natala Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Видимо - такая полоса - дурдомическая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 т.е. потом будет светлая полоса?) можно и так, человек так устроен: попадая в ..опу, до конца верит в хорошее, чтоб не сойти с ума раньше, чем наступит апокалипсис) как в известном анекдоте: встречаются пессимист и оптимист. Пессимист со вздохом: "ну, всё... хуже не бывает".. оптимист радостно хлопает его по плечу и говорит:"Бывает-бывает!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А я рад, рад и горд, что знаком с таким человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Я тоже рад, что знаком с собой, тобой и всеми остальными конфянами) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Степанна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ром, мы все знали всегда, что ты Человек. Ты молодец. Но, пожалуйста, больше не езди... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Слыш, военный, когда звонят надо трубу брать иль на худой конец перезванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Не поеду. Сбрил бороду. Хотел подравнять (машинка была), не получилось). Нет бороды, нет войны. Шутка. ЗЫ. Сейчас должно все закончится. Степанна. Хватит дифирамбов . Изменено 18 февраля, 2015 пользователем PLIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ЗЫ. Сейчас должно все закончится. Так хочется верить. Пусть будет так @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да, пусть будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Там Тут Изменено 24 февраля, 2015 пользователем PLIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ром вы случайно не спросили,что этот старец в своих карманчиках в жилете носит? Они вечно у него полные,как разгрузка))))). Кстати ваши с дружбаном комбезы приятная вещь на природу таскать,где такие нарыть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) У старца Анатолия не спросил. Хотя он в каком то интерьвью рассказывал. Мы его попросили только расстегнуться, для фото) Форма, это "Горка 3". В принципе разработана для горных подразделений. Модификаций "Горки", просто немеряно. По погодным условиям, расцветке и т.п. Стоимость (если искать) колеблется от 1800 руб.летняя. Но очень много подделок. Вроде контора "Сплав", производит более качественную форму. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Продолжаю потихоньку склеивать записи и маленько оформлять их музыкально). Есть повторы видео, которые я выкладывал ранее из Донецка. Необессудте. Ролик, около 8 минут. ЗЫ. У меня все без насилия, кошмаров... ...короче для детей от нуля. Разве, что проскакивает ненормативная лексика, но "запикивать" ее нет смысла и желания. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Степанна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ЗЫ. Сейчас должно все закончится."меня терзают смутные сомнения" (с) Ну не отдаст Украина просто так свои территории, которые к тому же она уже другим "подарила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что значит свои? Что значит другим "подарила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Если продолжится война, то она будет совсем другая. Именно эта, закончилась в плане крупномасштабности. Отдельные локальные стычки, не считаются. Но начнется другая. "Власть действующая", будет уничтожена и тогда Киев, с новыми фюрерами, решит вернуть былое. Ну что ж...посмотрим. По крайней мере все идет к этому. Но настоящее противостояние,повторю, закончилось. И что б возобновить боевые действия, нужно, повторить майдан. С обоих сторон очень много желающих и скорее всего, рано или поздно, страна 404 полностью исчезнет, к сожалению. Жаль до усрачки, что опять будут гибнуть, с двух сторон, люди. Одни "за идею" и другие, за идею. зы. Ну а, "моя хата не с краю". Я вполне могу предположить, что продолжение конфликта напрямую отразится на России. И не в экономическом плане, как сейчас... будет, что-то похуже. Короче, нужно быть готовым, как бы смешно это не звучало в моей мессаге) Да разве можно, еще год назад, было поверить, что произойдет с Украиной? Да вот хрен. Я вот до сих пор не верю и мне иногда кажется, что это какой то страшный сон. Как очень долго можно не верить в смерть своего друга или родственника. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Степанна скомпоновала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Чот тоже ржал. Заводной мужичок))) Ребята трезвые между прочим) Внимание! Ненормативная лексика. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем PLIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Судя по тому, как их руководство метается по заграницам и клянчит оружие и деньги - это далеко еще не конец. Пройдет еще какое то время с промывкой мозгов и они реально на нас войной пойдут. А там глядишь еще и с Средней Азии или Кавказа нам поддых прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пагади, они ещё стену не построили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Все эти стены, крепости не актуальны уже как лет 150, только если против нелегальных мексиканцев. Да и то те просачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да... Вот только против инопланетян не попрёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да ладно, чё они, не люди чтоль?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ромка, хотел спросить, а Донбасс арена цела, или туда тоже прилетело? Вот эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хмелел солдат, слеза катилась, Играл трофейный саксофон, И на груди его светилась Медаль за город Вашингтон Допил солдат, поправил каску, Загнал затвором в ствол патрон: "Ещё освобождать Аляску..." И раздавил ногой айфон. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну про айфон ты зря,нормальный телефон,после него другую модель будет юзать крайне плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти