Перейти к содержанию

Вопрос по проставкам

forever

Рекомендуемые сообщения

[size=2]Здр. уважаемые форумчане, ситуация такая, есть необходимость поднять кузов мотьки сзади на три сантиметра, были куплены металлические проставки, но на СТО был поднять вопрос, ч то к проставкам на пружину нужно купить домики, на СТО говорят нужны домики, а то может вырвать пружины, парень продавец из интернета говорит нет не требуется, вопрос как быть? Нужны домики или нет, кто сталкивался с этим вопросом , поделитесь опытом?[/size]

[size=2]Здр. уважаемые форумчане, ситуация такая, есть необходимость поднять кузов мотьки сзади на три сантиметра, были куплены металлические проставки, но на СТО был поднять вопрос, ч то к проставкам на пружину нужно купить домики, на СТО говорят нужны домики, а то может вырвать пружины, парень продавец из интернета говорит нет не требуется, вопрос как быть? Нужны домики или нет, кто сталкивался с этим вопросом , поделитесь опытом?[/size]

Приподнимал матиз за счёт проставок металлических под передние амортизаторы(между чашкой и корпусом аморта) а сзади приподнимал проставкой от восьмёрок-девяток(резиновая,ставили под пружины) и более длинными амортизаторами(от спарка подходят),всё это делали когда меняли штатные амортизаторы на каябу,ни каких домиков не ставили-проехал уже 85 тыс км-всё отлично-моть приподнялся на 4см. Изменено пользователем slava9
  • Репутация +1 1

не совсем все понял, поставлю вопрос иначе, для меня понятнее, у меня есть вот, это, на фото см. смогу ли я с помощью только этого поднять задницу машины, и что бы мне не вырвало амортизаторы. или мне нужны какие то домики.post-39594-0-47688800-1413813243_thumb.j

я в этом вопросе почти не компетентен, но нужны очень дельные советы.

250 uа, есть парень ими занимается сам в одессе производство в крыму, могу номер выложить

• 4 недели спустя...

Здр. решил продлить тему проставок, выложенные фото проставок, не подходят, решил вопрос взял проставки на перед и назад на рынке за 250 гр оба. Перед метал на зад резина, 2 и 3 см. Установка 170 гр. , потом нужна процедура развал-схождение, еще 150-200 гр. Как себя ведет машина? 1. Стала жестче. 2. На неровностях, не груженая подпрыгивает больше, особенно зад. Плюсы. 1. Стала заметнее выше, что позволяет зализать на бордюры и проще преодолевать рельсы и ямы. 2. Поставил колеса 155 на 70 зиму. До проставок сильно терлись на большие повороты руля, сейчас такого практически нет. 3. Заметнее меньше проседает, во время загрузки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...