новичок Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Хочу приобрести шипованную резину для своего матиза, какой марки резину лучше взять? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня стоит нокиан хакапелита 4. за три сезона (впереди четвертый) 99% шипов на месте!!! В снег вообще шикарно роют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Могу рекомендовать китайский оригинальный бренд Jinyu. Третий сезон на Citroen стоит не шипованная зимняя фрикционная резина. Прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Гиславед Норд-Фрост-5. Испытал в весьма суровый гололёд и в снег. Получил очень хорошие ощущения уверенности. Малошумная, а прёт хорошо. По долговечности не скажу- до предельного износа не довёл... . При её цене- весьма и весьма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ездил несколько зим на гиславед норд фрост 5, половину шипов потерял,сейчас на хаккапелите 5, третий сезон,все шипы на месте,хаккапелита рулит,хотя и гиславед достойная резина, если будете покупать то берите в размере155х70, для зимы самое то. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Хаккапелита гуд 6й сезон будет Изменено 6 ноября, 2014 пользователем denisok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ездил несколько зим на гиславед норд фрост 5, половину шипов потерял,сейчас на хаккапелите 5, третий сезон,все шипы на месте,хаккапелита рулит,хотя и гиславед достойная резина, если будете покупать то берите в размере155х70, для зимы самое то. Извините, листая планшет, случайно попала пальцем на стрелочку, которая вниз,ни в коей мере не хотела отрицательно оценить Ваш ответ. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Извините, листая планшет, случайно попала пальцем на стрелочку, которая вниз,ни в коей мере не хотела отрицательно оценить Ваш ответ. Извинятся не за что, всё нормально,вы всё правильно поняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Слав, я тебе плюсанула, дабы исправить ошибку. Степанна, большое спасибо, тронут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ездил несколько зим на гиславед норд фрост 5 У меня эта резина на спарке (м200) стояла, мне показалась слишком шумной, но на вкус и цвет все фломастеры одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну раз уж такая тема, то задумался о приобретении летней резины. Задача, чтобы как можно легче крутился руль. Никакого драйва гонок и скоростей выше 100 не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мишлен энерджи 3а вообще супер, также три сезона откатал в дождь/ливен держит превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну раз уж такая тема, то задумался о приобретении летней резины. Задача, чтобы как можно легче крутился руль. Никакого драйва гонок и скоростей выше 100 не планируется. НОКИАН НОРДМАН СХ,не дорого и качественно, проверено лично, по дождю реально рулится,рекомендую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1. Задача, чтобы как можно легче крутился руль. 2. Никакого драйва гонок и скоростей выше 100 не планируется. Однозначно идти в размер 145/80R13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor69 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Гиславед Норд-Фрост-5, понравилась резина, первые 3 года шипы оставались на месте, последующие 2 года шипы стали выпадывать, на 5-й год эксплутации, шипов 20 %, остаточная высота протектора 4-5 мм, стала плохо держать дорогу, друг дал потаскать нокиан нордман 4 175/70 R13, по снегу едит(ь) отлично, по льду особо не проверял, из за такого размера пришлось снять задние подкрылки. Летние у меня кордиант комфорт, за 2 сезона износил на половину, чет не очень как то. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти