Перейти к содержанию

Поездка Плима

Конуркин

Рекомендуемые сообщения

Кстати я не писал, но всеже. 4 декабря я и Хорт, сожгли фашистский танк, танкистов вылезших отработали из "утеса". В тот день вообще был праздник какой то. Три единицы броне техники и два Урала.

Ром, сижу на украинских сайтах постоянно(сайты не свидомые-наших много) пишут что наёмников стало не много-негры пачками уже не попадаются- как у вас с этим- есть наёмники или просто не знаешь?Танк ломанули из рпг7?

Изменено пользователем slava9

Заступил на пост. Объявлен режим тишины и прекращения огня, а значит убивать никого нельзя. Будут ругать. Короче, есть время, отвечу. Из наемников я видел одного африкана дохлого после штурма. Больше никого. Остальное слухи. Кстати и африканец может и не африканец. Несколько трупов были полностью обгорелые. Черные как негры) выкинули их за окно. Был маленький трупик подростка, все решили, что это девочка. Прикопали. Остальных и фрагменты(руки там, ноги) убрали в холодильник. Но потом потеплело и они начали вонять шибко. Укропы от них отказались. Говорят не их. В общем через две недели их забрали наконец то. А то аппетита никакого. Забрали наши и похоронили. По поводу танка... Танк укокошили двумя ракетами из ПТУРа с километра. Подали вроде наградные, но думаю, на Рождество, приехать в Москву. Никто ведь не знает, а у меня. 21 декабря родилась третья дочка Ксения. Хочу увидеть. По поводу войны и дальнейшей службы, не знаю. Тут творится какая то херня последнее время. Стоим на месте. Люди сходят с ума.

Поздравляю, Ром!

Храни тебя, Боженька.

Что б вернулся живым и невредимым.

Рома, поздравляю с дочей! Здоровья ей и всем нам мирного неба!

Присоединяюсь к поздравлениям, теперь вдвойне береги себя, тебе ещё дочу подымать!!

Рома. поздравляю, Ангела Хранителя тебе.

Изменено пользователем АлександR

Возвращайся это главное. А к чему есть боекомплект тем и воюй ибо без последнего это просто железка. Но не забывай, что тебе не 20, а немного побольше и делай на это поправку. Схавайся лишний раз. А так да мы войны кухонные чо уж там

Ну ты и ошарашил! Такой новостью, да и из такого места!!! Самые искренние поздравления!!!!

Храни тебя Бог!

Ты же теперь у нас многодетный папаша ))))

Короче Новый Год, встречу на передке. Фейверкам и салютам, которые у нас здесь, любой ребенок позавидует))). Елки уже на ряжены. Ну а затем, если все будет нормально, числа второго-третьего в город. Отмоюсь, бороденку постригу, подпишу койкакие документы и вуаля. На Рождество в Москву.

Ром случайно наткнулся в интернете на видео с Лайф Ньюс, нормально так засветился, зачёт-фото на телефоне с флагами здорово получилось- респект!!

:buba: Не груби, солдат... :pogranichnik:, а то больше не покатаю... :meeting:

Вежливые люди, однако...

Плим!!!!! Поздравляю с дочкой!!!!!! Нечего тебе там делать, у тебя тут дел полно!!!

Давно я тут не был и вот те на... Ром , это просто пиз...ц ( да простят меня модераторы ) , даже не просто пиз..ц а пизд.ц пиздецкий.

Блин , у меня даже слов нет....

Ром возвращайся , мы тебя ждем. Для поднятия настроения пару старых фоток

post-2470-0-64322200-1420323570_thumb.jp

post-2470-0-50605300-1420323606_thumb.jp

post-2470-0-29476300-1420323667_thumb.jp

post-2470-0-23910800-1420323691_thumb.jp

post-2470-0-32330400-1420323711_thumb.jp

Ну вот закончилась вторая тридцатидневная командировочка в аэропорт. Вернулся в Донецк живым и здоровым. Сейчас планирую выехать в Москву. Да подрался тут пару раз в кабаке с тыловыми крысами. Сутки посидел в полиции ДНР) Хорошо нашлись общие знакомые и я был отпущен. Вот несколько снимков:

Я. Патрик и справа покойный Сыч, внизу Силя

post-39662-0-84599200-1420445535_thumb.j

Я, Матрос и Белый

post-39662-0-92857600-1420445584_thumb.j

Поднимаем предновогоднее настроение. Переоделись в пилотов)

post-39662-0-66731500-1420445627_thumb.j

С легендарным Дедом (ПТРД)

post-39662-0-48938700-1420445670_thumb.j

Личные вещи Сыча.

post-39662-0-40689000-1420445711_thumb.j

Слава, а что за фото с флагами?

http://lifenews.ru/news/147852 , в середине видео разве не ты Ром засветился, флаг на мобиле сфотканый показываешь??

Ромео, возвращайся, тебя ждут дома)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...