Перейти к содержанию

Проблемы с крышкой трамблера

Рекомендуемые сообщения

[size=4]Всем доброго дня, в начале лета купил супруге Део матиз 2002года(Кореец) 0.8 кубиков.механика,все лето и осень проблем не было,пришла зима появилась такая ситуация: Если стоит мороз все норм заводится едит,если тепло тоже норм,но когда темп . в течении дня то плюсовая то минусовая,авто не заводится(причину я выяснил) становиться мокрой из нутри крышка трамблера и контакты на ней и на бегунке аж зеленые.почистишь просушишь,все ок. до следующих перепадов темп. ставил новую крышку и новый бегунок,все тоже, на одном из форумов вычитал,что на крышке трамб. есть резиновая трубка ее снимаешь вкручиваешь саморез(сегодня я это попробывал) но как назло опять похолодало,я бы хотел спросить может кто сталкивался с чем подобным? как потеплеет я обязательно отпишусь о результате.[/size]

Изменено пользователем МакSимус

Вот я еще этот метод проверю,который отыскал,с заглушкой этой резиновой трубки на крышке трамб. и скорее всего так и сделаю только все всборе заменю :катушку,провода и сам трамб. Только вот всеравно не пойму почему же такое бывает только вот когда влажность и темп 0 градусов или небольшие плюсы и минусы, и еще интересно зачем на крышке трамб.вот эта резиновая трубка,сколько авто у самого было и сколько так сталкивался нигде не встречал. Бегунок охлаждать )))))

Не поверишь. В фарах такая тож есть. Вентиляцией называется.

в любой крышке трамблера она тож есть, дырочка в смысле. Для тех же целей. В классике той же самой.

А расскажи, трубочка то у тебя дуется?

Жаль, у Вас нет моих мастеров! Мне крышку трамблера починили - не пришлось покупать новый. У меня вообще одно крепление было отломано, трамблер в дождь стакан воды набрал, официалы не увидели этого, когда я приезжала к ним с тем, что машина то двоит, то рычит, и все выплыло аккурат на оживленном перекрестке в ливень.

А на счет дырочек в крышках трамб. чего то как то наверное плохо смотрел,а где она допустим в классике,у меня у самого гольф бензиновый,завтра я ее обсмотрю )))))

Если при новой (!!) крышке и бегунке качество искры зависит от погоды, влажности и тумана,- икра там уже дохлее дохлого. Катуха помираетъ...

Картинки Янедекса в помощь. " Крышка трамблера 2101"

Обычно два отверстия рядом на боковой части стакана , примерно на уровне бегунка.

Посмотрел картинки,спасибо действительно есть отверстие на классике.завтра на гольфе гляну.Никогда с крышками проблем особых не было ни на каких авто,менял чаще всего их не из-за выхода из строя,а просто потому-что если возникала какая то проблема с зажиганием или с электрикой то менял сразу скопом:свечи провода крышка бегунок( катушку или как у нас ее называют бабину) не трогал.

немного подрасстроился, я когда вычитал этот способ который указал выше (с заглушкой) надежда появилась,все таки придется наверное раскошеливаться,ну подожду до потепления,сегодня -7 жена гоняет,проблем нет вот упадетдо -1 -2 отпишусь обязательно)))

глянул сегодня на гольфе 1.6 литров простой карб. 1986 года вып. крышку трамб.она без дырок, сегодня у нас -2,но перепадов темп. не было. Матиз летает,заставил жену побольше поездить, проехала за день 170 км.пока все норм.

• 3 недели спустя...

Ничего не помогла заглушка отверстия на крышке трамблера,все тоже,по совету Конуркина,поменял катушку,а заодно еще раз купил крышку трамблера, бегунок, свечи и бронепровода посмотрим на результат,отпишусь обязательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...