Перейти к содержанию

Сильно устаю за рулем, ездит начала недавно...

Рекомендуемые сообщения

Правую руку к левой ноге наручниками пристегнуть .

И потом реально просто получать удовольствие)

Не, как я понял опыта у Т.С. нет совсем.

Ездила от случая к случаю на разных машинах.

А теперь- сама и много, вот и устаёт от собственного напряжения и объема инфы.

Таки ладно,успехов деушке - годов через 3 страхи пройдут,а потом и машинёшка посыпется,ездить придётся мало и всё образуется.

Сел на мотоцикл после 20 летнего перерыва. Было нечто подобное. Прошло примерно за месяц. Восстанавливая навыки тупо бесцельно катался в свободное время.

А вот и нет, ща хорошо свободно!!! На работу за 30 мин. долетаю, красота.

я пешком 10 минут и на работе.красота

В минус 15 со льдинками в рожицу, ну да)

Хотя, конечно, работать в 10 мин пешком от дома- сказка.

Можно быстро спиться)

• 7 месяцев спустя...

Как Ваши страхи?...топикстартер?

Себя помню (образца первых 2-3 уроков...) девятина была моей "партой"!

Так,вот-здоровый,сорокалетний муЖчина выбирается из машинки типо в парной посидел-мокрый с головы до пят...

Но и седенье на "зубилах"-то еще! После часа езды-реально кол в спине чуствуеш.

Ужастики, Ром.

На 99 несколько раз на юга мотался- не поверишь, меньше спина уставала чем в паре меринов с кучей регулировок.

Собсна сидухи на всех зубилах-с одного лекала штампованы...Я отписался по ощщущению собственной спины.

Выход из положения нашел-придумал сам-станете ржать сейчас...Банальный кусок фанеры толщ.8мм с размером по ширине плеч и в высоту от попы до плечей-подкладывал себе между спинкой кресла и спиной.С чуством блаженства иногда моя спина лежала на этой "опоре".Позвонку то много и не нужно-главное для него-форму столба сохранять!

Остеохондроз у меня хронический...Потом была Вольва 460я-там седенья-верх удобства!...Сразу понимаеш что придумано и сделано для человеков а не для скотин как в случае с 99й.Хотя опять же-здоровые спины-проглатывают все неудобства непродуманных автокресел-я про твой случай с югами.

Изменено пользователем Romp

:)Сорь,хотел смайл в конец предыдущего топика вставить...косяк случилсо...Да по поводу меринов ты-отжог просто!

Брутальые,суровые немчуры...говориш,да? Ну ни в жизнь не поверил бы....

Изменено пользователем 4el

)) Нормально и более чем удобно  в пределах 400-500 км, дальше- хана спине. Может быть именно потому что сидения анатомические и сидишь как влитой.

На классике и на зубиле таких проблем не наблюдал. Классику сравнивать сложно ибо когда она у меня была- не было своих мерсов, а зубило пересеклось на пару лет и выбор был однозначным для дальних поездок, как это ни смешно)

• 1 год спустя...

От московских пробок попробуй не устать. У меня тоже усталость и стресс были первое время. Привыкнете.

• Репутация +1 1

mousoff,всё индивидуально,ездил на матизе за 1000 км в Ростов,вообще не останавливался, спина просто как не ездил ни чего ни где не болело, а вот на классике ВАЗ  21053 я 460 километров до Селигера проехал и сутки лежал со спиной, это да, сиденья матиза реально хороши, ни чего подобного пока для себя не нашёл, о чём люди пишут не понимаю!!!!!!

3 часа назад, Poterr сказал:

От московских пробок попробуй не устать. У меня тоже усталость и стресс были первое время. Привыкнете.

В Московских пробках вообще не устаю,о чём вы,100 км до работы,5-5,5 часов в пробках-пофиг,даже не напрягает вообще,главное найти себе занятие и всё!!!

1 час назад, slava9 сказал:

главное найти себе занятие и всё!!!

Вот тут в точку. Я тоже не могу просто без дела сидеть, даже в пробке. Это сильно изматывает, и не покидает ощущение, что время зря тратится. Поэтому всегда беру с собой или книжку или какое-нибудь рукоделие, или документы для работы перебираю на планшете. 

Как только начинаешь держать дистанцию больше, то туда обязательно кто нибудь влезет, чтобы ехать с той же скоростью, но на одну машину ближе к цели

Такое случается крайне редко.  Можно и потерпеть.

Изменено пользователем Romp

• 3 недели спустя...
В 25.05.2017 в 20:40, Черничка сказал:

Дистанцию надо в 3 раза больше держать и не будете уставать.

Пока новичок за рулём не приживётся, усталость будет постоянным спутником. Я первый раз после получасовой езды с инструктором из машины выкатился как лимон выжатый. А удовольствие от езды стал получать по-настоящему месяцев через пять-шесть. Когда всё уже на автомате стал делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...