надюша55 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не работают повороти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 печальн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Надюша,деточка,но может будете обходиться без указанных хреновин,а использовать поворотники! А по существу - проверить предохранитель(в салоне выше педалей в блоке слева средний - данные по моему Матизу 0.8) Вопрос-а работает ли аварийка,если нет ,то возможно накрылось реле прерывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не работают поворотиВы в соседних темах столько советов надавали, а с поворотниками разобраться не можете? Всего-то делов: 2 предохранителя, выключатель аварийки, подрулевой и собственно реле поворотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekks82 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 шО ЭТО? оБАЛДЕЛА! Пугаете вы меня ребята((((( Реалии нашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жизель Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у меня в мороз пока стрелка температуры не поднимается поворотники не включаются. С релешками все норм, аварийкий работают. После того как нормально машина прогреется и поворотники начинают работать. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С чем это может быть связано? С переключателем замка зажигания или с реле поворотников Такая же проблема была, поменял сначала реле, заработало Потом переключатель, реле вернул назад- работает Через этот самый переключатель у Матиза много что запитано, в том числе и прикуриватель куда суют всякие попогрейки например. Еще есть смысл заменить под капотом предохранитель на 40А, у меня он тоже немножко подгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С переключателем замка зажигания или с реле поворотников Такая же проблема была, поменял сначала реле, заработало Потом переключатель, реле вернул назад- работает Через этот самый переключатель у Матиза много что запитано, в том числе и прикуриватель куда суют всякие попогрейки например. Еще есть смысл заменить под капотом предохранитель на 40А, у меня он тоже немножко подгорел. Зачем пред завышать если он работает,ставили не просто так,всё просчитано на заводе.Если подгорает контакт- поджать ,просто и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зачем пред завышать Согласен на 146% Я его просто поменял на в точности такой же, только новый Ну и контакты куда он вставлялся почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти