ProdaMatiZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) ищется резина думаю лучше на всесезонке ,если есть целое колесо то нужно 4*100 5j 13r(как я понял это размер жигулей) диск нужен литой для красоты (черный с хромом цвет) ибо колесо висит как на джипах)) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Степанна опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У жигулей 4Х98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdaMatiZ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну вот у них подходит) я вообще не знаю от чего они ступицы на оку поставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тюнинговые ступицы с разболтовкой 4х98 вместо родных 3х98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdaMatiZ Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а на дисках написано 4/100 ладно уж че говорить все равно уже все нашлось) откапали мое старое колесо из под клумбы помыли и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти