kinzik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Помогите разобраться! Сначала отказала сигналка (то работает, то не работает). Теперь не работает центральный замок. Актуатор в двери проверила ни каких внешних повреждений нет. Как отремонтировать ЦЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Помогите разобраться! Сначала отказала сигналка (то работает, то не работает). Теперь не работает центральный замок. Актуатор в двери проверила ни каких внешних повреждений нет. Как отремонтировать ЦЗ? Проверить предохранитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOMANI Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не стану плодить темы, спрошу тут: при заводе машины автоматически закрывается ЦЗ на всех дверях...как отключить это? это в сигналке дело? (как я понял там штатная сигналка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что такое "штатная сигналка"? Применительно к Матизу? Да, это сигналочные настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxfire Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Доброго времени суток! У меня при повороте ключа в водительской двери ЦЗ закрывает только заднюю правую дверь, на остальных "топорики" слегка взрагивают и все. Тоже и при открытии двери. Подскажите, что смотреть? Может надо самазать замки? Тогда какую смазку лучше использовать (графитку, литол)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Доброго времени суток! У меня при повороте ключа в водительской двери ЦЗ закрывает только заднюю правую дверь, на остальных "топорики" слегка взрагивают и все. Тоже и при открытии двери. Подскажите, что смотреть? Может надо самазать замки? Тогда какую смазку лучше использовать (графитку, литол)? Разобрать двери и посмотреть как соединены тяги"солдатиков" на двери с актуаторами(приводами) ,если соединены хорошо то заменить актуаторы на новые,стоят они не дорого.Я менял все родные актуаторы на нонейм из магазина,китайские по 105 рублей двухпроводные ибо зимой штатные перестали закрывать двери. Изменено 18 июня, 2015 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxfire Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Доброго времени суток! У меня при повороте ключа в водительской двери ЦЗ закрывает только заднюю правую дверь, на остальных "топорики" слегка взрагивают и все. Тоже и при открытии двери. Подскажите, что смотреть? Может надо самазать замки? Тогда какую смазку лучше использовать (графитку, литол)? Разобрать двери и посмотреть как соединены тяги"солдатиков" на двери с актуаторами(приводами) ,если соединены хорошо то заменить актуаторы на новые,стоят они не дорого.Я менял все родные актуаторы на нонейм из магазина,китайские по 105 рублей двухпроводные ибо зимой штатные перестали закрывать двери. Поделись, опытом, как и куда ты крепил актуаторы на двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти