Shcherbakoff Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 11 часов назад, zohan1 сказал: А корректора фар в салоне у вас разве нет? Есть, но его не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zohan1 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 4 часа назад, Shcherbakoff сказал: Есть, но его не хватает. Нашел эти лампы на озоне, ваш отзыв самый первый там. Ну тогда вопрос, уже отрегулирвали? Как? Регуляторами-крутилками на самой фаре? Странно почему эти лампочки такие дешёвые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, zohan1 сказал: уже отрегулирвали..Регуляторами-крутилками на самой фаре? Странно почему эти лампочки такие дешёвые.... Да, их тоже крутил. Вроде помогло. Если честно, то хотелось бы лампы помощнее... Решил попробовать как оно и начать с этих)) Сейчас посмотрел, цена снижена, я брал за 42 бел.руб., а на сегодня уже 35.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 25.01.2025 в 04:57, Shcherbakoff сказал: Подожди))), "телега" это автомобиль или Телеграм? Второе. Я тебе сфотаю и пришлю потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) Короче, чем темнее, тем лучше светят. Ближний И дальний. Слева вдали подсветка фронтона моего дома виднеется, с треугольной крышей. Снега нет, это грунтовка, +7*С на улице))). Изменено 29 января пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zohan1 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В 29.01.2025 в 22:08, Shcherbakoff сказал: Короче, чем темнее, тем лучше светят. Ближний И дальний. Слева вдали подсветка фронтона моего дома виднеется, с треугольной крышей. Снега нет, это грунтовка, +7*С на улице))). Таак.. фото передают реальное качество освещения на этих лампах? Потому что как будто по этим фото свет от обычных галогенок, только белого цвета 6000К. Все таки ваше ощущение, свет прям вот лучше, чем на обычном галогене??? И да, он прям белый и мертвый, даже может и выше 6000К, не очень будет светить в дождь и по сумеркам, сам на галогене 6000К катался, 4300К гораздо лучше и приятнее для глаз. Вот теперь думаю, брать их или нет. Хотя цена очень заманчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, zohan1 сказал: Таак.. фото передают реальное качество освещения на этих лампах? ... Хотя цена очень заманчивая Мобила усилила яркость на фотках. А может так кажется по сравнению как есть на улице. Мне пора стекла в фарах менять, поэтому обычная галогенка "плохо светит". Но тогда после замены и светодиоды "исчо" ярче станут)). Сейчас снаружи стекло натерто, но внутреннюю сетку не убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 5 часов назад, zohan1 сказал: теперь думаю, брать их или нет. Может такие? В следующий раз рассмотрел бы... https://www.wildberries.by/catalog/220533323/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zohan1 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Shcherbakoff сказал: Может такие? В следующий раз рассмотрел бы... https://www.wildberries.by/catalog/220533323/detail.aspx https://m.youtube.com/watch?v=BiOsu0Q478E&pp=ygUr0JfQsNC80LXQvdCwINGB0YLQtdC60L7QuyDRhNCw0YAg0LzQsNGC0LjQtw%3D%3D Вот здесь глянул, тип показывает, мне понравилось как у него светит. Такие бы, но они в 2.5 раза дороже ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 24 минуты назад, zohan1 сказал: Tакие бы, но они в 2.5 раза дороже ваших Есть подобные и дешевле, на О-плейсе выбор большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Жень, кинь сюда как мои светят и модельку. У мну телефон не дружит с компом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 45 минут назад, mousoff сказал: Жень, кинь сюда как мои светят и модельку. У мну телефон не дружит с компом((( Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Жень, спасибо. Я в восторге. Свет офигенный, но это с новыми стеклами. Прелесть ламп в том что все внутри фары. Не летит говно в кулер. Дальний- странный, выглядит как экран телека)) Но видно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля В 04.02.2025 в 19:37, mousoff сказал: видно все. Но в сумерках дальней же границы не видно, светит под носом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Да так же светит. Видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти