Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Может знает кто-нибудь где можно купить/заказать дефлекторы обдува салона такие:

post-22649-0-68392700-1414775912_thumb.j

Ставятся на китайские Матизы. На узбеков встают без переделок. Если уже была где-то подобная тема, сорри, не нашел, ткните носом.

Изменено пользователем Alexx44

У нас на спарках (м300) такие стоят. Вот Вам каталожный номер [size=3]96566656[/size]

По-моему это они, по крайней мере внешне такие же

Изменено пользователем lobzik777

У нас на спарках (м300) такие стоят. Вот Вам каталожный номер [size=3]96566656[/size]

По-моему это они, по крайней мере внешне такие же

Со спарка не подходят без переделки

• 1 месяц спустя...

Приветствую!

Глупый вопрос, но... :)

На экзисте под номером 96602404 [size=3]1 дефлектор за 430р или уже комплект из 4х штук?[/size]

Изменено пользователем RogueRogue92

Глупый вопрос, но на хрена морщить .опу по этому вопросу.. Я 4 года с Матизом ..в 10 году направил на боковые и более не прикасался,что Вы с ними делаете?

Глупый вопрос, но на хрена морщить .опу по этому вопросу.. Я 4 года с Матизом ..в 10 году направил на боковые и более не прикасался,что Вы с ними делаете?

А зачем на боковые? На боковые стекла отдельные есть.

Вообще я их постоянно кручу, то на пассажиров, если просят, то от пассажиров, если просят, на себя - если один еду (сейчас обогрев, летом кондеционер).

Просто спарковские дефлекторы позволяют закрыть ненужние каналы и дуть силенее куда нужно. Только из-за этого я их и поставил.

Борь, поверь на слово, если дефлектора закрыть (а от спарка или от китайского матиза как у меня они закрываются наглухо, то бишь полностью) то поток воздуха на стёкла возрастает минимум вдвое- проверено 3 мя зимами-ради этого и ставились ,ну и красиво конечно- этого не отнять!!

Борь, поверь на слово, если дефлектора закрыть (а от спарка или от китайского матиза как у меня они закрываются наглухо, то бишь полностью) то поток воздуха на стёкла возрастает минимум вдвое- проверено 3 мя зимами-ради этого и ставились ,ну и красиво конечно- этого не отнять!!

+100500, у себя центральные заглушил вашпе, нафинг они не нужны.

Дуть в остальные стало лучше. В моте обдув полное ...вно.

denisok Если наклеить на крыльчатку вентилятора(на торец) кольцо из полистирола то дует вентилятор гораздо сильнее(на 1й скорости как на второй), делал себе уже давно,приклеил моментом ,до сих пор держится и не отвалилось.

Изменено пользователем Степанна

Ну.... так для этого надо корячиться, разбирать(подбираться) к вентилятору, а я лентяй.

Ну.... так для этого надо корячиться, разбирать(подбираться) к вентилятору, а я лентяй.

Вентилятор снимаю одной рукой,он не далеко,под бардачком,как снять не раз писали на форуме,на минуту работы,снял и делай с ним что угодно. Изменено пользователем Степанна

А меня и без всяких приблуд устраивает работа печки. Утром приходишь, заводишь, покурил пять-семь минуток и салон тепленький и стекла чистенькие. Но есть мысль заморочиться атермальным стеклом лобовым :shok:

Очень зря.

Да, лучше купить машину с такими стеклами.

Степанна, ты ж тут в соседней теме писала:

Ой..

А нахрена дооснащать такую древность??? Если есть лишние денюжки, то может стоит машинюшку новее взять?

А?

Изменено пользователем denisok

Чет я не понял, вставляю копированый текст, а какаято шняга получается в итоге.

• 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Дефлектора от китайского матиза со шторками полностью закрывающиеся можно купить на соседнем матизофоруме у пользователя с ником GreeN PeaK, Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТАКИМИ УЖЕ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ, ОТЛИЧНЫЕ ДЕФЛЕКТОРА.

Здесь запрещены ссылки на синий (соседний форум),.E-mail: greenpeak(at)rambler.ru , в адресе (at) меняем на@.Вот его мейл, попробуйте написать ему, зовут его Павел.

Изменено пользователем slava9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...