Перейти к содержанию

Как бороться с теми, кто перекрывает выезд машины?

Рекомендуемые сообщения

Я обычно откручиваю колпачки вместе с нипелями и выкидываю НАХ. Тогда у недоумка или недоумки нет шанса накачать колесо, нужно за нипелями пиндюхать до автомагазина. жестко за то поучительно. на днях был свидетелем такой картины, пелотка такого несвежего , потасканого вида решила остановится у магазина. Прижавшись к обочине она сходу ударила вскользь бампер хонды что хонду качнуло прилично. Она с невозмутимым видом вышла и на мое замечание, что она повредила автомобиль, ответила, что она ничего незнает и знать нехочет и на мое замечание что я свидетель сказала, ну типа и чо? После этого она вышла с автомобиля и уехала, даже не посмотрела ни на свой автомобиль, ни на другой. Я как сознательный гражданин под дворник положил записку с номером виновника и свои координаты. Пока хозяин мне не звонил. А по сути это лишение прав, оставление места ДТП

Не помню писал здесь или нет но один раз наблюдал у гипермаркета ОКЕЙ как такая вот барышня отъезжала на судзуки сх4 не глядя и в борт мазду шестёрку саданула-дверь пассажирскую помяла не слабо,вышла,посмотрела и уехала.Я как раз ждал своих из магазина и дождался хозяина мазды-передал ему номера машины ударившей его мазду и продолжил ждать своих.Мужик позвонил в ГИБДД и минут через20 приехал наряд,всё оформил,подошёл спросил-машина в угон объявлена ответили что да ,чем закончилось не знаю но думаю нашли и пострадавший и барышня судя по номерам из Подмосковья.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот злопамятная. Запер меня однажды один. Ну ладно, покатила на метро, а вот так и хотелось мне как-то его наказать. Слов все равно не понял бы, ломать что-то, я добрая была... И случилось! Снегопад! Я с собакой гуляю! А у этого не хорошего человека машина на газоне припаркованая!

И трактор! И!!!

В общем сугробы на газоне у нас можно оставлять, я 250 рублей мужику подкинула, он так и сгреб снег к бамперу мужика!

Вы не представляете, как я наслаждалась потом наблюдая, как он лопатой работает!

На стекле ему еще написала, что паркуется как м***к

На душе радостя! И наука и по доброму...

• Репутация +1 1

Я вот злопамятная. Запер меня однажды один. Ну ладно, покатила на метро, а вот так и хотелось мне как-то его наказать. Слов все равно не понял бы, ломать что-то, я добрая была... И случилось! Снегопад! Я с собакой гуляю! А у этого не хорошего человека машина на газоне припаркованая!

И трактор! И!!!

В общем сугробы на газоне у нас можно оставлять, я 250 рублей мужику подкинула, он так и сгреб снег к бамперу мужика!

Вы не представляете, как я наслаждалась потом наблюдая, как он лопатой работает!

На стекле ему еще написала, что паркуется как м***к

На душе радостя! И наука и по доброму...

У нас в гаражах аналогично лет 10 назад было, чел на соболе припарковался, да так что не въехать ни уехать из гаражей невзможно ,просто лебёдкой передвинули машину к забору и полностью завалили смашину снегом выше крыши(у нас есть человек в гаражах со своим трактором беларусь (петушок) подъехал и просто собрасв снег с гаражей присыпал соболь.Самое интересное что хозяин соболя только через 2 недели нашёл свой соболь(потеплело и крыша показалась из кучи!!),как откапывал не знаю но говорят(тот кто видел) цирк бесплатный на целый день был обеспечен.К стати мент приходил и спрашивал не видел ли кто соболь-ни кто не признался-дружный ,спаянный коллектив. Изменено пользователем slava9
  • Репутация -1 1

Когда заперли, это обидно, но еще меня вымораживает что некоторые умные личности "бронируют" себе места бутылками с водой или старыми дисками с палками, мол я тут занял, и не важно кто ты. Это в Москве такое вижу, если увижу у своего дома, просто выкину в мусорку бутылку. Это свинство ужасное

Не, не (бронирование мест бутылками и пр.). Я например все утро чистил снег для места своей машины. От'ехал на полчаса, приезжаю какойто гей стоит на моем месте (причем свободные, нечищенные места есть), я его запер (оставив "номер" под стеклом), звонит - ..."выехать мне надо"... ну я его через полчаса выпустил. Спустился к машине сказал ему, что в следующий раз я ему позвоночник сломаю... он с извинениями уехал.

Теперь если чищу снег стараюсь это место обозначить (бутылки и пр.) неломать же человекам позвоночники :).

А откуда он мог знать? Приехал, увидел свободный расчищенный клочок, поставил. А его за это припёрли и назвали геем. Не очень это как-то соответствует Моральному кодексу строителя коммунизма...

• Репутация +1 1

Да, его действия были бы оправданы если бы не было других свободных мест. А он встал именно туда где я имел секс со снегом и лопатой. Потеря его времени и нарекание его геем - это скромная плата за мой труд. А так в обычные дни мне ничуть не жалко, ставьте пожалуйста. Незнание не освобождает от ... :)

Ха-Ха.. А я на оборот где ставлю, спецом не чищу и хрен кто ставит))))

Жена, как-то, давным давно, почистила, так сама бегала машины гоняла, пока я снега обратно не натаскал)))

Хорошая резина наше фсьё.!!!

Вообще можно положить на крышу или капот листок формата А4 с надписью "пока подарок", а сверху кирпич. Сосок из колеса лучше не резать, а выдрать пасатижами. Диск не царапается и нагибаться не надо.

Вот Вам свежак (пример).

Соседний дом. Будка охраны (в том доме внутренний двор под охраной), гей оставил свое авто аж (!) в прошлом году (31декабря), оставил авто в 2-х метрах от будки. Сегодня 5-е января. У авто в конец сел акум. и она (машина) монотонно стонет (ну, знаете когда садится бортовое питание). Я не знаю может охранник за свое беспокойство и взял немного денег у гея, но, я поражаюсь выдержке жильцов нижних этажей моего и соседнего дома.

Тут и кирпич на газете "ниочем". Гея нет уже шесть дней. Нет, он никому ничего не перекрыл, но блин... я б на месте охранника втащил бы мерзавцу от души. Так, тихо, хладнокровно, расчетливо с душой :).

P.S. Впрочем мало ли чего с геем (автовладельцем) случилось. Может забухал а может еще чето. ТТТ.

Пусть все у нас будет отлично. Горячка невсегда уместна.

А в чем сложность сделать так чтоб заткнулась то?

Ну на месте охранника то?

Процесс на полчаса не повреждая машину.

С этого места поконкретней, сильно интересует как это сделать, знаешь-расскажи плиз!!!

Ага, поподробнее, пожалуйста, а то не которые геи бросят машину под окнами и слушай потом песню " дивной птицы сигнализации".

А до колокола сигналки не всегда доберешься свободно.

Если она пикает от того что село питание то она , скорее, уже хрипит на последнем издыхании.

Т.е достаточно допосадить аккум а мизер.

Например заставить её вынуждено поработать релюхами, поворотниками, сиреной.

Это- добьёт остатки заряда акб.

Ну... чтоб потише было и легче терпеть это полчаса ора- накинуть ей на морду с решеткой... например одеяло.

Аха на закрытой машине повключать повороты - невариант:)

Аха одеяльце таскать на грязную улицу - невариант:)

P.S. Утихла машинка.

Может охранник сметливый. Может наконец издох акум.

Кста есть вариант долбануть на кузов разрядом электрошокера (!) сам непробЫвал, но... может у охранника был :) электрошокер?

Нарекаю хозяина ее (если нет какого форсмажера (ну Вы меня поняли)) - ярким представителем однополой любви, геем, 3,14дарасом.

При Союзе делали очень неплохие грабли. Сейчас таких к сожалению нету. Так вот те советские без проблем втыкались в крышу или капот. В жигули копейку точно. Думаю, что на Фордфокусе металл не лучше. Жаль сейчас нету таких граблей

??

В смысле- повключать повороты?

Ну в смысле поработать поворотниками, релюхами... да, понял я сделать машине режим паники - пусть разрядится быстрее :)

А вообще был такой случай. Старенький Опель перекрыл все что можно. Несколько человек, которые несмогли уехать поьделам, ожидали его и пророчили ему всевозможные анальные кары. Пришел молодой парень извинился. Оказалось он ехал в роддом к жене. Жена умерла при родах и ребенка не спасли. Так что не судите и несудимы будете. Бывает и так я тому свидетель правда слава богу редко

Честно- связи не вижу.

Парня жалко, жену с ребенком - тем более. Он вез донорский орган? Именно поэтому не мог потратить лишние 2 минуты? Он же не вез рожающую жену. Можно было бросить машину на въезде скорой в больницу перекрыв возможность машинам реанимации привезти больного - это тоже можно оправдать сложившейся ситуацией?

перекрытие выезда попадает под ст 12.35 коап рф вызывайте дпс пусть составляют протокол

• Репутация +1 1

• 1 год спустя...

Ненавижу этих уродов, нереально выводят из себя. Один раз (при параллельной парковке) кто-то встал вторым рядом, оставив под дворником номер. Неправильный телефонный номер, на цифру меньше. Я ручкой вписал ему туда всё, что о нём думаю, подходя к машине "случайно" в тесноте врезал боком по зеркалу, потом "случайно" шарахнул дверью при открытии. Ну мало места было. Потом всё-таки удалось выехать, так как пришёл водитель стоящей сзади меня машины и уехал.

Я стараюсь никогда не блокировать выезд, за исключением случаев, когда я нахожусь внутри машины, а мест вокруг нет. Номер телефона всегда под лобовым стеклом и под задним (приклеен к полке), чисто на всякий случай. Но не вижу ничего плохого в том, чтобы "поджать" других при параллельной парковке. То есть оставить спереди и сзади по 20 см.

Парковаться стараюсь максимально компактно, используя пространство наиболее эффективно. То есть при парковке, когда рядом есть препятствие (например, стена), я стараюсь максимально прижаться к ней. Вдруг на соседнее место Хаммер приедет?)

Вот интересно, считается ли пакостью очень плотная парковка, как на фото?

AfvfYAYHYoQ.jpg

У водилы багажник открыт, наверное выбирались через него.

при дефиците места максимально прижимаюсь водительской дверью к соседней машине,как на фото,  сама выбираюсь через пассажирскую. Много раз проделывала такой фокус под завистливые взгляды обладателей здоровых машин и хозяев с пузами....  

естественно, убеждаюсь, что все мои соседи смогут попасть на свои водительские места. 

Изменено пользователем марсианка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...