Перейти к содержанию

жуткие проблемы с АКПП

Masha59

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, форумчане. Сегодня моей матизке, похоже, пришел конец.

Моя матизка родилась в 2007 году, у нее коробка-автомат. Она очень часто болела и сообщала об этом мигающим значком на панели "A/T". Стоило на ней поехать более 80км/ч, она сразу же истерично мигала мне знаком "A/T". Еще она очень не любила переключаться с первой на вторую передачу - сильно дергалась. Взяли мы матизку б/у, сразу же решили проверить все жидкости. Масло в коробке было чернее ночи. Мы его постепенно заменили, сейчас оно снова чистенькое. Так же, в корбку уже кто-то до нас сувал свой нос, т.к. поддон на коробке был приклеен на белый герметик.

Так вот, что со мной сегодня приключилось: стояла я, значит, в пробке на паркинге. Когда движение пошло, я, как и обычно, включила D и... машина затряслась как ненормальная, я испугалась, включила снова паркинг, затем снова D, она издала какой-то непонятный звук и заглохла. С того момента она напрочь отказывается заводиться. Я открыла капот, оттуда доносился легкий запах гари. Подскажите, все, ей пришел конец или как-то можно еще вылечить зайку? И в чем может быть проблема?

Изменено пользователем Masha59

Машина зажигает знак А/Т. Это сигнал о срочном вмешательстве в АКПП.

Вместо хирургической операции тяжёлого пациента мажут зелёнкой и дают бутерброд для скорейшего излечения.

Пациент агонизирует и хрипит. Может, взять ложечку и посмотреть горлышко? Вдруг красное?

Все, разобрались с проблемой. Когда я уже чуть ли не рыдала крокодильими слезами, когда узнала стоимость новой коробки, моему мужу пришла идея в голову - проверить предохранители, и, вуаля! Два предохранителя сгорело. Заменили их, зайка снова радостно завелась, A/T перестала истерично мигать, а я со спокойной душой ложусь спать :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...