lavruha Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Matiz. Гаснет приборная панель вместе с задними габаритами. Местами начинает работать , через некоторое время о5 гаснет, бывает с утра работает а бывает нет. В чем может быть проблема и где её искать? Изменено 27 января, 2015 пользователем lavruha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Проблема может быть в контактах: предохранителя в блоке предохранителей в моторном отсеке, разъема салоне около педалей. Там и искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavruha Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Проблема может быть в контактах: предохранителя в блоке предохранителей в моторном отсеке, разъема салоне около педалей. Там и искать. Какой именно разъем около педалей? И почему они вместе гаснут, я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Есть лёгкое сомнение насчёт предохранителей. Вроде, предохранители подсветки приборки и габаритов- разные, и даже находятся в разных местах. Я б сперва затянул заторпедную массу. А если не поможет- подумал бы что гитарка умирает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Вроде, предохранители подсветки приборки и габаритов- разные, и даже находятся в разных местах. Вот здесь я задумался... Вопрос к ТС: Что означает "Гаснет приборная панель"? Гаснет подсветка панели или приборы-лампочки на панели отключаются? И попутно: сзади все габариты гаснут или только одна сторона? А спереди? Изменено 27 января, 2015 пользователем Locky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavruha Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Есть лёгкое сомнение насчёт предохранителей. Вроде, предохранители подсветки приборки и габаритов- разные, и даже находятся в разных местах. Я б сперва затянул заторпедную массу. А если не поможет- подумал бы что гитарка умирает. Попробую поискать массу и затянуть. Под капотом масса уже зачищена. Вот здесь я задумался... Вопрос к ТС: Что означает "Гаснет приборная панель"? Гаснет подсветка панели или приборы-лампочки на панели отключаются? И попутно: сзади все габариты гаснут или только одна сторона? А спереди? И подсветка и лампочки, полная темнота на панели.Габариты задние оба гаснут, а передние работают( точнее один, второй с покупки авто не работал,лампочка перегарела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти