Nika1704 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 не нашла я здесь Питерский клуб.... кто подскажет/найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Привет.. а тут один Клуб для Всех..) кста...а из Питерау нас Таня - Шехерезада...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а исчо Strangemania тоже с питерская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bort 337 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А еще я с Питера.... Но большая половина Питера сидит на другом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А я с области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 тож Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bort 337 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 И Йа с Питера... Давайте объеденимся и устроим встречу клуба в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bort 337 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 [size=4]3 октября 2007 года с 19.30 у Прибалтийской состоится плановая встреча Матизов в Санкт-Петербурге [/size] По пути на встречу приветствуется заезд в магазин и покупка соков, тортиков и т.п Не забываем взять ссобой бейджик с ником и именем и хорошее настроение. Карта проезда http://gerbud.stormway.ru/Прибалтийская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксана Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а я тож питерская, но к сожалению, приехать не смогу... о встрече поздно узнала... вот невезуха-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина на Малыше Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Привет, питерцы а исчо будут встречи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternia Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ой и я только счас узнала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Можно конечно устроить встречу, только мало нас в этом клубе. Скучно не будет? миня на вас нет яп вам устроил хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проша Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 И мы из Питера!! А "дружественный клуб" - это какой? Нам тоже хочется принять участие в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я тоже Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 18 ноября 2007 года с 15.00 у СКК состоится плановая встреча Матизов в Санкт-Петербурге По пути на встречу приветствуется заезд в магазин и покупка соков, тортиков и т.п Не забываем взять ссобой бейджик с ником и именем и хорошее настроение. я с вами душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньчик Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 И другой клуб Матизов соберается там же и в это же время. А я работаю по воскресениям во второй половине дня. И опять не смогу приехать. Не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bort 337 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Главное желание приехать, а возможность можно найти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньчик Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Главное желание приехать, а возможность можно найти всегда. Не соглашусь с тобой, у меня работа с которой я не могу уйти, и заменить меня не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вud Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Очередная встреча Матизов произойдет Дата: 16 декабря года Время: 15-00 (по Москве) Место проведения: Петербургский СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вud Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmurka Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А когда же будет следующая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmurka Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Новости с "фронтов" оказывается еще будет встреча 29 марта, с местом народ пока еще определяется. Хотят пойти в кафе, а в какое никак не могут решить. Как только определятся отпишу. Шахерезада, чё у вас с гостиницами? хочу сменить гостиницу - http://www.hotelazimut.ru/map.html "Азимут" - метро Балтийская - вот что нить подобное есть???? просто - не люблю в одних и тех же останавливаться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А чтоб я в этом понимала! У мя же дом есть, нахмине гостиницы? А ты к нам собрался? да кудаж я денусь приеду канешнаж - в течении пары месяцев гостиницу тока надо падабрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmurka Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 да кудаж я денусь приеду канешнаж - в течении пары месяцев гостиницу тока надо падабрать На какую стоимость рассчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти