vovcic Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 [size=3]двигатель 0.8 евро2,троит на ХХ на горячую ,по выхлопу чую сильно богатая смесь,при перегазовке бывает всё приходит в норму,ещё не плавный переход с ХХ при открытие заслонки,бывают повышенные обороты ХХ как будто обнулён КХХ,Чек не горит,провода свечи поменяны,всё что можно снять промыть-снято промыто,по колесу стучал,стекло протёр.Жду помощи [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну, провода, свечи поменяны. А дальше? А крышку с бегунком? Ещё пробег бы и компрессию по горшкам. А неплавно переход с ХХ- это может вообще другой вопрос. Тросик размахрился в оболочке, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airat Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня тоже троило съездил в сервис на диагностику и сказали что нет компрессии в первом цилиндре пробовали регулировка клапанов но не чего не изменилось и оставил у дилера на полную пере загрузки двигателя (на капиталу) и сейчас все в норме !!! Вышла по ценнику 33 рубля вместе с ходовой !!! Я очень рад что так дешево отделался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovcic Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) компрессия 12-13,если пробит бегунок вообще хрен куда поедешь,на крышке дорожек нет,еслиб была пробита чихал бы да постреливал да вообще всё что касаетя механники и электрики(лампочки,релюшки и проводка)для меня не проблема,РХХ проверял шаговый двигатель работает в обе стороны,сопротивление на ДПДЗ с нормальным нарастанием без срывов.Меня волнует может ли проблема таиться с ЕГР и как должен работать клапан вентиляции чего то он меня сильно бремчит когда троит двигатель(я его снимал,пружинка не сломана) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 """""",если пробит бегунок вообще хрен куда поедешь,на крышке дорожек нет,еслиб была пробита чихал бы да постреливал да вообще всё что касаетя механники и электрики(лампочки,релюшки и проводка)для меня не проблема""""""" С механнникой и электриккой порядок. Радует. Как электрик- электрику, сообщу. Речь не идёт о пробитом бегунке, равно как оная не идёт о дорожках на крышке. Время идёт, перенос искры с бегунка на контакты крышки приводит к эрозии. Эрозия мало того то увеличивает зазор (металл выгорает), но ещё и увеличивает сопротивление среды по мере развития сопутствующих окислительных процессов. Ряд режимов ДВС очень не любит этого, и мотор начинает "иногда двоить". Про клапан вент. картера много написано, хватит до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovcic Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ладно, завтра до трамблёра докапаюсь профилактика не повредит Изменено 26 мая, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovcic Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 отключил вакумную трубочку от ЕГР и заглушил её болтиком,по видимому заклинил электро-пневмо клапан.Попробую замочить ведешкой . Машина поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти