Перейти к содержанию

Стекла фар

Gornostal

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Возник такой вопрос не продаются ли отдельно стекла фар для матизов, мои затерлись уже прилично да и в левое камушек прилетел - скол приличный.

День добрый!

Возник такой вопрос не продаются ли отдельно стекла фар для матизов, мои затерлись уже прилично да и в левое камушек прилетел - скол приличный.

Отдельно не продают, купите полироль и заполируйте стёкла, всё реально и не дорого.
  • Репутация +1 1

А что, в Матизе реально стёкла в оптике? Поясните мне, как неучу. Там вроде всё пластик.

Настоящие стеклянные фары вроде кончились ещё в Тико. Не?

Стёкла фар , бытовое название, ясно что стёкла-поликарбонат,вы зачем спрашиваете если знаете что там пластик- постебатся???Полировал стёкла средством от тартл вакс, название не помню, стоит 390 рублей, полирует на раз два- минут 10 и фары как новые-проверил лично!!!

Изменено пользователем slava9

Слава, я не стеблюсь. Фары не щупал и не царапал. Пластмасса, стало быть. Понятно.

Ещё 29 сообщений. Активнее!

Слава, я не стеблюсь. Фары не щупал и не царапал. Пластмасса, стало быть. Понятно.

Ещё 29 сообщений. Активнее!

Понятно, значит про стёб мне показалось, извини.

• 1 месяц спустя...

я этого не знал, но теперь...полироль должна помочь! конечно они пластмассовые. Меня сосед фарами моими же, задолбал))) хочет меня напрячь ксенон туда зафигачить (помимо полирования конечно) - экспериментатор) думаю, может согласиться :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...