Yul Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня вышла с утра, смотрю, машину закрыли. Не только мою, еще одну. Пнула ногой колесо, сигнализации нет, почистила окно от снега, в салоне номера телефона тоже. В итоге владелец так и не вышел. Я поражаюсь таким уродам. Поставил вечером, закрыл, некуда было, утром встал, перегнал машину. Никаких проблем. Сейчас время 10.20 и до сих пор никто не удосужился перегнать. Как бороться с такими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Да никак(( Безобидно спустить колеса чтоб помучился накачивая. Вчера во дворе отломали зеркало. Не заметить было нереально. Ни записки, ничего. Машина и зеркало ни кому не мешали, - мусоровоз проезжает без проблем, явно просто проезжая мимо прижались не подумав и зацепили/ отломали. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну, во-первых, я не умею)) Во-вторых, это под окнами всего дома) Запомнить его да закрыть как-нибудь тоже что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Там уметь нечего) снять колпачок и нажать на пимпочку) Закрыть - тема, но Матиз он по снегу отодвинет без проблем. Кстати, пара мужиков и его сейчас тож можно сдвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уехала. Оказалась женщина за рулем. Поражаюсь я некоторым теткам. Как-то закрыла меня тоже тетка, забежала, видимо, в салон носик попудрить. Надо у таких машину увозить на фик на эвакуаторе. Может, потратив свое время, они начнут ценить чужое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Стандартная тема. Полгода назад перекладываю вещи из машины в машину, та, на которой собираюсь ехать заведена и задом к выезду. Я между машинами. Подъезжает опель, полностью перекрывает мне выезд., оттуда выходит дама с ребенком, отводит ребенка к подъехавшей Ауди четверке и Ауди уезжает. Ну... типа папа ребенка в сад повез. Дама идет к Опелю с ключом. Ну, как я понимаю ща сядет и поедет. Продолжаю грузиться, через минуту смотрю- Опель так и стоит уже запертый, дамы нет. Полтора часа!!!!!! Видя зведенную машину явно собирающуюся уезжать, видя хозяина даж не спросить- не помешает ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я в такой ситуации аккуратно ломаю зеркала. Это быстрее и беспалевнее чем спускать колеса. Вообще считаю плохим тоном закрывать машину. А если еще и надолго. Никогда подобным образом не поступал. Можно понять человека если он буквально на пять минут запер или хоть "номер" свой оставил. А так... зеркало, колеса, красивая царапина. Человек который бросает автоподобным образом должен быть готовым к чемуто подобному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Стандартная тема. Полгода назад перекладываю вещи из машины в машину, та, на которой собираюсь ехать заведена и задом к выезду. Я между машинами. Подъезжает опель, полностью перекрывает мне выезд., оттуда выходит дама с ребенком, отводит ребенка к подъехавшей Ауди четверке и Ауди уезжает. Ну... типа папа ребенка в сад повез. Дама идет к Опелю с ключом. Ну, как я понимаю ща сядет и поедет. Продолжаю грузиться, через минуту смотрю- Опель так и стоит уже запертый, дамы нет. Полтора часа!!!!!! Видя зведенную машину явно собирающуюся уезжать, видя хозяина даж не спросить- не помешает ли. Жесть! Я даже представить не могу ваши эмоции в тот момент))) Тут явно прослеживается отсутствие мозгов (про автомобильную этику я уж молчу, раз машина заведенная была)... Я в такой ситуации аккуратно ломаю зеркала. Это быстрее и беспалевнее чем спускать колеса. Вообще считаю плохим тоном закрывать машину. А если еще и надолго. Никогда подобным образом не поступал. Можно понять человека если он буквально на пять минут запер или хоть "номер" свой оставил. А так... зеркало, колеса, красивая царапина. Человек который бросает автоподобным образом должен быть готовым к чемуто подобному. Я тоже считаю, что надо наказывать. Но мы ведь в России живем, открутишь зеркальце мажору какому-нибудь, потом тебе что-нибудь открутят... Голову, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да ладно, запереть машину- не так интересно. Веселее запереть весь проезд. Фотка у меня валяется дома. Припаркованная SLK на 70 % перекрывающая проезд. . В нём- машин 40 которые, конечно, могут выехать. Без возможности разворота. Метров 300 задом) В середине дня. Просто приехали в косметический салон 2 дамы. На двух машинах SLK и MINI. Хозяйка MINI поставила оч грамотно, а второй было, видимо, пофиг. 3 часа все радостно пятились задом) Её там неплохо тож блокирнули специально, так она ещё и пыталась орать что ей выехать неудобно и все вокруг - гады и вредители)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У родителей во дворе народ специально чужие машины так блокирует, что б не повадно было на "чужие" места вставать( Зная эту особенность уже и не пытаюсь к их дому подъезжать, бросаю машину подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это да, водители "премиув" они такие. У них свое виденИе жизни. А по поводу "откручивания головы" - риск это да, но это так весело. И потом... удача любит смелых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Колёса спускать, ломать зеркала- это всё очень заметные действия. Кто-то с балкона увидит, кто-то что-то услышит. И будет "Умышленная порча либо уничтожение чужого имущества", статья. Зачем такие подвиги? Идём в автомагазин, покупаем "Средство для удаления старой краски", за 3 копейки. И выливаем уроду на крышу и капот. Машина- под полную перекраску. Это вам не спущенная шина, это гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А смысл? Страховая за это оплатит. Ну да, обалдуйка останется без машины на пару недель. С учетом зимы - крупу на крышу- тож незаметно)) И не менее действенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А что, нынче все с КАСКО? Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В подмосковье с этим проще,перекрыл выезд и колеса спустят как минимум ( золотники полностью вывернут и не накачать),и зеркало могут оторвать и кирпич на капот положить с бумажкой с пожеланиями,вариантов масса,радует только то что почти во всех не проездных дворах все больше людей оставляют под лобовым записку с номером телефона,бланков стандартных накупили и порядок да и почти все друг друга знают,поселок не большой.О к стати,тут к приятелю в Выхино ездил,прикольно,на вьезде во двор стоит плакат- не загораживайте выезд,работает эвакуатор,ни одной машины не правильно припаркованой,оказалось чел с этого дома работает на эвакуаторе собственном и чутка помог местным в регулировании порядка во дворе,мне приятель по телефону позвонил и предупредил куда можно машину поставить чтоб не увезли в соседний пустырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Начиталась историй, я еще легко отделалась))) На счет средства для удаления краски идейка понравилась)) В любом случае с такими дураками и дурами бороться надо. Хотя бы самой на душе легче станет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Там уметь нечего) снять колпачок и нажать на пимпочку)Эффективнее под колпачок бумажку и закрутить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну а если табличка с номером есть (это хорошо), но у аппонента нет телефона (забыл, потерял, разрядился) - чо тада делать? Остается средство для снятия старой краски. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я обычно откручиваю колпачки вместе с нипелями и выкидываю НАХ. Тогда у недоумка или недоумки нет шанса накачать колесо, нужно за нипелями пиндюхать до автомагазина. жестко за то поучительно. на днях был свидетелем такой картины, пелотка такого несвежего , потасканого вида решила остановится у магазина. Прижавшись к обочине она сходу ударила вскользь бампер хонды что хонду качнуло прилично. Она с невозмутимым видом вышла и на мое замечание, что она повредила автомобиль, ответила, что она ничего незнает и знать нехочет и на мое замечание что я свидетель сказала, ну типа и чо? После этого она вышла с автомобиля и уехала, даже не посмотрела ни на свой автомобиль, ни на другой. Я как сознательный гражданин под дворник положил записку с номером виновника и свои координаты. Пока хозяин мне не звонил. А по сути это лишение прав, оставление места ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Остается средство для снятия старой краски. ))) Ага. Я даже имел удовольствие понаблюдать. Выливаешь флакон, сперва- ничего. Через пару минут краска взбудеденивается, и ведёт себя как подгоревшее пюре. Потом разжижается и начинает пенистыми соплями течь по машине, унося и краску, и бабло из кошелька владельца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Степанна, думаю что большинство из тех кто так бросает машина даже читать сий текст не будут - просто бумажку выкинут. Вот если её клеем , лучше канцелярским, приклеить на лобовое, прямо перед глазами, то при замене лобового , или при отказе страховой по оплате замены текст будет прочитан громко и с выражением неоднократно. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нипеля отрезать под корень, быстро и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 )) Шумно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот такая хрень будет на вражеском автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Все в магазины скупать канцелярский клей в баночках с кисточками! Он, наверняка, пока не подрожал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти