shurup Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Как то помнеца мы с Мотей через болото проезжали. Бедная Нива. Её два часа из болота доставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Как то помнеца мы с Мотей через болото проезжали. Бедная Нива. Её два часа из болота доставали. А на болоте все дело в весе... хто легче, тот и просайгачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А на болоте все дело в весе... хто легче, тот и просайгачил. Ага. Да . Но и ползал я наней везде. Без защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Кстати. У нас в Мурманске уже зима на носу. Прошлой зимой я на девятке на пузе по колее из двора на работу выезжал. Что же будем с матизом. Он наверно повиснет и будет царапать лапками о воздух в колее!!!. Ужас. А может зимы не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Кстати. У нас в Мурманске уже зима на носу. Прошлой зимой я на девятке на пузе по колее из двора на работу выезжал. Что же будем с матизом. Он наверно повиснет и будет царапать лапками о воздух в колее!!!. Ужас. А может зимы не будет? А вот и нифига, не повиснет Моть на пузике- колея-то Ужее, одним колесиком посередке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Будем ждатьсь. Будем ждатьсь. Надеюсь вы окажетесь правы. Ато пешком по сугробам и в рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 на моте по колее не очень приятно ездить, в основном она шире бывает, а если ее нет, то ямки моте не проблема приодолеть главное делать это аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ездил по лесам и полям, где трава выше крышы была и прочим пересеченкам и снегам. Хорошо идет главное не гнать и музыку не громко. В Подмосковье и соседних областях ТАКИЕ дороги можно найти колеса отлетят, а ни чего едет парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Наверно трудно было расставаться с "верным другом" И не говорите... это уж точно... как никак 2,5 года вместе до сих пор переживаю, как ему там у новых хозяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурка Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот и приехали мы с Мотей с Волги. Дорога конечно оказалась как в далекой деревне Бобруйск, даже хуже. Там оказалась грязь и огромная лужа, метров 30-40, я думала мы с мотей разверномся и уедем, но время не позволяла да и дорогу я назад плохо знала. Короче сначала поехала 12-ка, потом копейка, а потом я. 1-ка проехала, 12 застряла, еле вытащили, она на пузо села и не туды и не сюды, ждали час пока кто нибудь вытащит. думали мотя ща утонет и усе. НО...... мы с легкостью приодолели все лужи и грязюку, один раз конечно нас на грязюки занесло и мы чуток побуксовали, но мы выбрались!!!!!!!! Я теперь еще больше уважаю своего Мотеноночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот и приехали мы с Мотей с Волги. Аффтару респект и уважуха! Зачот так-сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 НО...... мы с легкостью приодолели все лужи и грязюку, один раз конечно нас на грязюки занесло и мы чуток побуксовали, но мы выбрались!!!!!!!! Я ж говорила!!! Мотя - это не только городской автомобиль и не надо преуменьшать его возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Тут Вот на днях. В Баньку ездили. Ну короче надо было по травке с водичкой проехать, так как яму вырали на дороге. А местность рядам с прудом. Ну в общем размесили травку напрочь. Туда то вроде не так страшно было. А обратно то воообще полный писец. Договорилися, что мы мервые на Моте проскочим, если чо выталкают. Типа. Я знал что поиздеватся решили. Ноя газ в пол, проскачили на ура, машина была белая, стала грязная. Стоим ждем за отвалом, музыку слушаем. Ждёмс,, а за нами ни кого нет. Мне надоело ждать, вышел посматреть, а там картина репина, Сидит на брюхе Субарик, из окна Серёга скулит, типа мужики, чо вы всамом деле, у меня двери не открывются и всё такое. А Пацаны На Крузаке 100 сидят в машине и глумятся над ним. Серёга вылась . цепляй трос и всё такое. Короче весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурка Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Тут Вот на днях. В Баньку ездили. Ну короче надо было по травке с водичкой проехать, так как яму вырали на дороге. А местность рядам с прудом. Ну в общем размесили травку напрочь. Туда то вроде не так страшно было. А обратно то воообще полный писец. Договорилися, что мы мервые на Моте проскочим, если чо выталкают. Типа. Я знал что поиздеватся решили. Ноя газ в пол, проскачили на ура, машина была белая, стала грязная. Стоим ждем за отвалом, музыку слушаем. Ждёмс,, а за нами ни кого нет. Мне надоело ждать, вышел посматреть, а там картина репина, Сидит на брюхе Субарик, из окна Серёга скулит, типа мужики, чо вы всамом деле, у меня двери не открывются и всё такое. А Пацаны На Крузаке 100 сидят в машине и глумятся над ним. Серёга вылась . цепляй трос и всё такое. Короче весело было. Все думают что Мотя если маленький, то никчемный???? Ни фига!!!!!!!!!!!!! Мы доказали, что это супппперская машина!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенок Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Приветики, мы с моим МОТЕЙ один раз так нырнули, села колесом так что травку подкладывать некуда было, брюхом сидела, так нет же порычал, попыхтел и выбрались таки, сам выпрыгнул без эвакуаторов, чесно скажу впод впечатлением от уперточти моего МОТВЕЯ,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Все думают что Мотя если маленький, то никчемный???? Ни фига!!!!!!!!!!!!! Мы доказали, что это супппперская машина!!!!!!!! Матиз .Бест оф де бест.Форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Тут вот после очередного посящения в сервис. Заявили мастера что менять машину надо. Я им сходу -а чо не так то. Дак вроде она у вас типа много пробежала, вроде как бы кони отбросит. Я им - дак вроде не чем не беспокоит. они- Ну унас с таким пробегом вроде машины две мож три наберётся. Я- Ну и. они - Ну двиг то мы им переберали , а вам есчо нет. я- Ну и не надо ни чего трогать. Они- Ну надо посмотреть, а мож хана прийдёт не загорами. Я - вот когда приёдёт . вот тогда я и сам переберу. Короче развод почти у них получился. но я не потдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 и какой пробег? за какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Да-да... очень интересно... А то может это сюда перебросить или например, сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Дак я же вроде отчёт то писал. Там стойки Каяба вот старушке поставили. Машинка помаладела сразу. Матиз Белый у нас она с декабря 2002 года. Блин фотки то нету.Ездил сначала я, потом Мать у меня стала ездить. Из машины не вылазить. В год по 20 т. км. накатывает. Ща ходим по салонам , чото новое присматриваем, а она опять к Матизу прилипла , только к литровому. Меня смех взял. На трасе ща когда Матиз меня обганяет , я газ сбрасываю, себя вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 На трасе ща когда Матиз меня обганяет , я газ сбрасываю, себя вспоминаю От побольше бы таких товарисчей на трассе бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Дак я же вроде отчёт то писал. Там стойки Каяба вот старушке поставили. Машинка помаладела сразу. Матиз Белый у нас она с декабря 2002 года. Блин фотки то нету.Ездил сначала я, потом Мать у меня стала ездить. Из машины не вылазить. В год по 20 т. км. накатывает. Отчет про Каябу помню, так это когда было. А щас-то пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Отчет про Каябу помню, так это когда было. А щас-то пробег какой? Яш писал. За сотню первалили. Особого праздника по этому поводу небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Блин, о какой Каябе вы постоянно говорите?? Где-то тут кто-то говорил, что это лучшая марка запчастей для матизов, но я знаю тока Geniune - это марка оригинальных корейский запчастей. У меня всё этой фирмы - от свечей до подвески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Блин, о какой Каябе вы постоянно говорите?? Где-то тут кто-то говорил, что это лучшая марка запчастей для матизов, но я знаю тока Geniune - это марка оригинальных корейский запчастей. У меня всё этой фирмы - от свечей до подвески... Kayaba, Свит, аммортизаторы хорошие делают. А Genuine - это не марка, это означает оригинальные запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти