Alexx44 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Может знает кто-нибудь где можно купить/заказать дефлекторы обдува салона такие: Ставятся на китайские Матизы. На узбеков встают без переделок. Если уже была где-то подобная тема, сорри, не нашел, ткните носом. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Alexx44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) У нас на спарках (м300) такие стоят. Вот Вам каталожный номер [size=3]96566656[/size] По-моему это они, по крайней мере внешне такие же Изменено 31 октября, 2014 пользователем lobzik777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/12564/page__view__findpost__p__410686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx44 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У нас на спарках (м300) такие стоят. Вот Вам каталожный номер [size=3]96566656[/size] По-моему это они, по крайней мере внешне такие же Со спарка не подходят без переделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koblin Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это точно, со спарка нужно переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx44 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 По-моему это они, по крайней мере внешне такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogueRogue92 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Приветствую! Глупый вопрос, но... На экзисте под номером 96602404 [size=3]1 дефлектор за 430р или уже комплект из 4х штук?[/size] Изменено 2 декабря, 2014 пользователем RogueRogue92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big13 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Глупый вопрос, но на хрена морщить .опу по этому вопросу.. Я 4 года с Матизом ..в 10 году направил на боковые и более не прикасался,что Вы с ними делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big13 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Глупый вопрос, но на хрена морщить .опу по этому вопросу.. Я 4 года с Матизом ..в 10 году направил на боковые и более не прикасался,что Вы с ними делаете? А зачем на боковые? На боковые стекла отдельные есть. Вообще я их постоянно кручу, то на пассажиров, если просят, то от пассажиров, если просят, на себя - если один еду (сейчас обогрев, летом кондеционер). Просто спарковские дефлекторы позволяют закрыть ненужние каналы и дуть силенее куда нужно. Только из-за этого я их и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Глупый вопрос, но на хрена морщить .опу по этому вопросу.. Я 4 года с Матизом ..в 10 году направил на боковые и более не прикасался,что Вы с ними делаете? Борь, поверь на слово, если дефлектора закрыть (а от спарка или от китайского матиза как у меня они закрываются наглухо, то бишь полностью) то поток воздуха на стёкла возрастает минимум вдвое- проверено 3 мя зимами-ради этого и ставились ,ну и красиво конечно- этого не отнять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Борь, поверь на слово, если дефлектора закрыть (а от спарка или от китайского матиза как у меня они закрываются наглухо, то бишь полностью) то поток воздуха на стёкла возрастает минимум вдвое- проверено 3 мя зимами-ради этого и ставились ,ну и красиво конечно- этого не отнять!! +100500, у себя центральные заглушил вашпе, нафинг они не нужны. Дуть в остальные стало лучше. В моте обдув полное ...вно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) denisok Если наклеить на крыльчатку вентилятора(на торец) кольцо из полистирола то дует вентилятор гораздо сильнее(на 1й скорости как на второй), делал себе уже давно,приклеил моментом ,до сих пор держится и не отвалилось. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну.... так для этого надо корячиться, разбирать(подбираться) к вентилятору, а я лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ну.... так для этого надо корячиться, разбирать(подбираться) к вентилятору, а я лентяй. Вентилятор снимаю одной рукой,он не далеко,под бардачком,как снять не раз писали на форуме,на минуту работы,снял и делай с ним что угодно. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А меня и без всяких приблуд устраивает работа печки. Утром приходишь, заводишь, покурил пять-семь минуток и салон тепленький и стекла чистенькие. Но есть мысль заморочиться атермальным стеклом лобовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Очень зря. Да, лучше купить машину с такими стеклами. Степанна, ты ж тут в соседней теме писала: Ой.. А нахрена дооснащать такую древность??? Если есть лишние денюжки, то может стоит машинюшку новее взять? А? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем denisok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Чет я не понял, вставляю копированый текст, а какаято шняга получается в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А для их замены нужно разбирать торпеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийV Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Так в итоге нашли дефлекторы со шторками на матиз?или переделывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Дефлектора от китайского матиза со шторками полностью закрывающиеся можно купить на соседнем матизофоруме у пользователя с ником GreeN PeaK, Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТАКИМИ УЖЕ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ, ОТЛИЧНЫЕ ДЕФЛЕКТОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийV Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Какой соседний матизфорум?недопонял.можно ссылку или скрин.очень надо.заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Здесь запрещены ссылки на синий (соседний форум),.E-mail: greenpeak(at)rambler.ru , в адресе (at) меняем на@.Вот его мейл, попробуйте написать ему, зовут его Павел. Изменено 29 августа, 2017 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийV Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти