Вован Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Покупал МАТИЗ Бест литровый в салоне. Всё как положено, 4 горшка. Да и едет, по-моему пошустрей чем 0.8 литров. Однако в ПТС обнаружил, что она 0,8. Задавал вопросы менеджерам, но они сами удивились, говорят, что раз 4-х цилиндровый, то это однозначно должна быть литровая. ПОЯСНИТЕ, кто владеет этим вопросом, так в чём же дело ? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Владимир, Вы большой эстет с тонким чувством юмора. Я не знаю моторов ДЭУ с четырьмя цилиндрами и общим объёмом 0,8л. ПТС не от этой машины. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вин то в ПТС совпадает? А то на учет ее трудновато будет поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ошибка в ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan89 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Естесно ошибка в ПТС.(у меня авто 0.8,в ПТС всё нормально,а в СОР указано лошадей как в литровом и кузов универсал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А комплектация "Бест" ТОЛЬКО (!) литровая. И двигатели Матизов "Бест" ТОЛЬКО (!) четыре цилиндра! Еще отличительная черта "Бест"а - пластиковый обвес порогов и дверей. Однозначно ошибка. Везде люди работают, а они порою ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docspb Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Не существенно. Порог в 50 л/с не перейдён а значит налог и страховка та-же. Поводов для нервов нет. Ничего не добавляет равно как ничего и не отбирает.Вот если бы ещё занизили цифру, скажем на 0,7 или 0,6 литра - явно меньше 50 л/с стало бы - ощутимая экономия в домашний бюджет ))) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем docspb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) при Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Вован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docspb Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Простите, не знаю как к Вам обратиться. Спасибо за внимание к моему сообщению. Для меня это действительно не праздный вопрос и уверяю что я не шутил и даже без иронии. Ради этого зарегистрировался на этом сайте. Ход Ваших мыслей абсолютно верный, но поверьте на слово, ВИН совпадает, а потом напомню, что я это ещё обсуждал с менеджером и он был приятно удивлён заглядывая в ПТС. Правда есть нюанс. Покупка произошла в этом месяце и у меня на руках его копия. Возможно это это афёра дилеров при растаможке и уже в подлиннике будет указан соответствующий объём. Остаётся мне подождать. И последнее. На одном приличном сайте мне встречалась информация, что Беста исполнялась в 0,8 и литровом исполнении (это точно). А потому моё смущение. Сказать что можете ? Гугль говорит что не было BEST 0,8 но тут есть гуру, может сталкивались. А вам мой совет - не переживайте и не обращайте внимания. Закон вы не нарушаете, а на 200 грамм поверьте никому дела нет в нашей раше. Но в любом случае: если 4 цилиндра, значит литр, если три значит 0,8. Дэу конечно большая контора, но разработкой собственных двигателей не занимается. Наш двигатель это купленный в Японии двигатель Suzuki Alto. Единственная модернизация - добавление 4-го цилиндра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Еще и англичане приложили руку к этому движку. Инжектор - дело их рук. /Википедия/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти