mikhead Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Вощем купил я кондей. Вернее мне его купили. Всё бы было хорошо, если бы не размер внутреннего блока, который длиньше моей стены на 7 см. По этому он мне никак не подходит. В связи с этим, я имею желание продать данную вещь. Прошу 8000 руб. Samsung AQ09TSB Общие характеристики Тип настенная сплит-система Максимальная длина коммуникаций 15 м Основные режимы охлаждение / обогрев Максимальный воздушный поток 7.5 куб. м/мин Мощность в режиме охлаждения 2800 Вт Мощность в режиме обогрева 2900 Вт Потребляемая мощность при обогреве 803 Вт Потребляемая мощность при охлаждении 855 Вт Режим приточной вентиляции нет Дополнительные режимы режим вентиляции (без охлаждения и обогрева), автоматический режим, самодиагностика неисправностей Режим осушения есть, до 1 л/ч Управление Пульт дистанционного управления есть Таймер включения/выключения есть Габариты Внутреннего блока сплит-системы или мобильного кондиционера (ШxВxГ) 82x28.5x21 см Наружного блока сплит-системы или оконного кондиционера (ШxВxГ) 66x47x24 см Общее Уровень шума внутреннего блока (мин/макс) 24 дБ / 32 дБ Тип хладагента R 410A Фаза однофазный Регулировка скорости вращения вентилятора есть, количество скоростей - 4 Другие функции и особенности возможность регулировки направления воздушного потока, функция запоминания настроек Минимальная температура для эксплуатации кондиционера в режиме обогрева -5°С Дополнительная информация фильтр высокой плотности (HD-80) Изменено 7 августа, 2014 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Резерв до пнд, ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ок. готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Звони. 8 926 2О6 79 ЧЗ. Днём я в Марьино, вечером после шести в Химках. Ну можно и сговорться, пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Гер Кошкин, ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Так Диму и не дождался. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения