MAPC Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вчера только поехал на пляж. Все ничего, дорога на озера-карьеры укатанная песочная, много неровностей, крутых невысоких под'емов и спусков. Все машина прошла очень достойно. Но выбравшись на сам пляж, рыхлый песок, машинка сдалась. Зарылась маленькими колесиками в песок, моторчик маломощьный надрывается бедняга, глохнет от непосильной натуги но колесики маленькие, узкие и беда - сел. Варианты выбраться - приспустить колеса (увеличив площадь контакта), сунуть под колесики переднии салонные коврики (исключить сыпучесть песка). Все это не понадобидось, отдыхающие парни (спасибо им) сами просто толкнули аппарат и я весело крутя колесиками поехал в менее "засадное" место. Вывод - берегитесь сыпучих песков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Вози с собой ремни противоскольжения ПУТ ЭНД ГОУ и пофиг песок,достал, одел на передние колёса и поехал, проверено. Изменено 27 июля, 2014 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Эти Пут унд Гоу стОят как крыло от самолёта. То есть конечно недорого, но там платить по сути не за что. Едешь в сомнительное место- бери сендтраки. Покупные тоже не очень. Китайские пластиковые- овно, а настоящие- дорого. Вот сендтрак самопальный за почти бесплатно. Это мои нивские такие, на пузотёр можно и ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да нуу Матиз совсем не вездеход. Это мне просто "повезло" так. Еще эти всякие "прибамбасы" таскать. И то сказать было желание (спортивный интерес если угодно) одолеть этот песчаный плен со второго захода. Жена отговорила и малышок требовал заботы. Просто теперь знаю предел машины и по этому параметру. Нет, конечно это не предел, но разумная достаточность для него.Если уж чего - приспустил шины, передние коврики под колеса и потихонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Эти Пут унд Гоу стОят как крыло от самолёта. То есть конечно недорого, но там платить по сути не за что. Едешь в сомнительное место- бери сендтраки. Покупные тоже не очень. Китайские пластиковые- овно, а настоящие- дорого. Вот сендтрак самопальный за почти бесплатно. Это мои нивские такие, на пузотёр можно и ещё меньше. Пут энд гоу стоят 4100 рублей, купил и навсегда,метровой длинны 10 штук на любое колесо, прочные, не рвутся долго,один раз можно и разорится но, выручают они всегда, места занимают мало,ставить удобно,рекомендую.У меня был случай в прошлом году, с приятелем на его бесте поехали за грибами во Владимирскую обл, взял свой комплект пут энд гоу с собой на всякий случай, и не ошибся, туда проехали влёт, а потом ливень прошёл и всё, выехать невозможно,даже по мокрой траве шлифует машина чуть в горку,одели по 2 ремня на передние колёса и ехали как хотели и по грязи и по траве,приятель на следующий день поехал и купил такие же ,был впечатлён!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а перед песочком колеса сдуть заранее??? заезжал на пляж и также выезжал на сдутых колесах, все прошло хорошо. правда все по совершенно горизонтальной поверхности, никаких наклонов, а так бы точно завяз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти