adm11 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Здравствуйте! Вот решил у жены на матизе поменять обе фары (старого образца) по причине сломанных креплений на обоих фарах, хочу оптику нового образца поставить, но вот проблема не могу найти где заказать номер детали вроде как этот DWMIZ11-000-R(L), аналогов куча, фотографий толком нет. Может кто заказывал себе, подскажите где. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docspb Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Вот решил у жены на матизе поменять обе фары (старого образца) по причине сломанных креплений на обоих фарах, хочу оптику нового образца поставить, но вот проблема не могу найти где заказать номер детали вроде как этот DWMIZ11-000-R(L), аналогов куча, фотографий толком нет. Может кто заказывал себе, подскажите где. Спасибо! Не понятно в чём проблема? И продавцов и фотографий навалом. 96563482 левая 96563483 правая Оригинал GM цена 3235 за одну. Автопартс - 1370 DEPO - 1920 В той-же "Кореане" есть в продаже, ещё у ряда официалов. Не понятно вообще чего вы хотели. Пожалуйста. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем docspb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm11 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Проблема в том, что это фары дорестайл, я хочу поставить рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docspb Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Проблема в том, что это фары дорестайл, я хочу поставить рестайл. Букву "Р" добавьте в конце номера Типа так: 96563482(3)P [size=3]Цены: GM - [/size][size=5]5 000 [size=3]EA-GROUP - [/size][/size][size=4]3 300[/size] [size=3]Имеются как уже и писал во множестве магазинов.[/size] Изменено 12 октября, 2014 пользователем docspb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти