Alexd Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый день. Нужно приобрести тормозные барабаны, у родных уже довольно большая выработка. Пытаюсь найти заменители, но не могу определиться, какие заказать... Логично предположить, что сначала нужно узнать артикул родного барабана.. но и с этим не совсем понятно, автодок предлагает 96457238, если делать поиск по вину. Но кроме этого, удалось найти и другой артикул: 96316636, и по нему тоже пробиваются тормозные барабаны под спарк, как оригиналы, так и заменители. Причем заменителей по нему больше. Собственно вопрос, на какой артикул ориентироваться? Или это одно и то же? Может кто сталкивался? Авто шеви спарк, м200 2006 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Так идешь в магазин где люди получают зарплату за подбор запчастей и заказываешь, в чём сложность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexd Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хочу попробовать аналоги подобрать, а люди получающие зарплату — предлагают только оригиналы. В этом и сложность. В общем-то, по номерам уже выяснил, подходят оба. Осталось выбрать производителя. Пока есть следующие варианты: OPTIMAL BT1520 (Германия) OMC 100967 (Италия) MEYLE 29155230005 (Германия) KAVO PARTS BD1352 (Нидерланды) Есть у кого опыт из использования? Что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Выбрать Брембо. Недорого и очень сердито. П.С. никак не могу найти номерок... . Неужели нету... Изменено 25 июля, 2014 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Меняли недавно барабаны(пробег 170 тыс км),ставил у Макса механика, поставили штатные ДЖИ М+ все пружинки+колодки новые, теперь при торможении в пол машина полностью блокирует колёса- след на асфальте ровный,по дороге со 150 км в час ни куда не ведёт, машина колом встаёт- доволен,с новья так не тормозила(поменял перед этим суппорта передние+ диски + колодки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тоже недавно поменял на машине все колодки диски барабаны. Теперь знаю как проверить свою работу. Со 150 колом в пол и посмотреть какой след будет на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Лёнь не утрируй,колом со 150 это не след посмотреть на асфальте а просто остановится экстренно, а след на асфальте я вижу выезжая из гаражей, как раз небольшая площадка перед заездом заасфальтирована, торможу специально чтоб проверить тормоза перед поездкой(не каждый день имхо но проверяю иногда) вот здесь и видно полосы на асфальте,у тебя во дворе такое место тоже есть, знаю, видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если я так начну делать у себя во дворе то счастливые соседи меня поимеют дружно в задний проход и захоронят. И будут по своему правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Alexd, Заведомо прошу прощения, что не отвечу на Ваш прямой вопрос, но уточните, пожалуйста: кто, как и по каким признакам определили выработку тормозных барабанов? И оригиналы не хотите по причине стоимости или по каким-то иным? PS для эффективного торможения следует избегать блокировки колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти