cherep Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Всем привет!!! не могу понять что случилось!? Стали гореть поворотники,аварийка не моргает. По щёлкаешь брелком (сигналки) то тогда проходит. Может всё дело в реле? Если да! То где оно стоит? Прошу помогите!!! Изменено 14 января, 2015 пользователем cherep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Таки Череп, в Матизах штатных сигнализаций не бывает - устанавливают всякую хрень,которая создаёт проблем больше,чем пользы. Да и пиши правильно: гОрят ,а не гарят, По поводу брелока,даже и писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Таки Череп, в Матизах штатных сигнализаций не бывает - устанавливают всякую хрень,которая создаёт проблем больше,чем пользы. Да и пиши правильно: гОрят ,а не гарят, По поводу брелока,даже и писать не буду. Я смотрю ты умный! что значит (БРЕЛОКА)грамотей. в место того что бы подсказать, ты хрень пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Прошу помогите!!!выбрось сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 выбрось сигналку. ну да! другого я не ожидал услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну да! другого я не ожидал услышать. А что вы ожидали услышать?Наверное вы ожидали что мы так , не глядя, подскажем вам где у вас блок сигнализации(хотя по проводам от приёмной антены сигналки найти блок легче лёгкого),потом поможем вам вскрыть этот блок(если не будут найдены внешние доп реле ) и перепоять залипаюшие реле в блоке сигналки,так что ли?Вот почему люди задают вопрос,просят помощи а потом начинают грубить- ну кто таким людям помогать будет???12 сообщений на форуме а уже пипец- всех нагну , скромней нужно быть, терпимее к людям и люди к вам потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну да! другого я не ожидал услышать.Слава уже ответил, от себя добавлю: если-бы немного думал, то не задавал вопрос где стоят реле а нашел инструкцию по подключению сигналки (ну нет в матизах штатных сигналок), посмотрел как она управляет индикацией, прогулялся по проводам и всё нашел. Или еще проще сделать: нажимая кнопку на брелке послушать где релюха щелкает, увидеть что стоит она в блоке сигналки, догадаться что без паяльника там делать нечего и выкинуть её нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А что вы ожидали услышать?Наверное вы ожидали что мы так , не глядя, подскажем вам где у вас блок сигнализации(хотя по проводам от приёмной антены сигналки найти блок легче лёгкого),потом поможем вам вскрыть этот блок(если не будут найдены внешние доп реле ) и перепоять залипаюшие реле в блоке сигналки,так что ли?Вот почему люди задают вопрос,просят помощи а потом начинают грубить- ну кто таким людям помогать будет???12 сообщений на форуме а уже пипец- всех нагну , скромней нужно быть, терпимее к людям и люди к вам потянутся. я конечно извеняюсь!!! я просто хотел узнать в чём дело!? в реле или в самой сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) я конечно извеняюсь!!! я просто хотел узнать в чём дело!? в реле или в самой сигналки Так это ещё проще-включил аварийку-работает-значит не реле аварийки накрылось, а что то в сигналке-думать то никто не запрещает, имхо.Пару раз менял реле в блоке сиги(шерхан оба раза, но разные ), двойная металлизация сделана на ура- еле выпаял с "отсосом", опыт огромный но покувыркался-реле менял на более сильные(стояли на 15 А, заменил на 20А,корпус точно такой же, покупал в "чип и дип"-по 154 рубля за штуку(лет 5 назад, сколько сейчас стоят не представляю)-менял пару сразу, превентивно) сига до сих пор работает как часы.Если есть внешние реле то всё проще и быстрее,но вроди сейчас такие сигналки не выпускают-все блоки содержат внутренние реле ибо они(реле) стали малогабаритными-можно в блок запихнуть!! Изменено 14 января, 2015 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Так это ещё проще-включил аварийку-работает-значит не реле аварийки накрылось, а что то в сигналке-думать то никто не запрещает, имхо.Пару раз менял реле в блоке сиги(шерхан оба раза, но разные ), двойная металлизация сделана на ура- еле выпаял с "отсосом", опыт огромный но покувыркался-реле менял на более сильные(стояли на 15 А, заменил на 20А,корпус точно такой же, покупал в "чип и дип"-по 154 рубля за штуку(лет 5 назад, сколько сейчас стоят не представляю)-менял пару сразу, превентивно) сига до сих пор работает как часы.Если есть внешние реле то всё проще и быстрее,но вроди сейчас такие сигналки не выпускают-все блоки содержат внутренние реле ибо они(реле) стали малогабаритными-можно в блок запихнуть!! Спасибо! поеду в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти