Перейти к содержанию

Коляска для 10 месячного малыша в багажник

Сода

Рекомендуемые сообщения

[size=4]Добрый вечер всем![/size]

[size=4]П[/size][size=4]омогите советом пожалуйста: у меня автомобиль Шевроле Спарк 2011 года, и та коляска прогулочная (ABC Design Giro) [/color] что есть у нас сейчас - не влезает в багажник, только на переднее сиденье, да и то с трудом[/size]

Хочу коляску которая бы влезала в багажник, наверное что то типо "трости", чтобы и в отпуск если что можно бы было с собой взять. Но никак не могу определиться.

Изменено пользователем Сода
  • Репутация -1 1

Поверьте моему многолетнему опыту: ни одна коляска не влезет в багажник "нашего" авто! Мы купили трость, возим на переднем сиденье и не паримся! Понимаю, не удобно, но Вы же не будете покупать авто под коляску?

Если интересно посмотрите в этой темке про нашу коляску http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/15973/page__fromsearch__1 но это уже другая история...

я люблю свой спарк ))) зачем мне другая машина )

а переднее сиденье мне тоже нужно чтобы другой человек там сидел )) неужели совсем нет шансов что то впихнуть?

Изменено пользователем Сода

Думаю у спарка и у матиза багажники одинаковые.

Я снимала полку заднюю и впихивала трость лидер кидс.Трость вставала по диагонали.

Вот такая у меня -_http://www.aguzin.ru/catalog/strollers/strollers-trost/24567-kolyaska-trost-leader-kids-s-3-54-25.html

Изменено пользователем Степанна

купить коляску и потом идти мерять?? зачем? если можно посоветоваться с пользователями и услышать ценные советы. одну коляску я уже примерила у подруги. вроде как по размерам должна была влезть... да не влезла

Марлен, а как она в эксплуатации? Нравится вам?

Коляской я была очень довольна.Легкая в эксплуатации .Ребёнок у меня в ней хорошо спал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...