фэнтази Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Слав, это не Рома. Совсем другой дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плим Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 это я Фенна двадцать второйтамж все разрушено к еб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плим Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 тьфу не посмотрел... слава, там правда другой дядя, его зовут "мук") фен, извини, я думал ты про фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ром, хоть вы там все и бородатые, но твой голос то я чужим дядей не спутаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плим Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Надеюсь сегодня удасться купить билеты до Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ждёмс! Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плим Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дома! Прибыл в 5:00 на Щелковскую. Телефон пока отрубил. Отдыхаю и выбиваю из себя дорожную пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 С возвращением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ты погостить или опять поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плим Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не знаю пока. Но месяц у меня на раздумье есть. Просто есть о чем подумать. Из двадцати человек, с кем я заехал в аэропорт, осталось четыре. Три двухсотых, девять трехсотых (из них уже некоторым не ходить нормально, инвалиды короче), трое пятисотых (обосравшихся и бросивших позиции) и остальные, перешедшие в более спокойные структуры. МГБ, комендачи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Рома так туда трусы не пдут, как понять бросили позицию? Хотя ситуации разные бывают. Х,з знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Видимо около телевизора думали, что герои, а жизнь показала кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дома! Прибыл в 5:00 на Щелковскую. Телефон пока отрубил. Отдыхаю и выбиваю из себя дорожную пыль. Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Здравствуй, дорогой! Ты вконтакте засветился. В соответствующей группе про вежливость. Намеренно не называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ромка, дорогой! Не мог флудить в теме, следил и ждал тебя. Боялся сглазить. Молодец что вернулся целый. Уважаю тебя и люблю братан. Поздравляю с третьем! И это, есть всё же люди в наше гнилое время, которым хочется и нужно подражать!И это, ты в форме с галстуком и бородой, просто шикарно выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плим Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Застесняли, короче... ) Мандривник Я не правильно выразился. " Попросились домой" Изменено 18 января, 2015 пользователем Плим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Рома с прибытием, отличного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мои поздравления Рома! Отдохни дома наберись сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плим Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо, ребятушки. 2Степа Глянул и гулял вчера с ней два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плим Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да чего я леплю) Я сейчас с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плим Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Короче, если кто отслеживает, то мы взяли новый терминал. Ну не я конечно, т.к. срулил) Хотя очень жалею, что меня там не было. Вот сейчас помещаю скрин с переписки с "белым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Пишу из старого терминала. Все в порядке. Я тут вчера и сегодня на лайф ньюс засветился. С утра убили товарища. Позывной "сыч". Воюет уже восемь месяцев. Воевал в смысле. Сегодня позвонили из дома. Из аккупации. Правосеки изнасиловали и изуродовали его сестру из-за того, что он в ополчении. Он тупо взял РПГ, три "морковки" и пошел в новый терминал. Тут его и срезала очередь. Ром , привет. На лачети клубе наше вот это сообщение от 20.01.15 г. Краткая сводка От ополченца "Сыч": — Не выходил на связь — была конспирация, мы, наконец, начали наступление на данном участке. Прорвав оборону перед 31ым блокпостом ВСН мы уже ведем бои в за 29ый блокпост — сейчас его обстреливают всем — от автоматов до Ураганов. Позывной совпал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плим Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Да совпал. Вот на этой фотографии, брат "Сыч" справа. У меня есть видеосъемка, когда мы его вытаскивали из нового терминала. Лично завязывал ему руки и челюсть. В середине брат "Патрик". Его недавно тоже убили. Но меня уже там не было. Брат "Сайгон" написал мне "вконтакте" Роман Брат. Патрика убили? 24.01.15 Сайгон Патрик 200. 16.01.2015г. два попадания из ПК: в глаз и в горло. Говорят,пулемётчик расстрелян Мотором лично. Внизу Силя. Этот вообще пропал безвести. Изменено 26 января, 2015 пользователем Плим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти