Sweety Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Kayaba, Свит, аммортизаторы хорошие делают. А Genuine - это не марка, это означает оригинальные запчасти. Mookey, ты ставшь меня в неловкое положение Какта не марка?.. Ну выпускает все эти запчасти кто? А каяба тока исключительно аммортизаторы делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Mookey, ты ставшь меня в неловкое положение Какта не марка?.. Ну выпускает все эти запчасти кто? А каяба тока исключительно аммортизаторы делает? А вот, таг, не марко эта! Выпускают разные производители, а General Motors на коробке пишет Genuine, типа оригинал. KYB знаю толька по амортам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Захотелось нам с Сокровищем глянуть на Кивач. ну порешили сделать небольшеой крюк, и проехать по дороге домой не по восточному берегу Онежского озера а по западному... по карте крюк км 100-200.. А на деле пол дня дороги 150 км по грунтовке, 50 км из которых такого качества что начинал радоваться когда удовалось проехать со скоростью 30 км/ч ямки такие что Мотя брюшком цеплял (. вобщем результат.. Мотя выдержал, тока что от механиков, загонял на диагностику подвески.. все живо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 5 дней катались по лесу, ничего, нормально =) с 2 кубами доски на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 5 дней катались по лесу, ничего, нормально =) с 2 кубами доски на крыше Это. Вопрос есть. А точно на крыше два куба досок было? Или это образно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 точно, 2 куба горбыля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 точно, 2 куба горбыля Это примерно 16 шт бруса 0.15Х.15Х6 метров. Я уш про вес молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 НО...... мы с легкостью приодолели все лужи и грязюку, один раз конечно нас на грязюки занесло и мы чуток побуксовали, но мы выбрались!!!!!!!! Я теперь еще больше уважаю своего Мотеноночка! Как же я за вас рада! А заодно и за себя, потому что вопреки увещеваниям мамы "она к нам на дачу не проедет" купила Матизку Теперь я за себя и свою Вишенку спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А я садилась тут, кодде снегопадило - в сугробе. Когда ездили конюшню выбирать, заехали в один из подмосковных поселков. И там попалась такая "дорога": ледяные буераки под толстым слоем шокола снега. Ну ниче, две девушки вытолкали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санычч Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 народ,матиз оч проходчив...я ток под водой есчо не ездил на нем))...серьёзно.. по пес ку на пляже-нормально)) по грязи-нормально)).... по снегу ,льду(газель я видел развернулась-а я полез и .....!!!!пролез )....-то есть тоже нормально в общем по проходимости фору даст многим... ток на "пузо" не ляг...и будет все супер гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санычч Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Да... и ещё.... ТАПОЧКИ ХОРОШИЕ НАДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вчера пыталась проехать в гараж. Дорогу внутри не чистят, теперь это несколько обледенелых траншей. Проехала немного - скатывалась в ямы, выбиралась и опять в них соскальзывала, скреблась защитой картера. Плюнула, с трудом развернулась, поехала ставить во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вчера пыталась проехать в гараж. Дорогу внутри не чистят, теперь это несколько обледенелых траншей. Проехала немного - скатывалась в ямы, выбиралась и опять в них соскальзывала, скреблась защитой картера. Плюнула, с трудом развернулась, поехала ставить во дворе. Ну вот, всю картину испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти