Перейти к содержанию

Подголовники - сыплется поролон и болтается на каркасе

BugMaker

Рекомендуемые сообщения

Понятия не имею, почему, но подголовники болтаются на каркасе, купил машину уже с такой проблемой. Подскажите, где их можно купить, или как снять с них обивку - cнизу какая-то пластмассовая лента, боюсь сломать клипсы какие-нибудь. Есть идея разобрать, и полости залить монтажной пеной, чтобы зафиксировать их, и обеспечить им лучшую жесткость. Уж очень они свободно болтаются на раме, будто весь центр у них выгрызли мыши :) . Да и железка у водительского уже подбирается к затылку, такой не то, что безопасности добавляет, а покалечить может...

Монтажная пена там- ненадолго. Проще пойти в раздел купли-продажи к тому, кто разбирает Матиз. Не к барыгам, чья профессия - разборка. А к простым людям. Тут по счастью есть такие..

• Репутация -1 1

Проще пойти в раздел купли-продажи к тому, кто разбирает Матиз

Тут проблема в том, что люди предпочитают предпочитают продать сиденье целиком, ведь без подголовника оно представляет меньший интерес... Попробую, конечно, но особо не надеюсь на такой вариант.

Вот и нет. Сиденья покупают в 99% случаев те, кто просидел своей тяжёлой задницей сидушку. А чтоб сидушка целая, а голова шибко мозговитая и своей тяжестью сломала подголовник- это редко... . Так что раздельная продажа вполне вероятна.

• Репутация -1 1

Неужели колганом с перекисью водорода измочалили подголовник!

Эти подголовники не продуманы, я чето не помню чтобы голова их касалась, просто функцию , что они как бы есть выполняют)))

... я чето не помню чтобы голова их касалась...

Не дай Вам Бог испытать это - когда голова касается подголовника.

Жаль ТС в Москве территориально, у меня в Питербурге на балконе новый подголовник без дела валяется. Отдал бы за так. А монтажную пену залить вполне реально - просуньте трубку от баллона с пеной и "задуйте" немного. Сутки дайте ему полежать и все!!!

Ок. Получится, позвоню! Сейчас я болтаюсь по области. Приозерск, Выборг, Лосево - это северное направление. Тосно, Любань, Луга, Павловск - это южное. Буду в Петрограде звякну, тел. у меня есть. Да и долг у меня перед столицей. Катерина мне спойлер переслала в свое время!

Ого, здорово! Был бы очень благодарен. Телефон при необходимости в личку скину.

Да нет, я далек от "искательства". В этих районах бываю по работе. А лес, да, люблю. Но предпочитаю Карельский перешеек. "Линию Манергейма")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...