Rodman Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всем привет ! Подскажите плиз кто знает какой контролер управления двигателем стоит на Моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 хммм...с какой целью интересуетесь? случилось что?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всем привет ! Подскажите плиз кто знает какой контролер управления двигателем стоит на Моте. У меня установлен Fenix 5MR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 У меня установлен Fenix 5MR. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 хммм...с какой целью интересуетесь? случилось что?...) да не все в порядке,просто хочу попробывать поставить маршрутный компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 да не все в порядке,просто хочу попробывать поставить маршрутный компьютер. ааа... тогда в сл. раз так и пишите.. ну что б мы не волновались за вас и вашу машин...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 хотите поговорить про Маршрутный компьютер? жмите сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ну не знаю у кого как но у моей Моти стоит Siemens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не-е-е, там в сноске ничего про наименование контроллеров нету, а я тоже пока не знаю чего стоит в моей мотьке (у других стоит Sirius D3X/D4X/). И вообще, где посмотреть название? Может на корпусе написано? Куда тогда слазить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Так у других наверное Бэст или 0,8 под евро 3 если у тебя движок 1 литр тогда сириус, а если 0.8 тогда посмотри под капотом - над крышкой блока цилинров если стоит 3 высоковольтные катушки тогда скорей всего сириус какойто а если нету и высоковольтные провода идут от трамблёра тогда Сименс МР5, а вообще стелишь коврик возле водительской двери ложишься спиной на порог и смотришь - на арке левого переднего колеса пластмассовая или алюминиевая ребристая коробка - это и естьь контроллер - на нём всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну ладна, пасиба за подсказку . Слажу, отпишусь. 0,8 у меня, 2007 г.в. з.ы. Объем а/м обычно пишется в профайле под аватаркой (левая колонка в форуме, "Моё авто"). з.ы.ы. Щас посмотрел, объём указан только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 з.ы.ы. Щас посмотрел, объём указан только у меня. не только. просто многие не понимают, что чем полнее информация о машине, тем скорее они получат грамотный ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ага, слазил, посмотрел. Металлическая коробка с чёрным пластиковым гнездом-клеммой сбоку. На первой написано Сименс и куча цифр, а не гнезде - АМР 85174. не только. просто многие не понимают, что чем полнее информация о машине, тем скорее они получат грамотный ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну и как поставил компутер? на сименс можно любой втыкать потому как один фиг нихто с него коды ошибок не читает.... гадысть! мне приглянулся комп от труекодов... правда матюков они от меня (заочно) получили благодаря их прошивкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Не, пока не поставил. Может быть где-то к концу января... Щас инфу собираю какой можно поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти