Морфин Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) [size=3]продаю 3 транспортное средство в семье Покупал у официального дилера, осенью 2014 года, с пробегом 50000км. За зиму и лето наездил около 5 тысяч км. Ни каких хлопот и проблем автомобильчик не доставил От первого хозяина достался полный пакет документов включая все чеки, инструкции и счета за проведенные ТО. При покупке заменил ручной тормоз, лампочки в фарах, аккумулятор, масло, свечи, дворники, воздушный фильтр Автомобиль не требует вложений. ]Из недостатков. ]Небольшая коррозия на передних дверях Небольшая вмятина на переднем левом крыле доставшаяся от предыдущих хозяев. Из доп. оборудования: Родная сигнализация дэу Родная магнитола дэу Гидроуселитель, передние стеклоподъемники Летняя резина на легкосплавных дисках. ]Зимняя резина на дисках. пробег на данный момент 56 000 км, честный (судя по чекам за т.о. от предыдущего владельца) 110 000 рублей продаю срочно в связи с финансовыми затруднениями. ]Торг возможен. 8 929 , http://cars.auto.ru/...5016-736af.html[/font][/size] Изменено 18 октября, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Фраза про "небольшую коррозию на передних дверях" пролилась живительным бальзамом на сердца всех матизоводов.. Каждый подумал: "Если это- небольшая коррозия, то у меня, стало быть, никакой коррозии практически нет и в помине !".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 [size=3]Покупал у официального дилера[/size] [size=3]Небольшая вмятина на переднем левом крыле доставшаяся от предыдущих хозяев.[/size] Официальный дилер продает авто с вмятинами? странно Пы.Сы. удачной продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 немного не понял про коррозию. Она есть на передней правой двери, на левой практически нет. машинка обычно в гараже стоит зимой. по системе треид ин она продавалась у дилера, попытаюсь найти фото если сохранил, хотя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ждёмс... теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) вообщем я нашел картинку, она конечно не совсем информативная, но если увеличить ту фотку которую я обвел кружочком то видно потертости и вмятину на переднем крыле)) блин как фотку то вставить??не получается вообщемя кстате прошу прощения ввел и вас и себя в заблуждение, но покупал я у оф дилера не деу а киа Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Морфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 блин как фотку то вставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) все равно не получается картинку вставить. ну вообщем по ссылке можно открыть http://img.fotki.yan...2_8d42d7ba_orig всвязи со срочностью скидываю цену до 98 000 Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Морфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссыль косячная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 чего ни у кого ссылка не работает?? а у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon1978 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 это получается дверь сгнила за одну зиму? видно салон марафет навел и продал. предложу 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 почему за зиму. За 9 лет. В салоне машину помыли, проверили технически и юридически. Дополнительных предпродажных подготовок не делали за 70 оставлю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) [size=3]110 000 рублей продаю срочно в связи с финансовыми затруднениями. ]Торг возможен.[/size] предложу 70. за 70 оставлю себе. Я думаю тему можно закрыть Изменено 18 сентября, 2014 пользователем lobzik777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 позвольте я сам напишу когда тему можно закрывать. я вроде писал что продаю автомобиль а не отдаю его, за цену в половину меньшую назначенной. сейчас по программе утилизации можно сдать автохлам в обмен на новый авто за цену от 70 до 130 тыс рублей, а вы мне за абсолютно рабочий вариант, 70 предлагаете и не краснеете. скоро авто в такую цену совсем не останется. так что машинка пока продается, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon1978 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Так сдайте за 70 или 130 тыс руб. кто Вам мешает? Форум - это свободная площадка обсуждений и предложений. Ознакомьтесь с правилами утилизации и может выиграете желаемую сумму. Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tep4kill Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Недавно знакомый мне посоветовал обратится а автоаукцион IAuto. Сам ещё не ездил, но могу вам посоветовать, потому что человек надёжный. Говорят, продают за 2 часа, думаю это то, что вам нужно + на много выгоднее по деньгам выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Антикорить надо было мафынку..... а кондей есть в машине или без кондея комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tep4kill Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Пиаришь? Уже во второй теме вижу схожие тексты Буду следить! И ежли чо, то удалю/забаню нафинг! Ни в коем случае. Я просто хочу поделиться с людьми своими впечатлениями. Я вот наконец-то продал своё авто при помощи автоаукциона iAuto. Я наоборот также хочу узнать, мб кто сталкивался с другими автоаукционами, чтобы сравнить и сделать выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ни в коем случае. Я просто хочу поделиться с людьми своими впечатлениями. Я вот наконец-то продал своё авто при помощи автоаукциона "Хрень в Пень". Какое авто продал? Какого числа? ВИН давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Tep4kill блин рассмешил, таких помощников каждый день с десяток звонит)))) без кондея Изменено 8 октября, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tep4kill Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Какое авто продал? Какого числа? ВИН давай. Продал bmw m5 e60 2009 г. 5-го октября. Приехал в салон, ждал около 20 минут, так как была большая очередь. Затем ребята взяли авто на оценку (бесплатную) и после этого указали сумму. На автоаукционе продали за 30 с лишним минут, сами понимаете, такие машины пользуются спросом. Tep4kill блин рассмешил, таких помощников каждый день с десяток звонит)))) без кондея Смысл мне тратить своё время на это? Я просто вам хочу помочь и тем, кто не может продать свой автомобиль. Если вы пользовались услугами другого автоаукциона, то говорите, я только за! Хочется узнать по больше об этом бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 предложение больше не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения