Перейти к содержанию

Аккумулятору 1,5 года, не заряжается

Yul

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая. Первый год ездила на Матизе и знать - не знала, что что и где аккумулятор. Потом начались зарядки. Последний раз заряжала примерно месяц назад. Зарядила, поставила, все ок. Вчера вечером машина не завелась, сдох аккумулятор. Дома поставила на зарядку, заряжался где-то часов 10-12. Утром поехала в банк и акк сдох у банка. Попросила мужчина подзарядить от машины. Завелась, но уже через минуту снова ноль реакции, не заводится (сама я не выключала ее). В итоге сняла акк повезла домой и заряжала часа 4. Поехала, поставила. Машина завелась, но появился значок, что аккумулятор пора зарядить. Поехала на свой страх и риск, но до дома не доехала, хватило его минут на 15. Итого: сейчас машина стоит не у дома, акк снова сняла, заряжаю. Большинство говорит, что значит надо новый акк покупать. На форуме почитала, пишут, что заводской стоит и по 3, и по 6 лет. А мой чего-то рано. Или дело в чем-то другом?

Буду благодарна очень за ценные советы.

Вполне целесообразно предположить, что Смерть с косой пришла за Вашим генератором. А аккумулятор не виноват, ему как достаются крохи- он ими и питается.

Не, можно и без сервиса. Читаем все 238 тем про генератор, и проверяем.

Да почти в любой автомастерской (темболее если Вы уже купите все, что нужно) почтут за честь поменять гену.

По описаниям у Вас именно генератор умер.

Машину отремонтировала, точнее, электрик в салоне отремонтировал. Сломался мост диодный в генераторе и реле. Электрик сказал, что очень странно, что это произошло всего через полтора года... Правда после ремонта в машине какой-то стук странный появился... Вот думаю, надо бы позвонить электрику)))

Что за стук-то? Откуда? После ремонта генератора стук появляется редко. 1. Если применялась монтировка и погнули шкив. 2. Если перетянули ремень и стало слышно помпу.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...