Yul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ситуация такая. Первый год ездила на Матизе и знать - не знала, что что и где аккумулятор. Потом начались зарядки. Последний раз заряжала примерно месяц назад. Зарядила, поставила, все ок. Вчера вечером машина не завелась, сдох аккумулятор. Дома поставила на зарядку, заряжался где-то часов 10-12. Утром поехала в банк и акк сдох у банка. Попросила мужчина подзарядить от машины. Завелась, но уже через минуту снова ноль реакции, не заводится (сама я не выключала ее). В итоге сняла акк повезла домой и заряжала часа 4. Поехала, поставила. Машина завелась, но появился значок, что аккумулятор пора зарядить. Поехала на свой страх и риск, но до дома не доехала, хватило его минут на 15. Итого: сейчас машина стоит не у дома, акк снова сняла, заряжаю. Большинство говорит, что значит надо новый акк покупать. На форуме почитала, пишут, что заводской стоит и по 3, и по 6 лет. А мой чего-то рано. Или дело в чем-то другом? Буду благодарна очень за ценные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вполне целесообразно предположить, что Смерть с косой пришла за Вашим генератором. А аккумулятор не виноват, ему как достаются крохи- он ими и питается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А проверить на счет с косой генератора могут только в мастерской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не, можно и без сервиса. Читаем все 238 тем про генератор, и проверяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Но ведь его нужно менять, сама-то я не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да почти в любой автомастерской (темболее если Вы уже купите все, что нужно) почтут за честь поменять гену. По описаниям у Вас именно генератор умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Муж, сервис тоже не смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мужа нет) Спасибо за советы, завтра в мастерскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Машину отремонтировала, точнее, электрик в салоне отремонтировал. Сломался мост диодный в генераторе и реле. Электрик сказал, что очень странно, что это произошло всего через полтора года... Правда после ремонта в машине какой-то стук странный появился... Вот думаю, надо бы позвонить электрику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Что за стук-то? Откуда? После ремонта генератора стук появляется редко. 1. Если применялась монтировка и погнули шкив. 2. Если перетянули ремень и стало слышно помпу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти