Gruner Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тебя можно сравнить с теми людьми которые кричали на суде по делу врачей,которые якобы хотели убить любимого товарища Сталина,и рукоплескали на весь зал требуя высшей меры наказания. Я оправдываю нацию в целом,а не шайку преступников вместе с ихним Парашенко. .До тебя хоть это доходит,или ты ЛайфНьфс насмотришся и тебя зациклило? Хотя что я буду спорить с человеком который моложе меня,доживи до моих седых волос,может изойдет на тебя мудрость. мне кажется.. У тебя иконы в углу висят? Если да ,то иногда когда что нибуть покажется,осени себя крестным знаменем и поплюй в темный угол. Писы.....все устал я с тобой Даша спорить,ты как зациклишся,то даже если и не права будешь упираться до победного.Будь здорова!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Абстрагируясь от политики, анализируя действия конкретных людей, можно же признать очевидное? Не пытаясь сгладить, потому что кто-то свой или чужой. Мы же не оправдываем преступления советского прошлого, лагеря, расстрелы, потому что это очевидное зло с общечеловеческой точки зрения. Есть конкретные факты, не придуманные, которые подлежат оценке каждого человека, так какая твоя оценка? С братом ты же тоже не просто так поссорился, а потому что что-то осуждаешь. Я говорю о конкретном и оцениваю конкретное, конечно есть в украине (я надеюсь) здравомыслящие люди, которым от всего этого больно, а не радостно. И я говорю о второй категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну ясно, исчерпаны аргументы, когда дело дошло до "поживи с моё". Хотя я не увидела ни одного, кроме того, что ты из той страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мы же не оправдываем преступления советского прошлого, лагеря, расстрелы, потому что это очевидное зло с общечеловеческой точки зрения. кто это "мы"? лично я считаю, что масштаб этих "преступлений" сильно преувеличен и вообще-то, большинство репрессированных были наказаны за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 кто это "мы"? лично я считаю, что масштаб этих "преступлений" сильно преувеличен и вообще-то, большинство репрессированных были наказаны за дело. Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хотя я не увидела ни одного, кроме того, что ты из той страны. С какой страны? Моя страна СССР! в г.Москва живу 32 года,я гражданин Российской Федерации! Из какой страны ты меня углядела? Какой то абсурд ты пишешь? С братом ты же тоже не просто так поссорился, а потому что что-то осуждаешь. Да я осуждаю преступления,да я осуждаю нацизм,да я осуждаю войну. Но как до тебя донести,чтобы ты понимала,что преступники убивающие мирное население,это не есть вся нация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я а Я считаю по-другому. убей меня за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Ещё раз повторяю, что все мои слова касаются тех, кто убивает и кто с порошенко. Про остальную нацию мне ничего не известно. а Я считаю по-другому Сейчас уже открыто множество архивных документов, фондов, типа "мемориал", где можно посмотреть кого, за что и сколько там "наказано". Музей ГУЛАГа, опять же, литература.. Изменено 28 января, 2015 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надо братьев спасать, это не подлежит сомнению. Большинство братьев тяжело больно заразной болезнью, укрофашизмом. Но спасать их всё равно будем. И лечить. Ведь не каждый больной понимает, что он тяжело болен. Кого не удастся вылечить- будут жить в резервации в районе Хуст- Мукачево. На деньги ЕС, Меркель и Обамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дашк, вспомни, сколько версий, споров и прочего было относительно гражданской войны в России. красные, белые, прочие цветные... потом победившая сторона установила свою "правду" и до 1991 года считалось, что она единственно верная. потом начались разбирательства, споры, пересуды... даже сейчас мы не знаем точно, кто это всё развязал, зачем и почему, ну а относительно правоты той или иной стороны существует херова тонна мнений (причем сейчас многие гордятся предками - царскими офицерами, а в советское таких предков иметь опасно было, все о них стремились забыть). вот то же самое сейчас происходит на Украине. тупо гражданская война, неизвестно кем развязанная и неизвестно, какие цели эти манипуляторы преследуют, зато однозначно известно, что гибнет, сука, простой народ, с обеих сторон, что возбуждена сильнейшая ненависть, что страна разрушается на глазах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот то же самое сейчас происходит на Украине. тупо гражданская война, неизвестно кем развязанная и неизвестно, какие цели эти манипуляторы преследуют, зато однозначно известно, что гибнет, сука, простой народ, с обеих сторон, что возбуждена сильнейшая ненависть, что страна разрушается на глазах! Это так.. Даже не представляю, как теперь это всё может кончиться, чем? Не знаю, что станет с ДНР, ЛНР? Не знаю.. Ну какой третьей силой развязанная-то вроде в общих чертах понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Таки я считаю в Украине не нацизм,и тем более не фашизм - обыкновенный национализм (мы свой национализм называем патриотизм) и стремление нации сохранить,разместить действие своего языка,обычаев подвергается осуждению! К примеру,китайцы в США не берут в руки оружие устанавливая Чайна-таун НР,ассимилируются изучая язык и ведут доступный бизнес. Но на Ю-В Украины ополченцы-наёмники развязали апокалипсис для населения и при этом семьи ополченцев живут в других местах или перевезены. Вспомните т.н. министра обороны Стрелкова (хотя его фамилия другая) хде он сейчас - в Москве,профессиональный наёмник,воевал в Боснии ит.д. Солдаты удачи были всегда,есть и будут - тут и деньги ,и склад ума и психики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Изменено 29 января, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да прекратите вы все, не то что б ругаться..., а просто спорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да прекратите вы все, не то что б ругаться..., а просто спорить. полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Класс! Дашка такая же осталась! Вот что ценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 бескромпромиссная (хотя это обстоятельство чуточку напрягает, ведь повзрослела и посему можно ужо чуть-чуть освоить приемы дипломатии)... родит - повзрослеет. может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дашечка, спасибо за патриотизм! Я-то думала, что такими остались только мы-старые грымзы(я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Танюша,спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это - ДА! Видимо не всё ещё потеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А я вот тоже Дашу поддерживаю! И она давно уже взрослая. Но я вот сам на войну не пошёл бы ... не готов просто за идею ... нет там "моей" войны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Степ! А ты можешь писать нормально, не уменьшая шрифта и не меняя цвета, того же шрифта. Зачем заставляешь с сумку за очками лезть. Ты пиши не стесняйся, а то создаешь неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) вот наскоро склеил свои и фадеевские кадры. фадеевские это где ньюсфронт сверху в левом верхнем углу...короче это про моего товарища ролик Изменено 6 февраля, 2015 пользователем PLIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ром , личку почисть, а то сообщения не отправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти