Плим Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Позывных, как таковых, одинаковых много. Главное, что б в подразделениях повтора небыло. Я например был "клим" и этих климов...ну просто завались. Но не у нас в "Спарте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Восстановил профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я б с согласия Автора тему снёс. Все всё поняли (кому надо). А у человека дети. А обкуренных мстителей из братской страны- много. Как там в "Мимино". " - Сейчас такое время, не так поймут...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тоже поддерживаю,придурков много нынче развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Да смысла не вижу. Хотя конечно на усмотрение администрации. У меня вся инфа в открытом виде на "ВК" и в "Однокласниках". Как в прочем, почти у каждого террориста, сепаратиста или аккупанта). А там есть такие персонажи, за которых коломойский платит не как за рядового "мотороловца" 250.000 долларов, а и с шестью нулями. Например за самого "Мотора", гонорар с мая 2014 на настоящее время, вырос с 1.000.000 до 2.500.000))). А в Москву я приехал в форме. Пока ехал в метро два раза подходили беженцы. Одна тетя из Краматорска и парень из Константиновки. Уклонист от мобилизации). Обнимались там, расспрашивали, когда можно будет вернуться... Ни одного отчепенца я не встретил. Хотя рассекал в форме, за неимением теплой "гражданки"*(уехал то я по теплу), почти два дня, пока добрался до своих вещей. Короче, как то так. ЗЫ. Я потом просто видео еще буду монтировать и тут подходящая тема...тем более по моим прогнозам, в феврале должно все закончится. Но только по моим...я не экстрасенс. Вот в Донецке было очковато в городе. Хоть и с оружием. На эту тему всегда имелась граната. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я в городе видел парня в новенькой форме с шевроном Новороссии,сначала думал понты,как то не очень он был похож на человека на лице которого была суровая печать войны.Хотя может ошибаюсь,сейчас каждый 10 таскает камуфляж НАТО. Я на дачу тоже камуфляж бундеса таскаю,так что можно принять за диверсанта)))). P.S Картинка на тему Новороссии выложенная мною в своем VK поставила жирную точку на моих отношениях с братом который живет под Киевом.Это печально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сразу скажу-я за мир во всём мире,осуждаю Киевскую сторону по обстрелу мирных жителей. Но откуда предположение,что в феврале всё закончится, и что закончится? Из мирового опыта действия с оружием в руках по расколу суверенных государств всегда приводили к длительным противостояниям и к большим смертям. Похоже жители областей уже не рады повороту событий,один из районов Донецка уже обратился к ополченцам наёмникам,чтоб они ушли с их территории. Я был в Донецке в прошлые годы - приехал из Уфы как за границу попал : мощный город,обеспечение вааще слов нет,народ богато одет! Кто же взбаламутил всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Рома, я с самого начала за темой твоей слежу, спасибо, что живой. И спасибо тебе и всем там ребятам, вы - Герои, Защитники, НАШИ защитники, потому что фашизм - это угроза для каждого конкретного человека, в любой стране. И сейчас слова песни "гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб" звучат с новой болью и новой силой. Особенно это хочется сказать сегодня, когда вспоминают освобождение Освенцима. Поэтому за каждого 200-го фашиста спасибо от нас, от кухонных бойцов. Видела тебя в фильмах Максима Фадеева, и Сыча.. и всех ребят, о которых ты рассказывал, и которых уж нет.. Храни Бог всех воинов, воюющих там сейчас с проклятою ордой. Я теперь всем говорю про тебя с тоном как про деда, до берлина дошедшего, про товарища, который в донецке добровольцем. Муж мой руку тебе жмет. А тем, кто тут негодует о бывших родственниках, оказавшихся в числе этого человеческого отребья укроповского, советую о такой "потере" не печалиться. На ракете вон пусть Плим им привет напишет, передаст) ПС: я думала у тя Джаконда будет позывной Изменено 27 января, 2015 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рома, я тоже думаю, что эта байда - надолго))) для меня -это не просто политика(если ты помнишь ситуацию) - вот такое испытание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А тем, кто тут негодует о бывших родственниках, оказавшихся в числе этого человеческого отребья укроповского, советую о такой "потере" не печалиться. Сама то поняла что написала? Я конечно приветствую патриотизм,но не люблю когда он сильно показушный! Ты можешь отказаться от своей мамы,от своего брата,сестренки от своего счастливого детства. Сейчас люди будто с ума посходили.Информационная война влияет на ум человека. А под слово УКРОП подогнали чуть ли не каждого гражданина Украины,хотя у него могут быть и другие взгляды на происходящее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если кто есть в инстаграм, то почитайте пользователя in100.gramm . Он прям за наших за наших. Пишет и выкладывает много интересных статей. Не знаю все ли правда, но подумать есть о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 много что есть сказать, но воздерживаюсь пока что. жаль, что Русские убивают Русских, да ещё и гордятся этим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мандривник, если твой родстственник поддерживает уничтожение населения на донбасе, поддерживает случившееся в Одессе и все остальное, значит он тоже фашист и - да, я все правильно сказала. А кому там фашист брат или сват - это мне плевать. Информационной войной прикривать их не надо, или это настолько тупые, невежественные и ограниченные люди, что читают новости только в "вечернем киеве" (или что у них там выходит), да порошенку по ящику смотрят и готовы с его слов поверить уже и в другую Историю? Или им просто насрать на всех, лишь бы им самим там жопу не подпалили, лишь бы у них пенсии были и вода с газом? У моего отца есть сестра, живет в западной укропии, но не хохлячка, они там остались, когда их отец (мой дед) в ВОВ работал там в СМЕРШе, даже до 46 года, уничтожал бендеровцев и всякую подобную падаль. Так эта вот сестра поддерживает укропское правительство, т.е. повторю - эта мразь, дочь фронтовика, встала на сторону фашистов. Привет ей на ракете также. Кстати, кто не видел, советую посмотреть фильмы Фадеева, цикл "Донбасс на линии огня". Там никаких комментариев, просто живая съемка. Плим в первом фильме там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну прикройте тему. Парень честно отвоевал. У него дети, зачем подставлять. Идиотов хватает. Для выражения мыслей по поводу этого конфликта есть другая тема. Как говорится - "Добрые дела делают скрытно" (с). Плим - молодец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дашк, а почему ты уверена, что наши СМИ всю правду говорят? И да, отстаньте уже от фашистов, они тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Я говорю не про СМИ даже, а про другие свидетельства происходящего. Вот Плим, он что, неправду нам говорит? Про девочку, которая с ними там воюет, у которой убили всех изощрённым способом (отрезали ноги), я про неё и у Фадеева в фильме видела, про изнасилованных сестёр и избитых матерей ополченцев - это неправда что ли? Правда. Так вот это люди делают? Если в обществе исчезло сострадание, милосердие, если общество со смаком обсуждает труп сожжённой беременной женщины в Одессе и глумится над разорванным телом женщины с грудным ребёнком ("дохлая самка колорада с москальским выблядком"), то это общество безнадёжно больно. А торт в виде российского младенца? Вы понимаете насколько оно больно? Они Уже мёртвые, эти "люди". У такого общества не может быть будущего. Изменено 28 января, 2015 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) news-front.info/2014/12/11/filmdonbass-na-linii-ognya/ Изменено 28 января, 2015 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну вот про фильмы не надо, им там тоже всякое показывают, ненависть на ровном месте не возникает.повторюсь, с чего ты решила, что нам говорят тут правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) повторюсь, с чего ты решила, что нам говорят тут правду? А, ну да, это скорее всего актёры, обмазанные кетчупом и декорации "разрушенный город". Повторюсь, ты Плиму не веришь? Своим глазам не веришь, когда смотришь видео? Не передачи с Соловьёвым, не речь политиков, а живое видео? Про информационную войну понятно, но, обладая рассудком, наверное можно как-то вычленять информацию. А речь порошенки и кролика - это монтаж? Тебе америкос может ежедневно показывать мультики и внушать, что нужно идти убивать своих сограждан и что концлагеря на самом деле организовали не немцы, а русские - ты чё, поведёшься? Или всё-таки обратишься к своему жизненному опыту, к своему разуму, к своим знаниям, и дашь ему в ухо? Изменено 28 января, 2015 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а Плиму, конечно же, всю правду рассказали? безусловно, находясь там, видит он побольше нашего, но тем не менее, все мы зомбированы: что "укропы", что "ополченцы", что те, кто яростно встает на сторону одних, или других. на "синем" форуме вон какая-то мразота всерьез предлагала чеченов туда направить, в помощь ополченцам! это насколько человеку надо мозг засрать, чтобы он предложил зверьё на славян натравить?! тьфу! Даш, знаю, тебе всегда сложно рассматривать ситуацию с другой точки зрения, ты как во что-то упрешься, так идешь до конца, но тем не менее, просто задумайся о том, что там люди - они такие же, как все, и наверное, какая-то своя правда у них тоже есть, иначе б не убивали и умирали они так активно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 там люди - они такие же, как все, и наверное, какая-то своя правда у них тоже есть, иначе б не убивали и умирали они так активно. Понятно, что есть. Но разве "своей правдой" можно оправдывать злодеяния? Тогда никто никогда ни в чём не может быть виноват, например: "ну да, он изнасиловал и убил три группы детского садика, но не просто же так, значит у него есть какая-то своя правда, он тоже человек". Так чтоль? Речь о том, что даже не солдат убивает солдата, а солдат убивает семью другого солдата, какой правдой это оправдывается? Я не понимаю кого ты оправдываешь. Какой засранный мозг надо иметь, чтобы устроить это шоу с тортом? Жалко их, конечно. Жаль такого уровня развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Но разве "своей правдой" можно оправдывать злодеяния? Тогда никто никогда ни в чём не может быть виноват, просто вспомни Буданова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 пс: с Днём Рождения, кстати) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну что тебе сказать Даша! Ты тоже подверглась,как и каждый третий гражданин вбросу который вливают в мозги населению.....да именно то что нужно донести до мозгов человека,чтобы он не мог думать по другому. Лично я человек фактов,я особист,так сказать коллега твоего боевого дедушки,который воевал на Западной Украине.Это конечно другая тема,и врядли дед тебе мог расказать другое,но и я промолчу,потому что у меня подписка о не разглашении почти до гробовой доски. Я Плиму верю,но даже он сам воюя с той стороной понимает,что не все там такие конченные негодяи,которыми ты считаешь.Нужно уметь читать между строк,фильтровать информацию ,иначе мы далеко зайдем в своих домыслах,что вот приедем к примеру на ОКУ и ты будешь меня и Александра нашего догогого форумчанина считать злобными бандеровцами. Так что если не уверена в правоте своих слов,ту лучше не пиши,иначе твои пламенные речи мне напоминают вопли троллей и полудурков в социальных сетях,которые нагнетают обстановку. А насчет своего брата? то как сказано.....Отче! прости им,ибо не знаю,что делают! Думаю он со временем поймет свою ошибку,уже хорошо,что не воюет,все таки не все у него потеряно. А то что СМИ прокачивают,то это все выставляется одно и то же и все с апетитом смакуют. На эту тему можно долго и нудно толковать. Но я эти вещи обсуждаю на другом форуме,где информацией владеют люди имеющие большой опыт ведения войны,где вот с бодуна никто не крикнет мочите их паразитов. Много букоф я конечно написал,но прошу не осуждать. Я человек советский,и по другому рассуждать не могу,просто смотрю и анализирую.Честь имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Что-то не могу уловить где противоречие, уважаемый "человек фактов". В чём смысл твоего поста, не пойму. Утверждаешь, что нет убийств или что? Или что нет никакой войны на самом деле? Или просто непреодолимое желание оправдать своих соотечественников, что даже не можешь признать очевидного? Признать, что да, мол есть такое дело, есть такие люди, я их осуждаю. Не понимаю на что отвечать даже, пока это твои посты похожи на пламенные эмоциональные речи без содержания и без фактов. Что сказать-то хотел? Не было дома профсоюзов? Не было обстрелов мирного населения, школ, больниц? Александр-то, кстати говоря, здраво отзывался о происходящем и без глупых попыток оправдать очевидное зло. Ему просто больно за происходящее на его родине. По поводу веры в факты: ты уже 25-ый человек, от которого я слышу, что закончилось общение с каким-либо украинским родственником на почве происходящего. О чём это говорит? Это не по телевизору показали, об этом конкретно ты вот, например, свидетельствуешь. А если кто-то сумеет отрезветь от этого и осознать потом чью сторону занимал, увидеть последствия, то с этим знанием только спятить можно или в петельку, мне кажется.. Изменено 28 января, 2015 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти