Перейти к содержанию

До конца года в России появится уголовная ответственность за пьяную езду

Рекомендуемые сообщения

[size=4]Водители, повторно задержанные за рулем в пьяном виде, скоро могут отправиться за решетку на срок до двух лет. Соответствующая поправка в законодательство РФ была одобрена профильным комитетом. Глава комитета депутат Ирина Яровая выступает за ужесточение наказания за управление транспортным средством в состоянии опьянения.[/size]

[size=3]Далее: [/size]cartechnic.ru/news/26-06-2014/do_konca_goda_v_rossii_pojavitsja_ugolovnaja_otvetstvennost_za_pjanuju_ezdu

Изменено пользователем Pepperson

• 1 год спустя...

Ничего не изменится. Просто увеличится штраф на месте, а пьяные как катались, так и будут. Никуда они не исчезнут.

19 час назад, AlphaWerewolf сказал:

Просто увеличится штраф на месте

Это словосочетание я слышу из Ваших уст пятый раз. Вы случайно не из тех, кто на месте берёт и на месте кладёт?  ))))) Деловой подход!

Неужели сотрудники правоохранительных органов берут взятки? Такого же просто не может быть в нашем правовом госсударстве! Я просто в шоке, как дальше жить осознавая, что такое возможно?

5 часов назад, Конуркин сказал:

Это словосочетание я слышу из Ваших уст пятый раз. Вы случайно не из тех, кто на месте берёт и на месте кладёт?  ))))) Деловой подход!

Ещё ни разу не попадался, чтобы влететь на взятку. Но друг, катаясь на дальние расстояния несколько лет без прав (не имел права управления совсем), откупался, причём не слишком дорого.

2 часа назад, Leonking сказал:

Неужели сотрудники правоохранительных органов берут взятки? Такого же просто не может быть в нашем правовом госсударстве! Я просто в шоке, как дальше жить осознавая, что такое возможно?

Выключите телевизор)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...