Перейти к содержанию

Поездка Плима

Конуркин

Рекомендуемые сообщения

Промыть мозги можно и 50тилетним. Я это наблюдал даже на своих знакомых. Так как моя жизнь связана с разъездами, то уезжал, был один человек, приехал через месяц два, а он уже с пеной у рта. И это не молодняк. Такова реальность.

Очень даже верю Сашок! Мой брат там живет и очень изменился,наши разговоры с ним в тупик зашли.Пока друг другу незвоним.........молчим,каждый при своем мнении.

Таки да! Очень много родственников разругались на фоне этих событий. Причём это относится и к богатым, относительно, слоям населения.

Взаимное непонимание сплошь и рядом. Увы(

Но повторюсь, это лечится. Правда лечение будет болезненным.

Вот. Кровные (!) братья понять друг друга не могут. Что говорить про обычных людей. И ведь каждый в своем рассуждении в чем то прав. Плохо, что каждому свою правоту (ложную или реальную) приходится доказывать таким страшным способом.

Вечная черта славян: если жизнь хреновая, то надо винить не собственное безделье и ротозейство. Надо быстренько найти образ врага. Который украл мясо и крупы , не дал бесплатный бензин и туалетную бумагу. Можно внутреннего (ворюга Янукович), можно внешнего (уйло Путин). Главное- громче орать и ни черта не работать. Это путь к процветанию.

Ещё важно вместо работы водить хороводы на площадях, и рисовать больше плакатов.

В моей стране уже лет 15 развивается осознание того, что порядок будет, если не срать где живёшь, если пахать по12 ч в сутки. Правда, пока не везде. А у соседей сознание походу тормознулось в конце 90-х. Комуняку - на гиляку, и все сразу сыты и богаты.

post-9939-0-65280400-1417289397_thumb.jp

Изменено пользователем Конуркин

Это не только славянская черта. Почитай прессу разных веков европейских стран, везде ищут внешнего врага, что бы обелить себя.

Почитай прессу разных веков европейских стран

Издеваешься?

Давай "прессу" Румынии за 17-й век, ссылки интересны...

Ну ни одно правительство не скажет своему народу, что тот плохо живет потому, что мы много воруем, не можем управлять страной и обосрались еще в чем то. И это логично, даже если соответствует истине. Поэтому ищется кто то кто может быть во всем виноват.

Столько всего написали, прям не знаю что и добавить.

Свояк разругался со своим другом детства ( оба из под Николаева соседи).

У коллеги на работе у знакомых или родственников та же ерунда.

Русь матушку помоями в прессе Европа начала поливать еще со времен Ивана4 если не раньше, да так и не прекращает. Все медведи на улицах да танки в джорджии.

Промыть мозги на мой взгляд нынче не проблема на примере старшей дочери, что печально и минус нам. Волгоград, Волоколамск, Дубосеково и другие места все возили рассказывали, пофиг.(((((( И дальше что историю НАШЕЙ страны в нее ремнем заколачивать? если им не хрена не надо кроме гейфона и контакта.

Я ни кого не защищаю но что вы хотите от них у кого учебник по истории 10 раз изменился. Где убрали все и ополячивание и геноцид (как это еще назвать) Бендеры, украинцев Героев Советского Союза.......

Изменено пользователем Хитрая Белка

Мой первый выстрел из "Пети".

Ром без подковырок и прочего. Поле остатки зданий аэропорта вы там сидите и прикурить им даете.

Вопрос как они все это до сих пор с лица земли крупным калибром не стерли.

Мнение обывателя камни не кидать!

Изменено пользователем Степанна

Это не совсем поле. Это взлетная полоса. По всему периметру окопы и блиндажи укропов. 50% брошенных. В окопах, до сих пор, куча всякого БК, продукты и т.п. Мы иногда туда ползаем ночью, ибо "есть чем поживиться". Цинки с ВОГами, "морковки" для РПГ и "вышибные" к ним там просто навалены). ВОГи для АГС и для подствольника. Куча "шмелей" и "мух" 26-ых. Насчет "стерли"? Дык стирают постепенно, как в прочем и их. Короче, по территории Донецкого аэропорта проходит линия фронта. Артобстрелы, штука обоюдоострая. Можно накрыть своих..., что к сожалению бывает нередко(.

Позиции армии ВС 404, уже стали легендой, для населения страны 404. И по понятным причинам оттуда уходят только в виде фарша. На них молится вся Укропия и их убрать оттуда, приказом, равносильно разочаровать и даже раззомбировать обывателя, который дает деньги на армию.

Есть у меня истории с доказательствами про все, что тут происходит, но озвучить пока не могу. Могу сказать только одно. Будет приказ, через день-два, будем в Мариуполе. А я так этого хочу :rolleyes: .

Провожаем ребят в увольнение. Но никто не знал, что они, буквально через два дня, вместо отдыха, попадут в мясорубку на "пожарке". Тогда на наши позиции, после массированного артобстрела вышли три танка и расстреляли прямой наводкой ребят. Ошибка? Безалаберность? ХЗ. Девять убитых и куча трехсотых из двадцати пяти человек. Из моих друзей: "Султан" (осколок в поясницу...он был ростом, более двух метров и "броник" на нем сидел как лифчик), "Силя" (тяжелая контузия), "Зять" (вырвало бочину с ребрами...как раз между пластинами бронежилета. Короче, только трехсотые..., а ведь провожали в отпуск, можно сказать...и ими заткнули дыру в обороне(((

Эту видяху я записал в начале ноября. Но както не удавалось

ее выложить, что сейчас и делаю. (Объект "двадцатьвторая", 2 этаж)

сейчас там уже нет пола)))

В поисках энергоносителей)

Снимал на старый третий айфон, который нашел...

Изменено пользователем Плим

В поисках энергоносителей 2)

Зы. Братцы. Если есть вопросы задавайте, а то уже через пару-тройку дней на передок.

Когда еще спишемся...

Да у меня все есть. Антишоки, наркоту болеутоляющую и кровеостанавливающие препараты нам выдают. А так же бинты.

У каждого бойца это есть. Ну а супчиков, мяса и прочих прелестей, я уже вдоволь поел в этом увале больничном)

Тебе, Танюх, отдельное, конечно спасибо за такое желание, но хватит соплей)

Я ж еще пока на лекарствах и в тепличных условиях, пару дней точно. А там, как карта ляжет. Короче я пока в теме и,

пытаюсь тут, в скоростном режиме, раскидать и выложить видео и фото на соответствующие хостинги. Малоли. Потеряю фотик или

трубу и досвидос. Я уже айфон ремонтировал тут. При обстреле выползал "на бровях" с позиции и два раза уронил

телефон. В результате (чинил мне его тут один студент...бесплатно) отошел шлейф и пропала зарядка.

Да все контакты у меня остались в Москве. Я паролей не знаю)

Пришлось тут новые аккаунты заводить на МСК и Ютюбе.

йчас есть скайп, но на другое имя. Я уже болтал со Стасом, Майком и Андрюхой.

Переписывался с Леней. Вот Наталу написал, по делу. Но ответа нет.

Если есть возможность, шлю весточки А70, но в первую очередь маме.

Она конечно ничего не знает. Думает, что я работаю в далеком, другом месте.

Но все равно волнуется. Я б вообще если бы знал, где я сам, обосралсо бы)))

ЗЫ. Опаньки...пора уколоться(

Блин, не сдержусь

Стдит там в этом краматорске чувак один, знакомый дааавний. Лет ему 45, бывший военный! Жил какое-то время в чехии, поэтому всеми руками за ес! Когда все началось его спрашивпла почему он не идет родину защищать?? Так и не получила внятного ответа. Вот с тех пор сидит и срет в комментах!! Вот и весь патриотизм и сознательность и все остальное.

А за них там Плимы отдуваются!!! Я отказываюсь это понимать((

Я не за них. Я за детей. Дети в каментах не срут и вообще политически не подкованны, а умирают как взрослые.

А в Краматорск мы вернемся и дядю этого конечно убъем. Не переживай.

Во, Плим, ещё подвалил туда к вам "Грузинский Легион".

Это по названию как подразделение грузинских перебежчиков, гитлеровских холуёв.

По всему, там только название, флаг, и сопутствующая трава. Ибо легионеры- по гражданке, а по форме- те же нац. кандидаты в обгорелые тела, с нашивками.

Не видать ещё их, гордых горцев с равнинной травой?

post-9939-0-90549600-1417450514_thumb.jp

2Хитрая белка

Да не могу, братан. что там есть я публикую сюда. А что публикую, прошу не выкладывать никуда. Только для местного пользования, т.е. кому интересно. Будет, надеюсь, еще много материала и тогда, если вернусь состряпаю ролик. Както так.

2Натала

Спасибо. Берегу ибо бегаю, падаю и прячусь. Цыкло короче осторожное)

Зы. Вчера были чумовые сражения. Забрали старый терминал. Положили негритосов. Но об этом напишу завтра, ибо надрываю живот от ржаки, читая укроповские мессаги по этому поводу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...