PLIM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 О да! Там был завал) Короче,почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На усмотрение общества,предлагаю снести название темы т.к. Россия заявляет,что командировочных в Донбассе нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На усмотрение общества,предлагаю снести название темы т.к. Россия заявляет,что командировочных в Донбассе нет . и ты поверил? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В принципе да. Командировка как то не очень. Хотя и путешествием это не назовешь. Наверно все ж "поездка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) C большим опозданием "руки дошли" до монтажа своего видоса( Изменено 10 февраля, 2015 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у меня видосы не показывают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Погодите, командировочные по собственному желанию разве считаются военнослужащими рф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А есть понятие-" командировочные по собственному желанию"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 2Фэн. Вот например приехал на Донбасс паренек. В армии он, в России, не служил. Студент. Но что-то подтолкнуло его приехать на войну. Автомат...да вообще оружие в руках не держал. Через неделю он уже с ПК работает. Делов то объяснить, как с железкой обращаться. Дело другое, что он ни тактических приемов ни прочей военной науки не знает и познает все в бою. Тут от командира все зависит. Его обучение и соответственно жизнь на местах. Но разве можно такого добровольца, назвать военнослужащим вообще. Хотя можно. Но только военнослужащим ВСН. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дим, ну это из-за названия темы как бы. Рома же туда не как военнослужащий поехал, а по собственной инициативе. Т.е. доброволец. На стороне ДНР. Т.е. к вооруженным силам России никакого отношения не имеет, я правильно понимаю? Я почему зацепилась то, из-за коммента Конуркина, из которого следует, что Ромкино прибывание там как то подтверждает наличие Российской армии на Украине. А я что то связи между этими двумя вещами не вижу. Вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 . А я что то связи между этими двумя вещами не вижу. Вот и спрашиваю. позволю вмешатся)))......официально нет,но неофициально да.Плюс боеприпасы откуда идут? Если бы не отсюда,то Ромка уже давно бы в штыковую ходил. Про трофеи промолчу,их не хватит ..........а подкормка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) У меня у одного такое название темы отображается? Просто, заявленного в заголовке, у меня нет Изменено 11 февраля, 2015 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) У меня у одного такое название темы отображается? Просто, заявленного в заголовке, у меня нет Ага, написано - Пездка Плима Изменено 11 февраля, 2015 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) официально нет,но неофициально да.Плюс боеприпасы откуда идут? а подкормка нужна. Так, тогда еще вопрос, а украинской стороне все тоже самое откуда идет? И какими войсками тогда неофициально считать их армию? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну хохлы достреливают запасы советского прошлого, благо этого добра на складах мы оставили им после развала СССР. А теперь они закупки, а может даже и бесплатно им НАТО поставляет, половину перепродают дельцы, остальным стреляют по Донецку и Луганску. Ну а армия у них ВСУ плюс Нацгвардия, остальной сброд это наемники и укры, фашистики.......ну в общем Фен долго обьяснять, посмотри ихние сайты, там придурки много чего пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Не надо, Фэн, не смотри. Сойдешь с ума) Про поставки скажу коротко. Да. Есть. Но барахло жуткое. Было по крайней мере. Начиная с 60-х годов. Свежее 80-х, я оружия и БК не видел. В январе, когда я уезжал, пришли "печенеги" и "винторезы". Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бляхамуха...модеры, поправте название темы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну а че добавьте Курортная поездка Плима.....так для позива лучше)))................хотя какой нахрен позитив(((..столько парней полегло..жалко Блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ну да не будем о грустном. Вот например покажу вам моего друга, брата, сослуживца...короче не важно. Позывной "Боярин". Воевали с ним рядом. Обычный мужик. Особенность, очень тихо говорил. Мне во всем помогал. Хроменький такой. Говорил во вторую чеченскую ранение получил. Но силу я за ним заметил немерянную. Я в говно, сил нет, он тягает и конца нет его задору. Ну думаю, чотам... не пьет и не курит. Когда приехал, связался с ним через ВК и припух. Вот он в аэропорту и дома: Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот человека видать по заслугам..............уважение и почет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Никто не против, если я продолжу тему и буду публиковать фотографии российских наемников, террористов и аккупантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не не против, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Никто не против, если я продолжу тему и буду публиковать фотографии российских наемников, террористов и аккупантов? А надо ? Им хуже не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Не, не будет) Пашка. Позывной "Мир". Нижний Новгород. Если смотрели запись, когда вытаскивали Сыча, то он там тащит носилки вместе с "Ткачем". Несмотря на внешний...гражданскораспиздяйский вид тинейджера, разведчик. Операции в Чечне и Дагестане. На третьей (военной) фотке с одной стороны "Грузин", ибо он настоящий грузин. С другой, "Грек". Он то же грузин, но приехал из Греции. Живет он там). На второй (военной) с "Рексом". Это отдельный разговор... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти