Перейти к содержанию

Daewoo Matiz II 2005 год

Морфин

Рекомендуемые сообщения

[size=3]продаю 3 транспортное средство в семье

Покупал у официального дилера, осенью 2014 года, с пробегом 50000км. За зиму и лето наездил около 5 тысяч км.

Ни каких хлопот и проблем автомобильчик не доставил

От первого хозяина достался полный пакет документов включая все чеки, инструкции и счета за проведенные ТО.

При покупке заменил ручной тормоз, лампочки в фарах, аккумулятор, масло, свечи, дворники, воздушный фильтр

Автомобиль не требует вложений.

]Из недостатков.

]Небольшая коррозия на передних дверях

Небольшая вмятина на переднем левом крыле доставшаяся от предыдущих хозяев.

Из доп. оборудования:

Родная сигнализация дэу

Родная магнитола дэу

Гидроуселитель, передние стеклоподъемники

Летняя резина на легкосплавных дисках.

]Зимняя резина на дисках.

пробег на данный момент 56 000 км, честный (судя по чекам за т.о. от предыдущего владельца)

110 000 рублей

продаю срочно в связи с финансовыми затруднениями.

]Торг возможен.

8 929 ,

http://cars.auto.ru/...5016-736af.html[/font][/size]

Изменено пользователем Степанна

Фраза про "небольшую коррозию на передних дверях" пролилась живительным бальзамом на сердца всех матизоводов..

Каждый подумал: "Если это- небольшая коррозия, то у меня, стало быть, никакой коррозии практически нет и в помине !"..

[size=3]Покупал у официального дилера[/size]

[size=3]Небольшая вмятина на переднем левом крыле доставшаяся от предыдущих хозяев.[/size]

Официальный дилер продает авто с вмятинами? странно

Пы.Сы. удачной продажи :)

немного не понял про коррозию. Она есть на передней правой двери, на левой практически нет. машинка обычно в гараже стоит зимой.

по системе треид ин она продавалась у дилера, попытаюсь найти фото если сохранил, хотя не уверен.

вообщем я нашел картинку, она конечно не совсем информативная, но если увеличить ту фотку которую я обвел кружочком то видно потертости и вмятину на переднем крыле))

1043554

блин как фотку то вставить??

не получается вообщем

я кстате прошу прощения ввел и вас и себя в заблуждение, но покупал я у оф дилера не деу а киа

Изменено пользователем Морфин

все равно не получается картинку вставить.

ну вообщем по ссылке можно открыть

http://img.fotki.yan...2_8d42d7ba_orig

всвязи со срочностью скидываю цену до 98 000

Изменено пользователем Морфин

• 2 недели спустя...

почему за зиму. За 9 лет. В салоне машину помыли, проверили технически и юридически. Дополнительных предпродажных подготовок не делали

за 70 оставлю себе.

[size=3]110 000 рублей

продаю срочно в связи с финансовыми затруднениями.

]Торг возможен.[/size]

предложу 70.

за 70 оставлю себе.

Я думаю тему можно закрыть

Изменено пользователем lobzik777

позвольте я сам напишу когда тему можно закрывать.

я вроде писал что продаю автомобиль а не отдаю его, за цену в половину меньшую назначенной.

сейчас по программе утилизации можно сдать автохлам в обмен на новый авто за цену от 70 до 130 тыс рублей, а вы мне за абсолютно рабочий вариант, 70 предлагаете и не краснеете. скоро авто в такую цену совсем не останется.

так что машинка пока продается,

Так сдайте за 70 или 130 тыс руб. кто Вам мешает? Форум - это свободная площадка обсуждений и предложений. Ознакомьтесь с правилами утилизации и может выиграете желаемую сумму. Удачи в продаже!

• 2 недели спустя...

Недавно знакомый мне посоветовал обратится а автоаукцион IAuto. Сам ещё не ездил, но могу вам посоветовать, потому что человек надёжный. Говорят, продают за 2 часа, думаю это то, что вам нужно + на много выгоднее по деньгам выходит.

Антикорить надо было мафынку..... а кондей есть в машине или без кондея комплектация?

Пиаришь? Уже во второй теме вижу схожие тексты :nono:

Буду следить! И ежли чо, то удалю/забаню нафинг!

Ни в коем случае. Я просто хочу поделиться с людьми своими впечатлениями. Я вот наконец-то продал своё авто при помощи автоаукциона iAuto. Я наоборот также хочу узнать, мб кто сталкивался с другими автоаукционами, чтобы сравнить и сделать выводы!

Ни в коем случае. Я просто хочу поделиться с людьми своими впечатлениями. Я вот наконец-то продал своё авто при помощи автоаукциона "Хрень в Пень".

Какое авто продал? Какого числа? ВИН давай.

Tep4kill блин рассмешил, таких помощников каждый день с десяток звонит))))

без кондея

Изменено пользователем Степанна

Какое авто продал? Какого числа? ВИН давай.

Продал bmw m5 e60 2009 г. 5-го октября. Приехал в салон, ждал около 20 минут, так как была большая очередь. Затем ребята взяли авто на оценку (бесплатную) и после этого указали сумму. На автоаукционе продали за 30 с лишним минут, сами понимаете, такие машины пользуются спросом.

Tep4kill блин рассмешил, таких помощников каждый день с десяток звонит))))

без кондея

Смысл мне тратить своё время на это? Я просто вам хочу помочь и тем, кто не может продать свой автомобиль. Если вы пользовались услугами другого автоаукциона, то говорите, я только за! Хочется узнать по больше об этом бизнесе!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...