Перейти к содержанию

Поездка Плима

Конуркин

Рекомендуемые сообщения

Олежка. Позывной "Рекс". Познакомились с ним в октябре. Не пьет, не курит. Спортсмен. Родом из Приморского Края. Сейчас дома.Сильно был ранен при дебильном штурме диспетчерской вышки. Пуля в печень. Командир, который послал их,был расстрелян лично Моторолой, ибо нех. Замечательный товарищ и друг. Виделись редко, т.к. были, на разных позициях.

ЗЫ. Как раз он с "Миром" рядом. (выше)

post-11-0-41859800-1423688551_thumb.jpg

post-11-0-25995700-1423688559_thumb.jpg

post-11-0-08164000-1423688566_thumb.jpg

post-11-0-43359700-1423688574_thumb.jpg

post-11-0-09722400-1423688581_thumb.jpg

post-11-0-66781900-1423688593_thumb.jpg

post-11-0-89808500-1423688600_thumb.jpg

post-11-0-94195500-1423688606_thumb.jpg

Изменено пользователем Степанна

Серега. Он из Одинцово. Бляхамуха. Вот смотришь на его гражданские фотки, просто не веришь, что это "Череп". Череп, его позывной. Вот сейчас рассказывать про его похождения, проще книгу написать о неистребимом человеке. Нет. Человеке, который может выжить в любых условиях, да и спасти всех, кто с ним рядом. Внешность обманчива, не правда ли? Был в донских казаках, потом его прислали на передовую "роботом", штрафником, ибо он хотел уйти из казачества. Там познакомились и он проникся к Спарте. Тогда, кстати много казаков, рапорта написали о переводе. А у них рубль вход, выход два. Либо на "яму" месяц, либо две недели на войне без оружия. Таскать БК, там, копать что нибудь...

Короче, жив и здоров сейчас. Созванивались. Нужно сделать еще несколько операций. Во время штурма старого терминала, при зачистке второго этажа его ранило легко. Матрос отправил его на "двойку" и поручил дотянуть еще одного трехсотого с перебитой ногой. Там метров стопятьдесят открытой местности. В общем он его взвалил и потащил. Укропы накрыли их ВОГами. В общем из легкого трехсотого, он стал тяжелым. Ранение в лицо, глаза. Но не ссать. Зрение восстанавливается, раны заживают.

post-11-0-33014400-1423699135_thumb.jpg

post-11-0-34697300-1423699143_thumb.jpg

post-11-0-86254000-1423699154_thumb.jpg

post-11-0-17256900-1423699169_thumb.jpg

post-11-0-76830900-1423699175_thumb.jpg

post-11-0-96583600-1423699181_thumb.jpg

ну а че добавьте Курортная поездка Плима.....
Товарищ туда отправился, назвал "турпоездка". "турагентство" и вещами снабдило.

Ильшат. Позывной "Гном". Маленький, кривоногий тип). В бою лучше с ним не встречаться. Родом из Набережных Челнов. Татарин само собой. Вторая чеченская кампания. Друга и брата роднее не найдешь. Чувство юмора потрясающее. Но нет "башни". Короче против этого "отмороженного" малыша, лучше не воевать. С ним...море по колено. Не бросит, вытянет, прикроет.

post-11-0-73867000-1423768550_thumb.jpg

post-11-0-49928600-1423768561_thumb.jpg

post-11-0-91867500-1423768571_thumb.jpg

post-11-0-32707000-1423768579_thumb.jpg

post-11-0-02243900-1423768590_thumb.jpg

post-11-0-99013600-1423768603_thumb.jpg

post-11-0-37400900-1423768616_thumb.jpg

• Репутация +1 1

Андрюха. Позывной "Желтый". Мой первый земляк из Москвы, которого я встретил на Донбассе. Я ему подарил ремень (лишний был), он мне зимние перчатки по босяцки подогнал. Очень пригодились. Воевал в основном на "трешке" и мы пересекались только в располаге. Сейчас в Москве. Дома. Во время одной из атак получил пулевое и осколочные (от ВОГов) в обе ноги. Зажило все. Не хромает. Сейчас с ним на связи. На днях уезжает обратно. Помогал переправлять тело "Патрика" в Россию.

post-11-0-82863500-1423770117_thumb.jpg

post-11-0-28648500-1423770129_thumb.jpg

post-11-0-89725300-1423770141_thumb.jpg

post-11-0-73949700-1423770151_thumb.jpg

post-11-0-18546400-1423770163_thumb.jpg

post-11-0-01345600-1423770171_thumb.jpg

post-11-0-81941000-1423770180_thumb.jpg

post-11-0-50111100-1423770190_thumb.jpg

post-11-0-45624400-1423770202_thumb.jpg

• Репутация +1 1

Позывной "Сайгон". Сайгон и Сайгон. Пацан немногословный...молчун. Родом из Хабаровска. В послужном списке, Чечня и еще что-то. Глаз потерял на Донбассе. Познакомился с ним на передке в старом терминале т.к. менял его на посту.

Разговорились. Ему в январе 50 лет. Я ахуел. Говорю: "Не может быть!", он мне: "Мы корейцы, как карлики, возраст, хер угадаешь"))) Насколько я понял, квалифицированный медик. С ним на связи. Вот только фотки жмет...что есть, то есть.

post-11-0-38447500-1423771428_thumb.jpg

post-11-0-89123700-1423771439_thumb.jpg

post-11-0-37015800-1423771446_thumb.jpg

post-11-0-51313000-1423771453_thumb.jpg

• Репутация +1 1

Серега. Позывной "Патрик". Родом из Самары. Лечил меня от бронхита, жили в аэропорту в одной "располаге" :rolleyes:

Парень упертый. Когда нас ебулил танк с километра, произвел по нему подряд десять выстрелов из РПГ-7...из помещения :shok:. Долететь не могло конечно, но человек завелся. Причем помимо танкового обстрела по нам работали минометы и стрелковое. В тот день один двухсотый "Акелло" и девять трехсотых. Все укрывались, а он в полный рост. Только за морковками бегал...ггг. :D При штурме "нового", на второй день его срезал пулеметчик. Смерть мгновенная. В глаз и в шею. Еще сутки не могли достать, пока их всех не уничтожили и пленили. Тогда еще от этого пулеметчика погиб наш брат "Голд". Сам пулеметчик сдался, но был расстрелян. Не выдержали нервы.

post-11-0-91852200-1423773211_thumb.jpg

post-11-0-00088400-1423773220_thumb.jpg

post-11-0-19299700-1423773231_thumb.jpg

post-11-0-15986800-1423773240_thumb.jpg

post-11-0-25790600-1423773250_thumb.jpg

post-11-0-83097700-1423773258_thumb.jpg

post-11-0-05748000-1423773266_thumb.jpg

post-11-0-96393900-1423773277_thumb.jpg

post-11-0-17821900-1423773287_thumb.jpg

post-11-0-68172500-1423773300_thumb.jpg

2 Locky

Я чот тоже слышал про подобное. Может сейчас и так. Я приехал, снял гостиницу в Донецке. Широебился дня три и чисто разговорившись на улице с ополченцами, попал в подразделение. Все). Мне вот тут одно хуепутало написало в ДК:

Короче, я вернулся в начале января) Всем привет.

И как стрелялось в братьев своих ? Себе не противно.

Новую власть у себя не поддерживаю (одни воры ушли, другие пришли) и россиян всегда считаю своими братьями, но людей которые едут на чужую землю за бабло убивать, считаю за нелюдей (только не говори что был там по зову сердца и бесплатно). И Пукин вещает что россиян нет на нашей земле ? В Чечне значит у вас были террористы, а у нас ополченцы, и в Грузии тоже америкосы были ? А ситуация то по ходу одинаковая. Жаль ребята что так слепо верите своему ТВ и властям. Как быстро наши народы поссорили. Но каждому своё, промыли мозги вам конкретно, про распятых мальчиков, снегирей, рабов и чёрное море. Высказывать своё мнение в инете и писать заказные статьи-это одно, а вот ехать и стрелять за бабки, нужно быть вообще отбитым по жизни. На всех форумах стараюсь не поднимать этих тем (мнения разные на счёт этой ситуации), но тут вообще огорчил ты меня.

PS. Ты конечно удалишь мой коммент, но пусть это останется на твоей совести.

Чёт лучшего мнения был о тебе.

я ему ответил:

Отправлено 10 Февраль 2015 - 17:26

Ничего я удалять не буду. Это твое личное мнение. У меня оно другое. Я поехал на Донбасс из-за детишек.Помочь.

Не важно в какой ипостаси. Волонтером, поваром, водителем или ополченцем. Пох.

Хотел проверить информацию, которую до нас доносят. Через неделю я уже выехал на боевые и в киевском районе,

не доезжая аэропорта попали под обстрел. Не буду писать подробности но девочку четырех лет у меня разнесло на глазах.

Потом видел больше и больше.

Насчет бесплатно...

На поездку и экипировку я потратил около 30000 рублей. Был там три месяца. Был у Моторолы в Спарте. Короче три месяца, минус неделю (острый бронхит) я был в аэропорту имени Прокофьева.С октября начали платить.

Зарплата 360 долларов рядовой и 400 командир, в месяц. Я получил за октябрь и ноябрь. За декабрь не получил.

Задержали, а я уехал. Снарягу свою раздарил пацанам, привез только разгруз и рюкзак с носками) Из денег, довез

200 баксов. Короче, както так. Насчет братьев не знаю. Когда кричишь им они называют тебя далеко не братом и обещают вырезать весь донбасс с его колорадами и ватниками, а когда в плен попадают, плачут и говорят,

что их наебали и бросили, что они разочарованы в войне, т.к. оказалось что они ебашат, своих же БРАТЬЕВ.

То, что мы одинаковые...согласен. Жалость была. Но когда видишь Донецк, наполовину разрушенный в хлам,

мертвых прохожих любого возраста (не в курсе когда мина угодила в роддоми груднички валялись вокруг?),

людей, которые крестят тебя на улицах, обнимают и молят о том, что б поскорее прогнали "великих укров,

нацистов-перевертышей" (с), как сказал мой командир Матрос. Это стоит многого.

Я не видел телевизора три месяца и с каждым днем, "зомбировался" на передовой, а не в тапочках с пивом

напротив монитора или ящика.

ЗЫ. Да и главное. У меня в Донецке родственники , у которых я скинул "гражданку" и передал в основном

все оставшиеся деньги, т.к. тратить негде. Вот двести бакинских, на всякий, привез.Был еще доход с

медной проволоки, которой в аэропорту просто завал. На это покупали, как говорят украинцы "замолодь".

Всякую вкуснятину (колбасу, сало, яйца, фрукты) и сигареты.

Российских войск не видел но как и все слышал о них). Среди ополчения, россиян, приехавших по зову сердца, идейных т.сказать около 50 процентов.Остальные местные. В основном из

аккупированных укропом территорий. Большая часть, как и в прочем россиян, не держала в руках автомат. Не служили, короче. Инструкторов толковых нет. Все, все познают на месте, ибо есть дух, есть желание.

Что-то пропал этот пассажир, как впрочем и остальные. Это хоть наш, дэуклубный, вежливо все изложил но видно, что знает только "верхушки". И неприязнь у него, чисто хомячковая. А вот какие перлы мне присылают укропы...ггг)))Присылают, я им отвечаю и потом исчезают.

Не боты, не тролли, чисто идейные. Есть аккаунты, семейные реликвии. Ну и соответственно альбомы с друзьями фашистами, которые участвуют в АТО. Так вот один такой свидомый, ругался на меня ругался, угрожал, а потом взял да и удалил альбом со своими друзьями в форме, а семейные и личные фотки оставил)))

Я ему пишу,"зачем, брат?". Он не отвечает. Хотя в друзьях у меня. Вот, блядь, как понять их? Что он хотел до меня донести?

Я на одном сайте шарюсь давно, чисто профессиональный интерес . Сайт чисто украинский, но народа там на этом сайте много многонациональный, интерес там чисто один. Ну так вот в галерее этого сайта начали пропадать фотки защитников отечества, ихнего соответственно. Летом там висели фото где эти дебилы вытягивали руку в нацистском приветствии, мож от дури, а мож и понтов, какие крутые парни АЗОВа позируют вооруженные до зубов. Теперь смотрю цензура подобные фото удалила, дабы фашизм не светил наглядно. Со смаком выкладывают фотки убитых( терористов) побратимов Плима, кто плечом к плечу воевал. Это настолько больным нужно быть, чтобы снимать растерзанное тело. Этому чипушиле с дэоклуба, отпиши, что вот подобные типы конченные людишки. Я чисто ради интереса смотрю ихнее ТВ и наше ТВ. Картинку показывают одну, но говорят разное. Наши говорят, что здание к примеру укры разнесли. Ихние идиологи вещают обратное. Вчера посмотрел события с Минска и думаю что ничего путного от этой встречи нет, война не закончится.

Таки и понятно,что добром это дело не закончится.Фактически деятели с Донбасса (а может быть и не с Донбасса ) устроили раскол суверенного государства(какого бы социального строя оно не было),при этом страдает население,которое в целом неплохо жило. Вспомните Чеченские события,когда Ичкерия хотела отделиться, шмаляли и из Градов,и т.д. Думаю,надо было как-то по мирному,путём референдумов и соглашений,хотя хрен знает какие мысли в головах украинцев.

Я писал уже ранее, что в феврале будут большие перемены и скорее всего войне, как она есть, придет конец. Так

вот, я надеюсь и придерживаюсь еще, этого, своего мнения. Короче, посмотрим. То о чем намутили в Минске, врядли

донесли до нас. Одна пена непонятная. Лучше не смотреть ТиВи, а отслеживать события по другим каналам.

ЗЫ.

Это видео, я частично публиковал в начале топа. Но не обессудте. Это уже небольшая склейка-монтаж.

В начале октября, командир "двойки", Волк, создал две замечательные позиции для расстрела и кошмара колонн,

подвозящих в старый и новый терминалы аэропорта БК, продукты питания и свежий личный состав фашистов. Одна позиция была "черныш" на двойке, на втором этаже стоял замаскированный утес. Висел почти в воздухе. Вторая, АГС на выходе из подвала "двадцать второй". Позиции были настолько грамотные, что несмотря на величайшее желание фашистов их уничтожить, устояли и нанесли неимоверный ущерб в живой силе и техники противника.

Изменено пользователем PLIM

2 Leonking

Вот состыковался с Черепом и он отвечает:

Сергей

Да по лифтам, от монтажа до наладки. Где деньги шли там и был. Своего рода лифтовой наемник. Ром сейчас я на работе интернет никакой, домой приеду сброшу

15:11:17

Изменено пользователем PLIM

Роман, очень понравилось как написал,читал на одном дыхании,вот в реальности всё совсем не так как преподносят на ТВ,это я сужу по укрофорумам где сижу периодически,вот где не разобрать кто прав а кто нет.То что добровольцем поехал лично для меня очень достойный поступок, уважаю!!!!!

Изменено пользователем Дикий Мужчина

блин, столько красивых, здоровых мужиков погибает...и ни за что((( нет, они, конечно, за идею, но в итоге, по сути это война олигархов за кусок земли(с разных сторон) люди для них ничто, мясо, а война - битва оловянных солдатиков. что косвенно и Ромка подтверждал, когда писал, что в реале была возможность подавить гадство, пока оно масштабно не разрослось, но кто-то сдерживал....

и ведь умеют пиппиппип грамотно людей завести: нашим про детей, язык русский, а им про радости вступления в Европу (а мы, типа, не даем, в кабале их держим). у нас есть бригада хохлов, и вот с их бригадиром мы частенько болтаем. так этот мужик был реально удивлен (сначала вообще не поверил), что ойропа ничем хорошим не грозит: личное подворье и поля картохи ему не разрешат (только если не назовется фермером, а там свои оброки и повинности), за зарезанный домашний скот- штрафы за жестокое обращение с животными, штрафы за незаконную продажу яиц, итдитп; плюс налоги за обладание частным домом и землей...про то, что страна станет донором натурпродуктов и полезного сырья, и местом слива всякого сухого молока и другой модифицированной дряни Вася, кажется, слушал, но не слышал... потом пришел и сказал, что если эти сволочи придут в их деревню, то они будут отстреливаться до последнего патрона от этих "благодетелей". это он таки почитал статьи на тему) но там об этом никто не знает((( для них другая картинка: деньги- еврики, работа в любом месте Европы...

это мы еще в начале войны говорили...сейчас он просто вывез семью сюда, в Подмосковье. не он один. пара человек у нас уволились, подались куда-то в Европу,тоже семьями, но не на пустое место, там уже были "свои"...

о чем я. всё чаще люди становятся марионетками в руках "властьдержащих", кот. умело манипулируют чувствами и желаниями людей в своих низких целях. не знаю, когда это закончится, и закончится ли вообще( вот бы обе стороны объединились и пошли мочить наёмышей и другую шваль...

Ромка, молодец, что вернулся и молодец, что живой! лучше будь ближе к дочам; девочкам папка тоже очень-очень нужен) никакой "шоколад" его не заменит

Изменено пользователем Татка
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...