Андрейкак1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Здравствуйте. Сгорела лампа подсветки номера справа. Проблема возникла при замене, т.к. очень короткие провода идут к патрону. Открутить кое-как получилось, теперь не знаю как собрать. Патрон вставляю в плафон, а повернуть не выходит. Может кто-нибудь сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Провода действительно короткие,желательно делать в тепле,чуть вытянуть провода и все получится,у меня так же было,при замене поставил светодиодные лампочки и забыл о них на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейкак1 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вообщем, пришлось зайти с черного хода. Снял пластиковый кожух на 8-ми пистонах. Далее снимаем мотор-редуктор на 3-х винтах, плюс отвернул гайку на 10 сверху на рычаге стеклоочистителя. Затем откручиваем 2 гайки замка, плюс два самореза сверху, которые крепят пластиковую накладку с фонарями, и снимаем ее. Получаем доступ к патронам. Обе лампы поставил новые обычные, со светодиодами связываться не стал. Светят теперь очень ярко. Старые лампы были с черными колбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну тоже способ. Только это тоже самое, что гланды через анус удалять. Сложно но можно. Я менял в свое время, тоже хотел через "черный ход", но получилось без этого. Ставил самые простые светодиоды. Яркость там непринципиальна. Работают и ладно.З.Ы. Если колбы у ламп черные значит в них попал воздух. Это смертельно для нити накаливания. В светодиодах такая проблема отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти