Перейти к содержанию

Поездка Плима

Конуркин

Рекомендуемые сообщения

Ребят, погода будет скоро не сахар. Берегите там своё это..., хозяйство. Мы в начале 90-хх под х/б брали на любом уцелевшем рынке "дольчики бабские зимние с начёсом, самых длинных размеров". Классная вещь была, хоть по снегу ползи.

Тогда, правда, не было "белья мужского с начёсом"... . Успехов.

горку, смотрю, уже утепленную напялил это ок)

Короче у меня все отлично. С позиций меня "выгнали" через месяц подлечиться, ибо устал кашлять. Аж да блевоты) А ночью кашель не приветствуется, особливо в на посту или в секрете. Про войну писать не буду. Единственное скажу, что освоил неплохо ПТУР. Ну и прочее тяжелое к.т. "Утес", РПГ различные и ваще). Обычное стрелковое тут не работает. Разве что ПК. За месяц в аэропорту сожгли более десяти едениц бронетехники. Двухсотых мало. Трехсотых много. Очень жаль нашего командира "Волка". Замечательный был мужик из Харьковской области...кстати во второй части док. фильма "Донбасс на линии огня" про него. Там есть мой голос за кадром. Гдето в середине.

Ну а в остальном все отлично. Лечу простуду и квадратную бошку от различных контузий))).Сегодня схожу на флюрографию и заберу шмотки из прачечной. Все. Всем привет и желающим сюда приехать, категорически не советую. Тут все не так, как это представлено в СМИ. Я б сам может давно уехал, но появились личные счеты, т.ч. у вас, пока, они не появились, лучше быть дома. Обнимаю.

Степанна)

Прокладки я пользовал еще на клубных холодных встречах. А тут соответственно.

Большинство ополченцев пользуются прокладками))

ЗЫ. Просьба мои сообщения из этой темы не выносить на другие ресурсы!

• Репутация +1 1

Кашель ништяк. У нас потери большие сегодня. Херово. Я в Донецке кофий пью и в инете шарюсь(

К международным делам это конечно не относится, но сделал рентген. Короче острый, запущенный бронхит. Легкие чистые. Всандалили первый укол в полупопие( Болезненный сцкнх. Хромаю. И так шесть дней, утром и вечером, т.е. два раза в день. Короче освобожден я от войны на неделю)

Бронхит по ходу в этом сезоне самая международная болячка(( впервые за всю жизнь с ней столкнулась и куча знакомых им переболела

Выздоравливай и возвращайся

Немного фотосессии:

post-39662-0-82901500-1417100770_thumb.j

Мой (на заднем плане) "Петя") В настоящее время там уже ничего нет. Прилетел 122 мм банан и порушил мою конструкцию. Но днем ранее, я снял "Петю", т.ч. потолок и стена обвалились на стол)))

post-39662-0-17932100-1417100793_thumb.j

Передовая. Гасим из РПГ. Объект "Гостиница"

post-39662-0-67753000-1417100822_thumb.j post-39662-0-12321600-1417100843_thumb.j

На "двойке". Передовая. До укропа 30 метров. В середине девчонка, Маша. Ей 17 лет. Всех ее родных убили. Дядю пытали отрезая конечности и снимая на видео. Последнего убили отца. Как понятно, у девчонки выбора

нет. Участвовала в двух штурмах нового терминала. Вытащила много раненых.

Слева, профессиональный подрывник и минер "Рыбак" с Дальнего

Востока.

post-39662-0-03167500-1417100862_thumb.j

Готовлю романтический обед)

post-39662-0-47576400-1417100884_thumb.j

Первым делом самолеты, ну а девушки потом)

post-39662-0-64063200-1417100904_thumb.j

Изменено пользователем Степанна

Роман, только сейчас увидел тему ,удачи тебе не мерянно, возвращайся живой и здоровый, от души желаю ,на Оке без тебя скучно!!!

Изменено пользователем slava9

Спасибо! А мне после Оки бывало хреново :bad:

Хотя согласен. Не скучно. Кстати о развлечениях и веселухе в свободное время у "спартанцев"...

post-39662-0-42776200-1417116525_thumb.j

Кто в курсе, тот поймет, что это за колбаски и ваще :bomb:

Плим, а чо твои оппоненты лица прячут? Они ж спасители нации, герои. Их контуженный комбат даже в Раде теперь, на двух зарплатах. Одна- за АТО, другая- как депутат. А бойцы вон лица прячут. Кроме одного.

post-9939-0-59731200-1417164689_thumb.jp

Дык страшно им) Ну и собсно есть службы (и они это знают) которые собирают на фашистов материал. Хотя если он и пригодится то после войны. В настоящее время в плен из нацгвардии и территориальных батальонов, граждан, мы не берем. Само собой и дурачков-артилеристов. Ну может и есть случаи жалости...хотя при мне не было. А вот резервистов, бедолаг жалеем. При мне было пару боев, когда они воевали друг с другом. В одном случае они уничтожили собственную колонну. Я тогда был в недоумении. Слышать, слышал...но чтоб вот так) Балаклавы носят и наши. Те у кого родня находится на оккупированных ВСУ территориях. Это логично. А вообще, еще "Стрелок" запретил маски, когда активизировались случаи мародерства, налетов и грабежей.

А я сперва подумал, что не прячут лица средь них - это гастролёры. В нижнем ряду рыжебородый- походу вообще прибалт.

Рома растолкуй мне бестолковому! Наши СМИ трубят что российские войска на территории АТО не воюют. А кто туда едет своим путем типа наемник(то есть как в твоем положении)считаются вне закона и будут преследоватся по закону РФ. Обьясни? А то это вранье задолбало уже.

А где писали про "вне закона"? Беру чемодан, еду в Мозамбик, воюю за правое дело. Или в Анголу, или ещё куда. Какое дело РФ до того, куда я поехал?

А где писали про "вне закона"? Беру чемодан, еду в Мозамбик, воюю за правое дело. Или в Анголу, или ещё куда. Какое дело РФ до того, куда я поехал?

• Наемником признается лицо, не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях либо на территории которого происходит вооруженный конфликт, и не проживающее постоянно на его территории, а также не направленное для исполнения официальных обязанностей, специально завербованное для участия в вооруженном конфликте или военных действиях независимо от места вербовки.......................................БЛА,БЛА,БЛА наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.////////////////P.S Чет Рома почитал и неответил.

Какая "вербовка" , "специально завербованные" и "место вербовки"??

Люди едут, борются с фашистами, бросают офисные кресла и хорошие зарплаты.

Какая "вербовка" , "специально завербованные" и "место вербовки"??

Люди едут, борются с фашистами, бросают офисные кресла и хорошие зарплаты.

Я с тобой согласен,даже одобряю,но статью никто неотменял! А закон настолько шаткий,куда пошатнул туда он и пошел. Вот поэтому мне интересно.Хотелось обьективные ответы получить.А не просто КУДА ЗАХОТЕЛ ТУДА ПОШЕЛ.

Отвечаю.

Есть ребята с Белоруссии. Те кто засветился, заочно арестованы батькой. Я из России. При переходе границы со мной провели получасовую лекцию, пожали руку и пропустили. Наемниками мы не являемся. С моей точки зрения мы добровольцы вступившие в ополчение Донбасса. Можно сказать за идею и за свой счет. Короче мы являемся террористами которые оказывают помощь сепаратистам. Но никак не наемниками. Денег нет. Оружие в 50% трофейное и старое. ВС РФ есть. Про количество писать не буду. Но обосраться можно) Эти уже классифицируются, как "оккупанты".

В общем мне кроме смерти боятся нечего, ибо Россия родная в настоящее время, не продает, как иногда пишут в СМИ. Не "сливает". Есть конечно много вопросов, но не мне их решать. Давно бы уже эту страну 404 и прочих боевых гомосеков победили, но чегото "морозят". Сил навалом, а стоим на месте( Ждемссс.

Спасибо Рома за ответ! Береги себя! Удачи тебе! Мож свидимся то выпьем на Оке.Послушаем отчет от человека видевшего все это своими глазами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...