Серафим Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Приобрету литые диски. Если в хорошем состоянии, то можно и б/у - 4 (четыре) диска. Понравились диски типа спиц, при медленной езде они красиво переливаются. Название дисков не знаю, если кто то определит, буду благодарен. Типа таких: Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Таки на диске написано Теч лайн (транслит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Таки на диске написано Теч лайн (транслит). Не знаю что Теч лайн означает, если какую то фирму, то там такого нет и видимо не предвидится. Обычное явление, звонишь в любую фирму и говоришь, что мне надо:-Ответ один, в данный момент нет, когда будет-сообщим. Так понимаю, никогда не будет. А мне надо их до апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 течлайн это азовские диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не знаю что Теч лайн означает, если какую то фирму, то там такого нет и видимо не предвидится. Обычное явление, звонишь в любую фирму и говоришь, что мне надо:-Ответ один, в данный момент нет, когда будет-сообщим. Так понимаю, никогда не будет. А мне надо их до апреля. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7927712&hid=166068 ,вот ваши диски,интернет вам в помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Теперь на Матизе диски 16 диаметра с пятью отверстиями? Даже и не знал. Ну и представление про недорого у меня было несколько другое раза так в полтора два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не,ну Слава44 имел ввиду тока название! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizif Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Могу предложить такие http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/16267/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Теперь на Матизе диски 16 диаметра с пятью отверстиями? Даже и не знал. Ну и представление про недорого у меня было несколько другое раза так в полтора два Лёнь не надо утрировать,,разговор шёл за рисунок-рисунок предоставил ,а 5 отверстий или 4 это подберут по машине в любом нормальном магазине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А ну понятно. А то ссылку открыл, а там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А ну понятно. А то ссылку открыл, а там... Ну вот и славно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 5 отверстий или 4 это подберут по машине в любом нормальном магазине . С 5-ю отверстиями дисков много, с 4-я отверстиями нет ни на маркете, ни на авито...нигде. Если бы было, я бы сюда не обратился.. Как то так. Могу предложить такие Спасибо, но такие я могу и возле дома купить! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения