Валдис Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Реально ли найти в Москве в приличном состоянии ? более-менее свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а что не так? их до сих пор выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Реально ли найти в Москве в приличном состоянии ? более-менее свежий Вполне реально, АВТО.РУ вам в помощь,выбор не большой но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдис Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 меня немного смущает что эти машины используют все службы доставки велика возможноть нарвться на восстановленый курьеский как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так мониторь клубные форумы, можно и здесь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдис Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) ну так ты думаешь я для чего зарегился? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Валдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Назови хоть одну службу , которая использует такой автомобиль) Все доставочники на 0.8. В основном - на базовых пустышках. Бэстов у них быть не может. Ну... если хозяин конторы дебил, то да, но дебилы, обычно, так высоко не поднимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдис Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 понял. я как то не подумал что у них 0,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Назови хоть одну службу , которая использует такой автомобиль) Все доставочники на 0.8. В основном - на базовых пустышках. Бэстов у них быть не может. Ну... если хозяин конторы дебил, то да, но дебилы, обычно, так высоко не поднимаются) Не в бровь а в глаз- точно, доставка только на 0,8 катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny72 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Реально ли найти в Москве в приличном состоянии ? более-менее свежий Есть 2009 г. Красный (Вишня) в самой полной комплектации (с дугами на крыше, кондеем, литьем, все стекла электр). Пробег 52 тыщ. технических проблем нет, но мелкие недостатки по кузову есть... (Жена ездила, что поделаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения