neon91 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребят, вопрос конечно глупый-но стал замечать что на холостых из вот этой вот штуки под капотом слышны щелчки, находится она слева сверху, в ней есть отверстие под маленький ключ, вставил-провернул щелчки пропали, но меня мучает вопрос зачем она? излазил инет, ответа так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Модуль межгалактической связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekks82 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Модуль межгалактической связи? Урановый топливный реактор.Переключение с бензина на реактор производится посредством маленького ключа. . Изменено 26 января, 2015 пользователем alekks82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon91 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну серьезно, недавно купил прост)в моей старенькой 10ке такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейниколаевич Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 должно быть от сигналки модуль.. сама пищалка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekks82 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну серьезно, недавно купил прост)в моей старенькой 10ке такого не было) Ну не знаем мы. Нечего нам сказать вот и шутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon91 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а ключ то на кой тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekks82 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) а ключ то на кой тогда? Отключать пищалку Изменено 26 января, 2015 пользователем alekks82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейниколаевич Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 на некоторых пищалках и есть функция отключения звука ключом.. и чего тут смешного???проверить то не сложно.. поверни ключь и поставь машину на сигналку.. если без звука встанет..значит оно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekks82 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 на некоторых пищалках и есть функция отключения звука ключом.. и чего тут смешного??? проверить то не сложно.. поверни ключь и поставь машину на сигналку.. если без звука встанет..значит оно.. Да не мне смешно стало человек спрашивает для чего ключ к пищалке,логично же что отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейниколаевич Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 просто мало кто сталкивался с таким...тем более со старыми сигналками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 но меня мучает вопрос зачем она? излазил инет, ответа так и не нашел.плохо искали. гуглить фразу "автономная сирена", ключ - чтобы отключать её. Похоже в ней аккумулятор сел, менять надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти