Gornostal Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 День добрый! Возник такой вопрос не продаются ли отдельно стекла фар для матизов, мои затерлись уже прилично да и в левое камушек прилетел - скол приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 День добрый! Возник такой вопрос не продаются ли отдельно стекла фар для матизов, мои затерлись уже прилично да и в левое камушек прилетел - скол приличный. Отдельно не продают, купите полироль и заполируйте стёкла, всё реально и не дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А что, в Матизе реально стёкла в оптике? Поясните мне, как неучу. Там вроде всё пластик. Настоящие стеклянные фары вроде кончились ещё в Тико. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Стёкла фар , бытовое название, ясно что стёкла-поликарбонат,вы зачем спрашиваете если знаете что там пластик- постебатся???Полировал стёкла средством от тартл вакс, название не помню, стоит 390 рублей, полирует на раз два- минут 10 и фары как новые-проверил лично!!! Изменено 2 августа, 2014 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Слава, я не стеблюсь. Фары не щупал и не царапал. Пластмасса, стало быть. Понятно. Ещё 29 сообщений. Активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Слава, я не стеблюсь. Фары не щупал и не царапал. Пластмасса, стало быть. Понятно. Ещё 29 сообщений. Активнее! Понятно, значит про стёб мне показалось, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я этого не знал, но теперь...полироль должна помочь! конечно они пластмассовые. Меня сосед фарами моими же, задолбал))) хочет меня напрячь ксенон туда зафигачить (помимо полирования конечно) - экспериментатор) думаю, может согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти