Перейти к содержанию

Поездка Плима

Конуркин

Рекомендуемые сообщения

post-39662-0-02576700-1417538608_thumb.j post-39662-0-98460500-1417538515_thumb.j

post-39662-0-71445300-1417538719_thumb.j post-39662-0-28546800-1417538850_thumb.j

post-39662-0-17998000-1417550311_thumb.j post-39662-0-31008300-1417550361_thumb.j

Слева мой дом, справа гостиница:

post-39662-0-14690800-1417550407_thumb.j post-39662-0-76324800-1417550444_thumb.j

post-39662-0-90247100-1417550491_thumb.j post-39662-0-74236800-1417538411_thumb.j

post-39662-0-22561200-1417538102_thumb.j

Изменено пользователем Плим

На этом видео я наверно остановлюсь. У когото могут возникнуть вопросы, типа: "А чойта вы там все шаритесь

и шаритесь..." Отвечу. Вот например если воду можно раздобыть (были случаи когда подвоз воды, хлеба и продуктов

был невозможен неделями, а прорывались машины только с БК) слив с батарей или самолетов, а тушонку, сигареты

и галеты из укроповских сухпаев...кстати гадость страшная, чем их кормят..., то энергоносители в дефиците.

Это и зарядка станций с телефонами, это и освещение в подвалах и катакомбах. Т.ч. переодически, в "свободное"

и "тихое" время приходилось выходить на промыслы. Сейчас, как в аэропорт вошел "на помощь" батальон "Восток",

появились генераторы. Да даже дрова появились. Да даже КОЛБАСА!))) Богатый этот батальон.

Ну да ладно. Мой бронхо-отдых подходит к концу. Поскольку отбили старый терминал, нужны еще люди на усиление

обороны. Завтра выдвигаюсь с "Матросом" на передок, а там будем продолжать бить фашистов и детоубийц,

а заблудший и одурманеный укроп пленить и отправлять на восстановление городов. Бляха муха...вы не представляете,

да и нельзя все показать в камеру, что они сотворили с городом, а особенно с пригородом Донецка. Километры разрухи.

Десятки километров(

Изменено пользователем Плим

Ага. Перемирие. Сейчас собираю рюкзак и мародерку на завтра, а за окном работает рсзо. Гонево это все.

Ромка, удачи! возвращайся....

Ну наверное более заходить не буду. Временно конечно. На последок оставлю неплохой клип. Даже два. Правда

слабонервным смотреть не рекомендую! В первом, где-то начиная с середины и до конца, несколько раз, показывают моего командира "Мотора" и ребят из моего подразделения.

Все. Не прощаюсь. Берегите детей и себя. Всех обнимаю и до встречи, пока, в сети :sig: .

ЗЫ. Еще раз просьба. Информацию и фото отсюда не выносить.

Изменено пользователем Степанна

Клим, я небуду коментировать. Давно хотелось что то написать, но непонимаю что.

Береги себя! Я очень надеюсь, что увидимся целыми.

«Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчёмными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем».

Степан Бандера.

• 3 недели спустя...

Пишу из старого терминала. Все в порядке. Я тут вчера и сегодня на лайф ньюс засветился. С утра убили товарища. Позывной "сыч". Воюет уже восемь месяцев. Воевал в смысле. Сегодня позвонили из дома. Из аккупации. Правосеки изнасиловали и изуродовали его сестру из-за того, что он в ополчении. Он тупо взял РПГ, три "морковки" и пошел в новый терминал. Тут его и срезала очередь.

Пишу из старого терминала. Все в порядке. Я тут вчера и сегодня на лайф ньюс засветился.

Сам целый?

Изменено пользователем А70

Да будь они прокляты!

А в Крыму еще электроснабжение отключили... мразоты.

Эт точно. Сегодня разбирал его личные вещи. Ни хрена не нажил за войну. Пару тельняшек, носки и крем для обуви. Зато три противопехотные мины, детонаторы и тротила кг двадцать). А случаев подобных здесь куча. Паренек "малой", из Славянска, получил весточку. Мать жестоко избили, в реанимации, сестру тоже пустили по кругу, брату отрезали ноги. Он не выдержал и свалил мстить. Не удержали. Короче самые каратели в тылу. Вычисляют семьи ополченцев.

Ром без обид, но даже на снимке видно, что пользовать ты этот девайс толком неумеешь. Не обижайся я тоже неумею специализация другая.

Ты это там без фанатизма повыпиливай укропов сколько получится, но и это не главное. Тебе уже не 20 помни об этом. Давай возвращайся живым здоровым. Как привести себя в порядок имея полведра не совсем чистой воды и про остальное думаю знаешь. Удачи тебе брат

Ага. Вернусь непременно. А пользоваться я умею всем понемногу. Но мое основное, это птур, "сапог" и всякие РПГ.

Да... "тупой" 74-й на АКМ поменяй-по-лучше будет.

p.s. просьбу не забыл, точнее пожелание...))

Слушайте вы, кухонные бойцы) у меня был акм, но 7,62 тут дефицит, а в день порой по несколько десятков рожков выпускаешь. Бывает вообще после боя без БК сидим по несколько часов. Укропы правда про это не знают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...