Masha59 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Добрый вечер, форумчане. Сегодня моей матизке, похоже, пришел конец. Моя матизка родилась в 2007 году, у нее коробка-автомат. Она очень часто болела и сообщала об этом мигающим значком на панели "A/T". Стоило на ней поехать более 80км/ч, она сразу же истерично мигала мне знаком "A/T". Еще она очень не любила переключаться с первой на вторую передачу - сильно дергалась. Взяли мы матизку б/у, сразу же решили проверить все жидкости. Масло в коробке было чернее ночи. Мы его постепенно заменили, сейчас оно снова чистенькое. Так же, в корбку уже кто-то до нас сувал свой нос, т.к. поддон на коробке был приклеен на белый герметик. Так вот, что со мной сегодня приключилось: стояла я, значит, в пробке на паркинге. Когда движение пошло, я, как и обычно, включила D и... машина затряслась как ненормальная, я испугалась, включила снова паркинг, затем снова D, она издала какой-то непонятный звук и заглохла. С того момента она напрочь отказывается заводиться. Я открыла капот, оттуда доносился легкий запах гари. Подскажите, все, ей пришел конец или как-то можно еще вылечить зайку? И в чем может быть проблема? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Masha59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Машина зажигает знак А/Т. Это сигнал о срочном вмешательстве в АКПП. Вместо хирургической операции тяжёлого пациента мажут зелёнкой и дают бутерброд для скорейшего излечения. Пациент агонизирует и хрипит. Может, взять ложечку и посмотреть горлышко? Вдруг красное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha59 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Катушка не дает искру, но стартер крутит. При чем тогда тут значек А/Т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha59 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Все, разобрались с проблемой. Когда я уже чуть ли не рыдала крокодильими слезами, когда узнала стоимость новой коробки, моему мужу пришла идея в голову - проверить предохранители, и, вуаля! Два предохранителя сгорело. Заменили их, зайка снова радостно завелась, A/T перестала истерично мигать, а я со спокойной душой ложусь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти