Перейти к содержанию

Загорается "Чек"

Amitofu

Рекомендуемые сообщения

не давно поменял сцепление, после это стала загораться лампа chek ,заехал обратно в сервис сказали ошибка контролера, датчик насоса, датчик кислорода.

Вопрос: могли ли мастера повредить что то при замене сцепления??? и что это за ошибки?? и как их устранить??

заранее спасибо!!

Угу. А что за машина?

Тем более в которой есть датчик насоса? Датчик насоса проверяет наличие насоса в баке или что-то более полезное делает?

Изменено пользователем mousoff

Да Вы не берите в голову. Нет такого датчика. Просто если Вы кроме сервиса не полагаетесь ни на кого или что ( ну там, гараж с инструментом, желание и умение покопаться...), то какая Вам разница... . Дом- сервис. Сервис- дом. Романтика...

Да Вы не берите в голову. Нет такого датчика. Просто если Вы кроме сервиса не полагаетесь ни на кого или что ( ну там, гараж с инструментом, желание и умение покопаться...), то какая Вам разница... . Дом- сервис. Сервис- дом. Романтика...

да в том то и дело я хочу положиться на форум!!! не понял вашего комментария это упрек или что?! романтика в вашем случае может быть! я просто задал в Форум вопрос в надежде что кто то сталкивался и решил такую проблему! но мне не как не интересно читать то как люди не зная ответа пытаются блеснуть навыками отвечать форумчанам !

форумчане если есть ответы по теме ну или совет как мне быть с данной проблемой! совет закрыть глаза на чек не устраивает ! еже нет ответа то спасибо за внимание !!

Надо написать, как ведет себя ДВС при таких ошибках. ...Чушь какая-то. ...Глючит ДК, ЭБУ , насос и ДВС нормально работает ??????

Т.С, Вам пытаются объяснить что Ваше описание проблемы недостаточное для советов.

Со стороны это выглядит- " доктор, у меня что-то болит, где и как не знаю, но предполагаю что могло начать болеть через непонятно какое время после посещения парикмахерской.

Подскажите , не парикмахер ли накосячил и как вылечить это ?"

Причем даже не личный визит к доктору а по телефону.

Ну и на что обижаться то?

Описание поведения машины, через какое время после замены проявился Чек, номера ошибок.

Последнее должно быть в распечатке по диагностике.

да кто обижается просто нужно отвечать по теме для чего этот форум??? есть проблема есть вопрос что тут не поеятного если не понятен мой вопрос можно без ехидства уточнить я все опишу!! зачем эти подколы не понимаю?? хотел бы просто с вами поговорить то на это есть другие сайты форумы!!! по поводу машины: машина еди хорошо ни каких проблем нет не двоит и не однорит! все в норме только горит эта лампа! горит и напрягает ! хотелось бы устранить этот напряг !!! по поводу общения тут: я вовсе не обижаюсь и нечего подобного просто давно сижу в разных форумах и знаю что всегда люди пытаются ответить так, чтоб показать свое превосходство над тем кто спросил!!!

• Репутация +1 1

Если уж обращаетесь за технической помощью, то хотя-бы старайтесь технически грамотно изложить описание проблемы.

Если уж обращаетесь за технической помощью, то хотя-бы старайтесь технически грамотно изложить описание проблемы.

ну если бы я разбирался в технике то изложил бы!! Но так как я понятия не имею о технике,то обратился в форум!!

а если вы такой грамотный и тактичны,й могли бы и описать суть проблемы, а не учить как правильно мне писать !! Я же попросил по теме! Вот к чему ваш комментарий ?? Хотели меня научить правильно ставить вопросы? пффф!!

Лан, ребята я так понял проблему тут не решают, а создают !! Спасибо за внимание!!

Изменено пользователем Степанна
  • Репутация +1 1

Понятно.

Тема для пофлудить.

Ну чтоб получить базируясь на отсутствии информации кучу глупых предположений, вывалить их на людей менявших сцепление.

Ну, надеюсь, что с такими нервами и подходом Вас встретят на другом форуме с распростертыми объятиями .

Удачи!

Повеселю.

Месяц назад звонок.

"Загорелся чек в 7 утра. Мне нужно приехать отремонтировать, сколько стоит?"

Ну я ему про " считать ошибку, диагностика, далее понятно будет".

"Что вы мне рассказываете, чек сегодня в 7 утра загорелся, что там диагностировать! Сколько стоит ремонт , спрашиваю! "

Ну я снова, терпеливо, наводящие вопросы, как машина себя ведет, год, пробег......

" да что сложного сказать сколько стоит то! В 7 утра чек загорелся! Что ещё нужно то?"

Короче я ему назвал 94 тысячи триста шестдесят четыре рубля.

в ответ

" что так дорого?"

Ну я ему-

"так у Вас чек же в 7 утра загорелся! Поэтому столько. Вот если бы в 7 30 или, тем более, в 8 тогда бы рублей в триста уложились бы".

И в ответ-

"А какая связь?")))))))))))))))))

Занавес.

Пы/сы. Марка машины так и не озвучилась. )))))))

• Репутация +1 2

Дима, мы 7 м-цев учили в авто школе устройство, правила и вождение. ....Теперь это совсем не обязательно. ..На все есть свои тарифы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...