виктор2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у меня спарк 2014 г. штатная магнитола не читает некоторые CD, и на USB читает файлы очень разборчиво... кто-нить сталкивался с такой проблемой и как решили её ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Моему спаркуше уже три с половиной года (май 2011) и я НИ разу не пробовал отсек CD!!! Смысл? если купил флеху гектаров на восемь и слушай до посинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Моему спаркуше уже три с половиной года (май 2011) и я НИ разу не пробовал отсек CD!!! Смысл? если купил флеху гектаров на восемь и слушай до посинения! - флеха есть и на 8 и на 16 гб !!! Но магнитола не читает = не видит и половину файлов на них... до этого пользовался пионерычем - на нексии..., - так там проблем не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Была сия проблемка. Решаемо вполне! Вы когда качаете медиафайлы, то смотрите в каком формате они записаны: если NTFS то соответственно читать "майфунама" не будет, все файлы в формате системы FAT32 поют и играют на УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 может проблема все таки во флехе? пробовали воткнуть в другую магнитолу и посмотреть как читает ту музыку что не идет на вашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти