Перейти к содержанию

Хочу приобрести шипованную резину, какую марку лучше взять?

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести шипованную резину для своего матиза, какой марки резину лучше взять?

Изменено пользователем новичок

У меня стоит нокиан хакапелита 4. за три сезона (впереди четвертый) 99% шипов на месте!!! В снег вообще шикарно роют :tick:

Могу рекомендовать китайский оригинальный бренд Jinyu. Третий сезон на Citroen стоит не шипованная зимняя фрикционная резина. Прекрасно!

Гиславед Норд-Фрост-5. Испытал в весьма суровый гололёд и в снег. Получил очень хорошие ощущения уверенности. Малошумная, а прёт хорошо. По долговечности не скажу- до предельного износа не довёл... . При её цене- весьма и весьма.

• Репутация +1 1

Ездил несколько зим на гиславед норд фрост 5, половину шипов потерял,сейчас на хаккапелите 5, третий сезон,все шипы на месте,хаккапелита рулит,хотя и гиславед достойная резина, если будете покупать то берите в размере155х70, для зимы самое то.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

Хаккапелита гуд :victory:

6й сезон будет

Изменено пользователем denisok
  • Репутация +1 1

Ездил несколько зим на гиславед норд фрост 5, половину шипов потерял,сейчас на хаккапелите 5, третий сезон,все шипы на месте,хаккапелита рулит,хотя и гиславед достойная резина, если будете покупать то берите в размере155х70, для зимы самое то.

Извините, листая планшет, случайно попала пальцем на стрелочку, которая вниз,ни в коей мере не хотела отрицательно оценить Ваш ответ.

Изменено пользователем новичок

Извините, листая планшет, случайно попала пальцем на стрелочку, которая вниз,ни в коей мере не хотела отрицательно оценить Ваш ответ.

Извинятся не за что, всё нормально,вы всё правильно поняли.
  • Репутация +1 1

Слав, я тебе плюсанула, дабы исправить ошибку.

Степанна, большое спасибо, тронут!!!!

Ездил несколько зим на гиславед норд фрост 5

У меня эта резина на спарке (м200) стояла, мне показалась слишком шумной, но на вкус и цвет все фломастеры одинаковые :rolleyes:

Ну раз уж такая тема, то задумался о приобретении летней резины. Задача, чтобы как можно легче крутился руль. Никакого драйва гонок и скоростей выше 100 не планируется.

Мишлен энерджи 3а вообще супер, также три сезона откатал в дождь/ливен держит превосходно

Ну раз уж такая тема, то задумался о приобретении летней резины. Задача, чтобы как можно легче крутился руль. Никакого драйва гонок и скоростей выше 100 не планируется.

НОКИАН НОРДМАН СХ,не дорого и качественно, проверено лично, по дождю реально рулится,рекомендую!!

1. Задача, чтобы как можно легче крутился руль.

2. Никакого драйва гонок и скоростей выше 100 не планируется.

Однозначно идти в размер 145/80R13.

Гиславед Норд-Фрост-5, понравилась резина, первые 3 года шипы оставались на месте, последующие 2 года шипы стали выпадывать, на 5-й год эксплутации, шипов 20 %, остаточная высота протектора 4-5 мм, стала плохо держать дорогу, друг дал потаскать нокиан нордман 4 175/70 R13, по снегу едит(ь) отлично, по льду особо не проверял, из за такого размера пришлось снять задние подкрылки. Летние у меня кордиант комфорт, за 2 сезона износил на половину, чет не очень как то. Изменено пользователем Степанна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...