Curiosus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Доброго дня! С Новым Годом! Ударили очередные морозы после оттепели и появилась проблема, обозначенная в теме. Освещение салона при среднем положении переключателя и индикатор дверей горят вполнакала при закрытых дверях. При открытых - ярко, подёргал все двери. Причём сначала проблема была только с освещением, на индикатор не смотрел, освещение выключил. При включении габаритов индикатор дверей гаснет, освещение не проверял, но наверное аналогично. Было бы понятно наоборот - по мокрому закорачивает что-то, а мороз проблему снимает. Лампу салона ранее менял на яркую диодную, было всё нормально. Вроде мелочь, но и индикатор аккум посадит Куда лезть, где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Лезть наверное в концевики. Все их прочистить, просушить, пошкурить что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosus Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Лезть наверное в концевики. Все их прочистить, просушить, пошкурить что надо. Это первое про что я подумал, хотя там всё в резине... То есть где-то нарушена герметичность и закисло? До нынешних погодных качелей всё было хорошо... Ещё такой момент - из сервиса по телефону посоветовали на мойку... в мороз стрёмно - вообще дверь не откроешь. Но сейчас съездили в ТЦ, на подземной стоянке оттаяло, индикатор дверей гаснет, салонная тускленько но горит. Обратно приехали - всё по новой - горит даже не в пол- а в 3/4 накала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekks82 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это первое про что я подумал, хотя там всё в резине... То есть где-то нарушена герметичность и закисло? До нынешних погодных качелей всё было хорошо... Ещё такой момент - из сервиса по телефону посоветовали на мойку... в мороз стрёмно - вообще дверь не откроешь. Но сейчас съездили в ТЦ, на подземной стоянке оттаяло, индикатор дверей гаснет, салонная тускленько но горит. Обратно приехали - всё по новой - горит даже не в пол- а в 3/4 накала. Я тоже думаю что у какого то концевика контакт завис. Попробуй по очереди при открытой двери пальцем потолкать концевики и наблюдай за лампочкой. Ну и еще может быть где-то проводок идущий от концевиков протерся и касается корпуса.С этим уже сложнее будет. может быть в самом светилнике где нибудь касается. Причин много может быть.Удачи в поиске неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А сигналка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosus Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо! Звиняюсь за молчание, до форума не доходил, а проблема, хоть и неприятная, но не смертельная. Сигналка стоит, но юзается тоько в качестве иммобилайзера - запирающие кнопочки на обоих брелках вышли из строя . Запираем ключом. Новость такая, что после помыва проблема исчезла! Но лампочку из багажника вынул тогда же, на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XENON Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я думаю надо мигом к электрикам, если подобные проблемы начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти