lego16938 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Купила я свою Мотю под НГ 2012г. Сейчас ей скоро 2 года будет.За эти два года у на 4 ранения. 2 последних серьезный . Весной мне вьехало в зад Ауди Q3...фото прилагаю. А 20 в меня поцеловал Фольксваген...пробит радиатор, с ланжеронами что то, фара висит , дверь пассажирская почти не открывается, капот с большими щелями теперь, перед. бампер левой стороны треснутый. Машина заводится. Электрика в порядке.Колеса тоже ровные. Эксперт приедет в среду. Машину хочу продавать и вот незнаю какую цену назначить и по оформлению как это правильно сделать. Еще у меня номера красивые ККК,цифры зеркальные...может это тоже на стоимость повлияет. Помогите советом. Покупала в декабре 2012 г за 245т.р. Механика, без кондея, салон в отличном сост. Первые 4 фото последний аварии,3 фото предпоследний аварии..удар сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Какова тематика ожидаемых советов? Как жить дальше? Что делать с этой кучей железа? Как проработать варианты извлечения наибольшей финансовой выгоды? Пара соображений. Восстановление этого изделия до нормы. В сервисе по ценам сервиса - это космос. Нереал. Восстановление самостоятельно с редким привлечением профильных специалистов- финансово неплохо. Нужен гараж с комплексом оборудования и инструмента, хорошие автослесарные навыки и куча времени. Хорошие деньги получатся также при самостоятельной разборке изделия. Гараж, руки, инструмент, готовность ждать месяцы (иногда-годы). Тогда получится в итоге сумма нового авто. Продать "кому-то" , кому это интересно? Кто купит это изделие за 60-70тр и будет его восстанавливать или разбирать на продажу? Тоже вариант. Только битые кучи железа- всё дешевле, а ручной труд- всё дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lego16938 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня нет знакомых в ремонтных гаражах и своего гаража для разбора тоже нет. А кого то искать для ремонта я совершенно не в силах т.к я девушка и мало что понимаю в ремонте. Единственный для меня вариант это ее продать в битом состаяние. Тематика ожидаемых советов... как мне определить цену для продажи с учетом красивых номеров и какая схема продажи если покупатель попросит не снимать с учета чтоб в птс не фигурировала запись о боевом прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagil Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) если в москве,могу помочь или с ремонтом или же сам заберу вашу машинку, 8 906 708 11 13 ,звоните,машину полюбому надо видеть в живую Изменено 23 ноября, 2014 пользователем tagil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lego16938 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Простите не написала...в Москве живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smenson Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Авто в продаже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти